Хотим покупать вот такую
высокая? а зачем к ней крышу, чтоб скучно не было?
Такая у Кевина, только без стола и шкафчика, тех что под ней и с той стороны где лесничка, у нас не пустое место а 2 полочки.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет
Хотим покупать вот такую
высокая? а зачем к ней крышу, чтоб скучно не было?
Такая у Кевина, только без стола и шкафчика, тех что под ней и с той стороны где лесничка, у нас не пустое место а 2 полочки.
Вот такую крышу к ней
а зачем крыша?
А внизу что будет? Личный кабинет?
Такая у Кевина, только без стола и шкафчика, тех что под ней
аналогичный вопрос. А что вместо них-просто место для игр?
Крышу))потому чтоб не перевешиваться , ну и прикольно же с крышей)))
Лекси написал(а):
Такая у Кевина, только без стола и шкафчика, тех что под ней
аналогичный вопрос. А что вместо них-просто место для игр?
там каробки с игрухами и диванчик, так как напротив есть телик ))).
Лекси, здорово!
ИвОлга, да, нефиговое место! очень здорово!
нефиговое место! о
теперь все спорят кому там спать. Но засыпать Максим приходит все-равно к нам)))
Ну, вот, и деть со своим *досвадебным* местом))))
класс, очень хорошо смотрится .
теперь все спорят кому там спать.
да я тоже хотела написать, что сама бы от такого места не отказалась ))))) но т.к. место "досвадебное" - я постеснялась ))) мне вроде не положено уже ))
приходит все-равно к нам)))
ну, до свадьбы же далеко еще )) есть время привыкнуть к новой кровати...
Квиточка, класс,мне очень нра.Супер,если позволяет место и деньги то берите прямо сейчас,ребенку радость и развлечение,только лестницу снимите,опасно...
Лекси,мне очень нра.Для Кевина супер,и невысокая.
ИвОлга, про вас вообще молчу,все класс и тема такая клевая,морская.
А мы так ничего и не купили))Спит она с нами)))иногда перекладываем к ней в кровать, та же самая кровать))))
Петрова, ничего страшного,все будет,Москва не сразу строилась.
Лапкинс, да мне не страшно)))мне хорошо, мы сами конечно даём слабину-хочет приходит и спит, мне спокойно и хорошо и мужу так же-пусть спит, она никому не мешает
Петрова, но вы же все равно рано или поздно будите брать кроватку?
но вы же все равно рано или поздно будите брать кроватку?
да она и в своеей долго может спать)))))Pali делает большие кровати, будем конечно, но пока это не актуально
класс,мне очень нра.
мне тоже больше всего понравилась
Супер,если позволяет место
места то маловато.Всего 13 м.Но я не всю брать буду только кроватный блок,стеллаж для книг и стол письменный))))
Так как ещё место для игр оставить надо))
,только лестницу снимите,опасно...
ага,моя сестра в 2хлетнем возрасте свалилась со втрого этажа кровати,как только собрали))))))))))
Квиточка, класс! Ой, как я хочу уже пространства! (вою на луну, вою на луну...)
Сашка все еще спит в кроватке, которая совсем почти развалилась))
Андрейке купили вот такую кровать .мне очень понравилась, и главное она не громозкая...Вот думаю .может нам купить
Ну ясный пень))андрейке не розовую купили))
Детская мебель СКАЗКА-2 (габаритные размеры:Дл1640хВ1120хГл840мм)является идеальным вариантом для детей младшего возраста.Под спальным местом находится игровая зона.Ступени лестницы изготавливаются из натуральной древесины . Комплект универсальный , поэтому шкаф может быть установлен как с одной,так и с другой стороны.Лестницу можно установить спереди , либо с одной из сторон.При оформлении заказа необходимо выбрать цвет корпуса и фасадов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал:ЛДСП.
Цвет ЛДСП:ольха,венге св./венге темн.,венге св./голубой,венге св./розовый,венге св./красный,венге св./текстиль.
В КОМПЛЕКТ СКАЗКА-2 ВХОДИТ:
Кровать-чердак:Дл1640хВ1120хГл840мм.
Шкаф:Дл600хВ810хГл600мм.
Стеллаж:Дл1020хВ810хГл130мм.
Спальное место:800х1600мм.
Высота борта:300мм.
Ширина лестницы:450мм.
Игровая зона:Дл1020хВ810хГл670мм.
Рекомендуемая высота матраса:50-150мм.
Андрейке купили вот такую кровать
красивая!
Петрова, классная кровать! даж мне такую захотелось )) но нам до этого судя по всему как до китая пешком ))
Эмилка, ну и нам))она вон ща уже 10 раз в своей проснулась, но папы не было и она обратно ложилась, и чё припёрся папа и она бегом к нему
чё припёрся папа и она бегом к нему
)))) понятно
Андрейке купили вот такую кровать .мне очень понравилась, и главное она не громозкая...Вот думаю .может нам купить
а в выемку где лестничка можно же провалиться!
имхо мой Ник вылетит оттуда в 2 счета...
в выемку где лестничка можно же провалиться!
имхо мой Ник вылетит оттуда в 2 счета...
НЕ Милен ,Варя никуда не провалится))))Во первых она давно спит и не падает ,даже с узкого дивана, во вторых, она очень ловкая у нас нет сложностей и потом, кровать не высокая в принципе..Я просто думаю, будет ли она там вообще спать))
НЕ Милен ,Варя никуда не провалится))))Во первых она давно спит и не падает ,даже с узкого дивана, во вторых, она очень ловкая у нас нет сложностей и потом, кровать не высокая в принципе..
а мой крутится как уж на сковродке, поэтому такого плана кроватку для нас стремно брать)))
.Я просто думаю, будет ли она там вообще спать))
ну раз она к папе бежит))) может и не будет
А как вам такая?
Ленке нашей купили такую ,нам всё понравилось, но она не встаёт в наше кроватное пространство
И про такую думали ,но нам не понравился стол
Вообщем остановились на первой кровати ваше мнение?
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет