Вот сейчас на мне
а зачем к этому платью лосины?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот сейчас на мне
Вот сейчас на мне
[взломанный сайт] она еще худеть собралась)))))
Класнючее платье!
Лапкинс, красавица!!! ну у вас позволительно цветы в волосах носить))) а я если воткну, муж охренеет)))
Хожу дома в шортах, бриджах, майках, или в сарафанах.
В халате только с утра до душа, и вечером после душа.
муж охренеет)))
Спасибо девочки,я прямо застеснялась от комментов...
Я в России тоже носила спорт костюмы всякие и утеплялась через чур...А вот сейчас благо наступило моё время...
Милена, а ты попробуй!Ну откуда ты занешь что скажет муж?
Я специально люблю привлекать внимание мужа,а он молчит,засран,мол не заметил,а я и так и сяк,ну а потом чего-нить скажет,мол когдаи где прикупила,мол не видел раньше,нет бы сразу сказать-что красиво...
mamochka, прикольно,а что самое главное-удобно...
на балконе прибералась,вот и одела ласины....
она еще худеть собралась)))))
Нет,с этим делом мы завязали....
mamochka, прикольно,а что самое главное-удобно...
Очень удобно...
а я если воткну, муж охренеет)))
это ж классно! охренеет - вот реацкия хорошая
Я специально люблю привлекать внимание мужа,а он молчит,засран,мол не заметил,а я и так и сяк,ну а потом чего-нить скажет,мол когдаи где прикупила,мол не видел раньше,нет бы сразу сказать-что красиво...
и неговори. ну что вот трудно чтоли сказать что хорошо жена твоя выглядит?
я и костюмчики покупаю, и футболки/майки с шортами, джинсы с толстовками. халаты и ночнушки есть шелковые но я только после душа на ночь и утром до того как оделась их ношу
а лиф кто нить носит дома???
я не ношу,реедко летом,и то не всегда,если кто нить должет прийдти.
я сейчас хожу в штанах вильветовых,типа бриджи,подруга отдала,ей больши,а мне в самый раз стали, мужа свитер, и носки,или просто тапочки на босу ногу-не могу без тапочек.
Цаца, обычно я его специально не одиваю.Но если на улицу куда нибудь схожу,то остаток дня лиф не снимается....
мужа свитер
у вас холодно?
не ношу
я всегда в лифе, утром встала, сразу одела, мне так комфортнее...
У меня всегда специальный гардероб для дома))покупаю смешные штанишки,летом в коротких шортиках,больше похожих на трусы наверное ,или в коротких сарафанах) халаты не люблю,мне некомфортно и неудобно в них,если только после душа до комнаты дойти
Да, постоянно и вообще без него я только в ванной (под душем), ну и "редкие ночи ".
Ну откуда ты занешь что скажет муж?
я 7 лет знаю своего мужа)))) и знаю от чего он охреневает
Ежения, во во...
Милена, а я за перемены...Ну чтобы муж не привыкал только к одному образу жены,а то привыкнет и уже не интересно будет...
у вас холодно?
да в квартире еще холодно.
я всегда в лифе, утром встала, сразу одела, мне так комфортнее...
может это еще зависит и от размера груди?
у меня лиф.вызывает дискомфорт, я не могу в нем ходить-это как пытка для меня.
может это еще зависит и от размера груди?
это зависит от привычки, я думаю.
дома привыкла в лифе ходить, а на выход, могу как раз его и снять ))))) в Эмиратах это нечасто, ибо тут приемущественно закрытую одежду ношу, а в россии я очень любила носить одежду с очень открытой спиной, а там как-то лиф не подразумевается... я бы и в Эмиках попробовала так походить, но это будет НАГЛОСТЬ с моей стороны непозволительная )))
Я дома чащё всего в шортикуах и футболке. Купила тут пижамного типа костюмчик, а спать в нём жарко. Вот и хожу в нём... Халат есть - после роддома ещё. Не ношу вообще - висит в ванной, а сама его не одеваю))))
Без лифа хожу редко - только в выходной когда из ночнухи не вылазю, да сплю без него.
у меня лиф.вызывает дискомфорт,
мне тоже не удобно в нем, и наверно от размера все же зависит
и наверно от размера все же зависит
наверно но у меня размер D сейчас, а до беременности был C, прошлым летом тоже был C, но на мои привычки это не повлияло
мне тоже не удобно в нем, и наверно от размера все же зависит
у меня был минус первый,теперя сидя дома4года вес набран,и о чудо! грудь выросла,до хорошего первого, но всеравно там особо неначно его одевать дома.
вне дома одеваю, так по-больше еще кажется в поролоне
у меня был минус первый,теперя сидя дома4года вес набран,и о чудо! грудь выросла,до хорошего первого, но всеравно там особо неначно его одевать дома.
вне дома одеваю, так по-больше еще кажется в поролоне
у меня то же самое
был 0
сейчас покупаю С, но на вид как был 0 так и остался
мне без лифа не комфортно и я всегда его спешу одеть. вот как еще в беременность привыкла так вот и не могу без него ходить.
сейчас покупаю С, но на вид как был 0 так и остался
огоськи!
а я еще дома ношу вещи по0больше размером,не могу,когда в обтяжку,ненавижу ,когда что либо и где либо перетягивает.
...с трусами тоже самое.
а я за перемены..
Молодчинка!
ненавижу ,когда что либо и где либо перетягивает.
...с трусами тоже самое.
И трусы любишь широкие?
И трусы любишь широкие?
ага.свободные труселя!
Люблю красивые халаты. И тапочки)))
Я с некоторых пор покупаю всё в Oysho, и не только для дома, но в целом-фирма делает домашнюю и одежду для отдыха, всегда два направления у них- кантри и юморной стиль))))Юморной в этом году был дисней -сейчас китти, в прошлом байки и Биппи, вообщем-качестно отменное, очень весело и секси, шикарное бельё у них, трикотаж и вязанка
Oysho (Ойшо) - испанский производитель женского нижнего белья, а так же купальников, домашней одежды, трикотажных вещей и аксессуаров.
Насладитесь ТЫЦ
У меня именно домашне от них вот