Девочки в чем вы ходите дома? Сейчас большую часть времени провожу дома, хочется выглядеть красиво)))
Домашняя одежда>>что носим дома?
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться2Среда, 25 марта, 2009г. 15:50:32
Я ношу или джинсы с футболками-толстовками, или спортивные брюки с футболками толстовками.Зависит от настроения.Халаты не ношу вобще никогда)))Только после ванны-банный.
Моё новое приобретие спортивный костюм-ношу с удовольствием.
Поделиться3Среда, 25 марта, 2009г. 21:12:22
Моё новое приобретие
красивый костюмчик!
Поделиться4Среда, 25 марта, 2009г. 22:54:01
Я недавно приобрела штанцы из такого же материала как у Петровой, но они чуток шире, без узора и темно-серые. И вот такие ещё штанцы имеются, тож для дома
Отредактировано Лекси (Среда, 25 марта, 2009г. 22:54:55)
Поделиться5Среда, 25 марта, 2009г. 22:56:07
Дома хожу в маечке или футболе и шортах. Смотря по настроению, могу и в брюках, в спортивных штанах, халаты тоже не люблю и никогда их не ношу, их у меня нет совсем.
Поделиться6Среда, 25 марта, 2009г. 22:57:58
я тоже не люблю халаты
а сколько оптимально нужно одежды (комплектов для дома)
давно хочу шкаф размусорить, да вот все жалко выкидывать
И вот такие ещё штанцы имеются
а какой материал?
Поделиться7Среда, 25 марта, 2009г. 22:58:23
и у меня нет ни одного халата, только банный. хожу в спортивном костюме или в джинсах старых.
Поделиться8Среда, 25 марта, 2009г. 22:59:01
а сколько оптимально нужно одежды (комплектов для дома)
Мне три
Поделиться9Среда, 25 марта, 2009г. 23:01:19
Мне три
учту, а то у меня куча всяких маек, и вот ношу пока все не испачкаются, а потом куча стирки и глажки, надоело
когда мало и хлопот меньше
Поделиться10Среда, 25 марта, 2009г. 23:06:09
Хожу в шортах и майке, в бриджиках, в спортивках, в комбезах. Есть такой сарафанчик короткий как комбез. Вобщем мне важно, чтобы не было никакого стеснения. От халата после бани стараюсь тут же избавится - он меня жутко стесняет в движениях.
Иногда бывают дни, когда я весь день проходила в шелковой пижаме
Поделиться11Среда, 25 марта, 2009г. 23:07:43
Иногда бывают дни, когда я весь день проходила в шелковой пижаме
У меня такие дни тоже бывают.
Поделиться12Среда, 25 марта, 2009г. 23:10:26
а какой материал?
не знаю как называется, из него всегда милетери- штаны шьют, но чуток мягче.
Поделиться13Пятница, 27 марта, 2009г. 02:57:21
От халата после бани стараюсь тут же избавится - он меня жутко стесняет в движениях.
такая же фигня - ничего не могу делать в халате кроме как пить чай или лежать на диване
Поделиться14Пятница, 27 марта, 2009г. 08:53:09
В основном я дома донашиваю то, что на улицу уже неохота надевать: джинсы, штаны, с которыми не охота раставаться, сверху маечки, если прохладно - кофты б/у))) И тому подобное.
Вот сильно пристрастилась к сарафанчику-комбезу коротенькому, еще от беременности. Он веллюровый, такой удобный, немаркий... часто в нем хожу!
Штаны любимые из шуршащего материала. Долго я их таскала на выход
Джинсы старые:
Когда прохладно, кофтень какуюнить, которую уже не надеваю на выход:
Специально для дома редко покупаю...
Поделиться15Пятница, 27 марта, 2009г. 09:04:45
в шортах и футболках))
Поделиться16Пятница, 27 марта, 2009г. 11:34:48
учту, а то у меня куча всяких маек, и вот ношу пока все не испачкаются, а потом куча стирки и глажки, надоелокогда мало и хлопот меньше
У меня комплекты с несколькими майками.
ну вот так-костюм коричневый -под него две майки, костюм серый -под него парочка, джинсы -к ним пара толстовок и маек.Майки я меняю каждый день, толстовки чуть реже.Но у меня прохладно дома, поэтому без толстовок никак.Да и всё же я бы не так заморачивалась, но у меня всегда дома посторонние, поэтому вид должен нормальным таким.
раставаться, сверху маечки, если прохладно - кофты б/у))) И тому подобное.Вот сильно пристрастилась к сарафанчику-комбезу коротеньк
Майки и футболки-я тоже спецом не покупаю, всё что уже не ношу на улице, ИЛИ мне часто дарят майки-футболки ну так вот многие смешные, но на улицу я такие не одену например, так вот дома ношу.А толстовки-если не от костюма-то да раньше на улице носила-сейчас дома.
Поделиться17Пятница, 27 марта, 2009г. 12:52:30
я почти всю одежду для дома в магазите "ТВОЕ" покупаю, очень хорошего качества оддежда. Недавно купила зеленые))) штанишки на бедрах,и забавную футболку с длинным рукавом такая приятная тоненькая и в тоже время теплая.(у нас дома холодно всегда), и шортики люблю носить. Халатов у меня нет,я их нелюблю))) Еще в бриджах иногда хожу,редко в джинсах так как мне кажется они стесняют движение и некомфортно мне в них)))
Поделиться19Пятница, 27 марта, 2009г. 13:00:17
треники именно этой фирмы
симпотненькие)))
Поделиться20Пятница, 27 марта, 2009г. 13:01:37
а я люблю шелковые халатики, у меня их 3, коротенькие... еще ношу бриджи с какими-нить футболками
Поделиться21Пятница, 27 марта, 2009г. 13:28:12
когда я весь день проходила в шелковой пижаме
Эт я так в воскресенье, когда кроме меня и Жанки дома никого и никого не предвидится))))
ничего не могу делать в халате кроме как пить чай или лежать на диване
А я летом ношу халаты, но толко такие: крой вроде как сарафн и обязательно на замочке, а не пуговицы. Ненавижу пуговицы на халатах!!!! А вот лежать в нем на диване немогу))))))) Летом весь день в майке пробегаешь, а потом душ и халатик накинеш... кайф!
А вообще хожу в спортивном костюме, как у Петровой на фоте, только у меня зеленый с желтым. Что мне в таких костюмах нравится - рукава узенькие и длинные)))) а штанишки так шикарно мягкие! Иногда в джинсах и свитере, ну вот это сейчас. Отопление у нас выкл а на улице похолодало(((
Специально для дома редко покупаю..
А я специально на выход редко)))))))) Как-то так вот хожу и дома и в гости в джинсах и свитерах))))))) А летом бывает, что и в спортивке к подруге домой еду. Ну на машине, естесно))) не на общественном транспорте
И не полиняли ничего такого
А мои на коленях вытянулись(((( Так обидно, любименькие были((( Но ежели их вот одеть и кто-то притопает - стыдняк такой!
Поделиться22Пятница, 1 мая, 2009г. 08:14:33
Я считаю,что женщина не должна находясь дома забывать про себя и окружающих!!! Даже дома можно одеваться стильно,сексуально и удобно...Я люблю носить платья или мини комбезики...Вот сегодняшняя фотка,пришёл муж с работы и сфотал меня...Очень удобно,когда не надо кда-либо лезть,долго разбеваться,а тут раз и всё... И ещё,читала мужской опрос,про домашнюю одежду их жён и женщин,так у них у большинства не ваставало и не было никакого слечение к жёнам,из-за сального халата,фартука и т.д.Для себя я решила давно,лучше быть всегда на готове и радовать глаз мужа и себя... [взломанный сайт]
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 1 мая, 2009г. 08:15:11)
Поделиться23Пятница, 1 мая, 2009г. 08:19:05
Лапкинс, красавица! Но у вас еще погодка позволяет в таком виде бегать)))))
А я дома в джинсах или брюках спортивных широких и в футболках....... Но..
фартука и т.д
Полдня в фартуке))))))
Поделиться24Пятница, 1 мая, 2009г. 08:32:43
Дома хожу в шортах и майках. Халаты не люблю. ХОтя есть парочка коротких, но не ношу. Купила когда то с дури барахольщица. А одеваю раз в пятилетку после душа только ,пока сохну перед сном. Да ещё жара у нас такая, что ничего кроме шорт и маек надевать вообще не хочется.
Поделиться25Пятница, 1 мая, 2009г. 09:21:50
Полдня в фартуке))))))
вот вот... именно...
а ты Снежочек, попробуй - в таком платьице выйти с утра к мужу )))))))))
Поделиться26Пятница, 1 мая, 2009г. 09:27:02
попробуй - в таком платьице выйти с утра к мужу )))))))))
Выйду за муж - попробую))))
Поделиться27Пятница, 1 мая, 2009г. 09:42:08
Выйду за муж
какое кокетство )))
Поделиться28Пятница, 1 мая, 2009г. 10:10:23
Я ща дома жуть-жуть.. Дубак, ничего не могу с собой поделать
Поделиться29Пятница, 1 мая, 2009г. 13:36:13
А я обычно ношу трикотажные сарафанчики.в них очень мне удобно.Еще люблю ласины трикот.и футболки широкие,редко джинсы,и главное что бы они были свободными.Иногда пижамные костюмчики ,когда совсем жарко.Зимой одеваю тоже самое даже если очень холодно.не могу носить по дому теплые кофты.Халатов у меня два,один теплый толстючий, я его только на балкон одеваю(халат для курения называю ),а один шелковый,тоже редко ношу.
Вот сейчас на мне
Поделиться30Пятница, 1 мая, 2009г. 13:41:12
Лапкинс, платье симпотичное,цветок в волосах