Эмилка,Белка прикольные сейчас манежи выпускают!!!!!
Манеж>>ваше мнение
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться32Среда, 20 июня, 2012г. 17:14:23
а чтобы я по всей квартире таскать могла.
я и таскаю)), он достаточно мобильный.
Поделиться33Среда, 20 июня, 2012г. 20:30:11
Эмилка,Белка прикольные сейчас манежи выпускают!!!!!
спасибо))
я и таскаю)),
а как? ты его складываешь? или какой ширины у вас дверные проемы?
Поделиться34Среда, 20 июня, 2012г. 20:40:25
Эмилка, Белка, вот это манежи - я понимаю!
Поделиться35Среда, 20 июня, 2012г. 20:54:41
Мдааа...прогресс!!!
Клёвые у вас девочки манежи!!!!!!
У нас был обычный - подарили. Лера была в нём общим счётом минут пять - потом только орала при попытках её туда сплавить)))
Нам в будущем не думаю что понадобится...может если только на подобие кроватки......
Поделиться36Четверг, 21 июня, 2012г. 01:18:13
Кэт, Тигритто, спасибо!
У нас был обычный - подарили. Лера была в нём общим счётом минут пять - потом только орала при попытках её туда сплавить)))
я с Эмилией тоже в нем смысла не видела, во первых была кроватка, а во вторых - она не стала бы там находиться скорее всего, как и твоя Лера... а на случай, что надо было ее оставить - я ее в кроватку помещала
Верочка в этом смысле совсем другая песня... )))
Поделиться37Четверг, 21 июня, 2012г. 11:20:05
Эмилка, ну видимо и правда от ребёнка зависит.. У меня не было примеров детей,которые там могли тусить.. Наверно это должен быть спокойный,самостоятельный и интересующийся детёнок)) моей же был интерес на мне висеть)))
Поделиться38Четверг, 21 июня, 2012г. 11:51:02
Эмилка, ну видимо и правда от ребёнка зависит.. У меня не было примеров детей,которые там могли тусить.. Наверно это должен быть спокойный,самостоятельный и интересующийся детёнок)) моей же был интерес на мне висеть)))
Оль, ну я не знаю как оно будет... потом напишу
но я на данный момент не вижу других вариантов, как обеспечить ребенку пространство, при этом безопасное
впрочем для Веры подходит и спокойный и самостоятельный и интересующийся))))
пока я завтракала, она спокойно полежала, самостоятельно пососала себе палец и уснула))) теперь храпит))
а когда она находится в состоянии активного бодрствования, она очень интересующаяся))) ттт на нее))
Отредактировано Эмилка (Четверг, 21 июня, 2012г. 11:51:41)
Поделиться39Четверг, 21 июня, 2012г. 14:50:17
Эмилка, Белка, суперские у вас манежики! я твкие и не видела)) даже если видела у нас, то и не подумала, что это манежи))
о! у нас Дана так))) что было хорошо в нем, это фрукты-овощи ей туда поставить и она лопала их в свое удовольствие)) и еще раз несколько спала в нем. Но мы манеж брали, когда Дане уже месяцев 7 было, на дачу, чтоб не на асфальте ей играть, а вот в манежике. Пригодился он нам, конечно, но не настолько мощно, как я рассчитывала) а в более раннем возрасте брать, нам смысла не было.
пока я завтракала, она спокойно полежала, самостоятельно пососала себе палец и уснула))) теперь храпит))
а когда она находится в состоянии активного бодрствования, она очень интересующаяся))) ттт на нее))
Ириш, так приятно это читать) радуюсь за вас
Отредактировано Irinka (Четверг, 21 июня, 2012г. 14:50:58)
Поделиться40Четверг, 21 июня, 2012г. 16:08:51
Мне манеж нужен именно для сна, брали именно для этих целей. Пока спит только днём в нём. А так я противник ограничения свободы манежем. Пол самое безопасное и надёжное место для игры и валяния, с условием, что пол тёплый и без сквозняков.
Поделиться41Четверг, 21 июня, 2012г. 23:32:39
Эмилка, Белка, суперские у вас манежики! я твкие и не видела)) даже если видела у нас, то и не подумала, что это манежи))
спасиб)) но у меня пока нет еще его в наличии...
должны были сегодня привезти, но месяц июнь какой-то у меня в этом смысле - не задался!... не привезли, не позвонили... ну и пошли они
Ириш, так приятно это читать) радуюсь за вас
спасибо сама не нарадуюсь ттт))
А так я противник ограничения свободы манежем. Пол самое безопасное и надёжное место для игры и валяния, с условием, что пол тёплый и без сквозняков.
Света, мы не понимаем друг друга. я тоже против ограничений. с Эмилией так я вообще считала, что манеж это детки в клетке)))))
я говорю о том, чтобы мне было где оставить ребенка пока мне в туалет надо или еще зачем-чтобы я спокойно на горшке сидела, а не дергалась как там да что - для таких случаев, а не чтобы посадить туда ребенка и не вытаскивать
хоть Вера и спокойная, это не значит, что она на руках у меня не бывает или заброшенная.. когда она не спит-я всегда с ней
я для себя пришла к выводу, что он мне нужен. это не значит, что я ему рада - он у меня полкомнаты отберет и будет нервировать этим, но я вижу, что это разумно и нужно
Поделиться42Четверг, 21 июня, 2012г. 23:38:12
вот и я такого мнения почему-то. во первых непонятно, что там ребенку делать, во вторых быстро наскучит. конечно, ребенок ребенку рознь, но моему ребенку эта штука была бы именно клеткой и она бы орала...
вот что я писала три года назад
но тем не менее с Эмилией у меня была кроватка, в которой я могла ее оставить и она тоскливым взглядом оттуда на меня взирала... когда орала, когда не орала, но ее бесполезно там было оставлять на дольше, чем оно нужно было
начет того, что Вера заснула пока я завтракала, так я замечу, что люлька с Верой стояла от меня в 20 см, а не где-то в другой комнате. я можно сказать панически боюсь оставить ее без присмотра, очень за нее боюсь.
после того случая с Эмилией, когда она поранилась, я ОЧЕНЬ сильно боюсь за своих детей, ОЧЕНЬ!...
Поделиться43Четверг, 21 июня, 2012г. 23:57:43
мы не понимаем друг друга. я тоже против ограничений
Ирин! я ж не спорю и ничего такого накатного не говорю) Только вот сама подумай, что может случится с Верой, когда ты уйдёшь в туалет, если она на полу. Сейчас. Вот когда она поползёт, манеж нужен для таких случаев)) А чтобы ребёнок быстрей пополз, нужен пол))) и цель) Девица она у тебя быстрая, так что ползание не за горами.
Из жизни старшенького история. Сашку в 5-6 месяце оставила на развивающем коврике, на полу, вышла на минут 10 из комнаты, возвращаюсь. а ребёнка нет. Он же не ползает, думаю я. Фигушки, нашла ребёнка под стулом, он ещё и вещички со стула стянул и ими накрылся. ВОть.
Поделиться44Пятница, 22 июня, 2012г. 00:01:08
Из жизни старшенького история
ну в том-то и дело)) этого и боюсь
нам кажется только что они не могут, а они могут))))
Поделиться45Пятница, 22 июня, 2012г. 00:04:46
этого и боюсь
а ты не бойся и всё будет хорошо. Вам до ползания ещё месяца 2 отдыхать))
Поделиться46Пятница, 22 июня, 2012г. 00:06:26
а ты не бойся и всё будет хорошо
это заклинание уже не помогает))))
Поделиться47Пятница, 22 июня, 2012г. 00:14:32
это заклинание уже не помогает))))
Поделиться48Пятница, 22 июня, 2012г. 00:16:09
Finesse,
Поделиться49Пятница, 29 июня, 2012г. 12:00:53
вот наш манежик вживую!
и скажу я вам - я просто в восторге!!! еще лучше чем по описанию ожидала))
реально никакого монтажа сборки и тд не потребовалось. очень легко складывается и раскладывается, есть сумка для транспортировки.
что было приятно - я думала он больше места в комнате займет, хоть и прикидывала примерно. ножки легко одеваются и снимаются, стабильные
складывается - убрать матрасик, дно поднимаешь за спец.петлю, бортики складываются и он становится как столбик))) разложить-просто надавить на дно))в разложенном состоянии бортики закреплены, не сложатся
очень нравится его форма слегка овальная..
в общем, я довольная))) а муж доволен, что его можно при случае с собой взять))) и это легко и просто
Поделиться50Пятница, 29 июня, 2012г. 13:46:10
Эмилка, вау и красивый какой
Поделиться51Пятница, 29 июня, 2012г. 15:15:08
Эмилка, вау и красивый какой
пасиб))
Поделиться52Пятница, 29 июня, 2012г. 15:20:36
Красивенький и большой. Эмилка не хочет туда залезть?
Поделиться53Пятница, 29 июня, 2012г. 15:36:45
Эмилка не хочет туда залезть?
таких мыслей не было у нее)))
подавать не стану)))
во первых ей там делать нечего, во вторых это ж мне эту коняку тягать))) а моя спина мне все еще дорога)))
Поделиться54Пятница, 29 июня, 2012г. 15:38:49
нам когда манеж привезли Сашка горел большим желанием туда залезть, сейчас уже перегорел. Мне не спины жалко, а манеж)) он же до 15 кг выносит.
Поделиться55Пятница, 29 июня, 2012г. 15:42:16
Мне не спины жалко, а манеж)) он же до 15 кг выносит.
манеж я могу новый купить, а спину мне никто новую не купит ни за какие деньги))))
нам когда манеж привезли Сашка горел большим желанием туда залезть,
неа, у Эмилии в этом плане четко все... что это для Верочки, даже мыслей не было
Поделиться56Пятница, 29 июня, 2012г. 16:14:37
вот наш манежик вживую!
Красивый очень, Ириш!
в общем, я довольная))) а муж доволен, что его можно при случае с собой взять))) и это легко и просто
А Верочка довольна? Как она там себя ведёт?
У Дани не было манежа...а Лисёна - нееее, ни в какую не лежала там....сначала воплями, а потом и руками ногами давала понять, что с ней этот номер не пройдёт....аки попугай из мультфильма, раскачивавший клетку и оравший "Свободу попугаям!"
Поделиться57Пятница, 29 июня, 2012г. 21:16:18
Эмилка, какой классный манеж - здорово! Поздравляю! по твоему описанию еще и до жути удобный!
Поделиться58Пятница, 29 июня, 2012г. 21:38:04
У нас такой.
офигеть! прикольный!
Поделиться59Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:51:33
Красивый очень, Ириш!
спасибо))
А Верочка довольна? Как она там себя ведёт?
да нормально)) много времени она там пока по любому не проводит))
но каждый раз когда кладу - думаю хорошо, что положила -т.к. переворачивается она моментально
Эмилка, какой классный манеж - здорово!
спасибо))
Поделиться60Понедельник, 2 июля, 2012г. 01:50:04
в общем, я довольная))) а муж доволен
и это лишний раз подтверждает что это было Правильное решение))) молодцы) клевый манеж