МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Манеж>>ваше мнение

Манеж>>ваше мнение

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Эмилка,Белка прикольные сейчас манежи выпускают!!!!!

32

Эмилка написал(а):

а чтобы я по всей квартире таскать могла.

я и таскаю)), он достаточно мобильный.

33

Квиточка написал(а):

Эмилка,Белка прикольные сейчас манежи выпускают!!!!!

спасибо))

Белка написал(а):

я и таскаю)),

а как? ты его складываешь? или какой ширины у вас дверные проемы?

34

Эмилка, Белка, вот это манежи - я понимаю! :cool:

35

Мдааа...прогресс!!!
Клёвые у вас девочки  манежи!!!!!!
У нас был обычный - подарили. Лера была в нём общим счётом минут пять - потом только орала при попытках её туда сплавить)))
Нам в будущем не думаю что понадобится...может если только на подобие кроватки......

36

Кэт, Тигритто,  спасибо!

Тигритто написал(а):

У нас был обычный - подарили. Лера была в нём общим счётом минут пять - потом только орала при попытках её туда сплавить)))

я с Эмилией тоже в нем смысла не видела, во первых была кроватка, а во вторых - она не стала бы там находиться скорее всего, как и твоя Лера... а на случай, что надо было ее оставить - я ее в кроватку помещала
Верочка в этом смысле совсем другая песня... )))

37

Эмилка, ну видимо и правда от ребёнка зависит.. У меня не было примеров детей,которые там могли тусить.. Наверно это должен быть спокойный,самостоятельный и интересующийся детёнок)) моей же был интерес на мне висеть)))

38

Тигритто написал(а):

Эмилка, ну видимо и правда от ребёнка зависит.. У меня не было примеров детей,которые там могли тусить.. Наверно это должен быть спокойный,самостоятельный и интересующийся детёнок)) моей же был интерес на мне висеть)))

Оль, ну я не знаю как оно будет... потом напишу
но я на данный момент не вижу других вариантов, как обеспечить ребенку пространство, при этом безопасное
впрочем для Веры подходит и спокойный и самостоятельный и интересующийся))))
пока я завтракала, она спокойно полежала, самостоятельно пососала себе палец и уснула))) теперь храпит))
а когда она находится в состоянии активного бодрствования, она очень интересующаяся))) ттт на нее))

Отредактировано Эмилка (Четверг, 21 июня, 2012г. 11:51:41)

39

Эмилка, Белка, суперские у вас манежики! я твкие и не видела)) даже если видела у нас, то и не подумала, что это манежи))

Тигритто написал(а):

о! у нас Дана так))) что было хорошо в нем, это фрукты-овощи ей туда поставить  и она лопала их в свое удовольствие))  и еще раз несколько спала в нем. Но мы манеж брали, когда Дане уже месяцев 7 было, на дачу, чтоб не на асфальте ей играть, а вот в манежике. Пригодился он нам, конечно, но не настолько мощно, как я рассчитывала) а в более раннем возрасте брать, нам смысла не было.

Эмилка написал(а):

пока я завтракала, она спокойно полежала, самостоятельно пососала себе палец и уснула))) теперь храпит))
а когда она находится в состоянии активного бодрствования, она очень интересующаяся))) ттт на нее))

Ириш, так приятно это читать) радуюсь за вас :love:

Отредактировано Irinka (Четверг, 21 июня, 2012г. 14:50:58)

40

Мне манеж нужен именно для сна, брали именно для этих целей. Пока спит только днём в нём. А так я противник ограничения свободы манежем. Пол самое безопасное и надёжное место для игры и валяния, с условием, что пол тёплый и без сквозняков.

41

Irinka написал(а):

Эмилка, Белка, суперские у вас манежики! я твкие и не видела)) даже если видела у нас, то и не подумала, что это манежи))

спасиб)) но у меня пока нет еще его в наличии...
должны были сегодня привезти, но месяц июнь какой-то у меня в этом смысле - не задался!... не привезли, не позвонили... ну и пошли они

Irinka написал(а):

Ириш, так приятно это читать) радуюсь за вас

спасибо  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif сама не нарадуюсь ттт))

Белка написал(а):

А так я противник ограничения свободы манежем. Пол самое безопасное и надёжное место для игры и валяния, с условием, что пол тёплый и без сквозняков.

Света, мы не понимаем друг друга. я тоже против ограничений. с Эмилией так я вообще считала, что манеж это детки в клетке)))))
я говорю о том, чтобы мне было где оставить ребенка пока мне в туалет надо или еще зачем-чтобы я спокойно на горшке сидела, а не дергалась как там да что - для таких случаев, а не чтобы посадить туда ребенка и не вытаскивать
хоть Вера и спокойная, это не значит, что она на руках у меня не бывает или заброшенная.. когда она не спит-я всегда с ней
я для себя пришла к выводу, что он мне нужен. это не значит, что я ему рада - он у меня полкомнаты отберет и будет нервировать этим, но я вижу, что это разумно и нужно

42

Эмилка написал(а):

вот и я такого мнения почему-то. во первых непонятно, что там ребенку делать, во вторых быстро наскучит. конечно, ребенок ребенку рознь, но моему ребенку эта штука была бы именно клеткой и она бы орала...

вот что я писала три года назад
но тем не менее с Эмилией у меня была кроватка, в которой я могла ее оставить и она тоскливым взглядом оттуда на меня взирала... когда орала, когда не орала, но ее бесполезно там было оставлять на дольше, чем оно нужно было

начет того, что Вера заснула пока я завтракала, так я замечу, что люлька с Верой стояла от меня в 20 см, а не где-то в другой комнате. я можно сказать панически боюсь оставить ее без присмотра, очень за нее боюсь.
после того случая с Эмилией, когда она поранилась, я ОЧЕНЬ сильно боюсь за своих детей, ОЧЕНЬ!...

43

Эмилка написал(а):

мы не понимаем друг друга. я тоже против ограничений

Ирин! я ж не спорю и ничего такого накатного не говорю) Только вот сама подумай, что может случится с Верой, когда ты уйдёшь в туалет, если она на полу. Сейчас. Вот когда она поползёт, манеж нужен для таких случаев)) А чтобы ребёнок быстрей пополз, нужен пол))) и цель) Девица она у тебя быстрая, так что ползание не за горами.
Из жизни старшенького история. Сашку в 5-6 месяце оставила на развивающем коврике, на полу, вышла на минут 10 из комнаты, возвращаюсь. а ребёнка нет. Он же не ползает, думаю я. Фигушки, нашла ребёнка под стулом, он ещё и вещички со стула стянул и ими накрылся. ВОть.

44

Белка написал(а):

Из жизни старшенького история

ну в том-то и дело)) этого и боюсь
нам кажется только что они не могут, а они могут))))

45

Эмилка написал(а):

этого и боюсь

а ты не бойся и всё будет хорошо. Вам до ползания ещё месяца 2 отдыхать))

46

Белка написал(а):

а ты не бойся и всё будет хорошо

это заклинание уже не помогает))))

47

Эмилка написал(а):

это заклинание уже не помогает))))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

48

Finessehttp://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

49

вот наш манежик вживую!
и скажу я вам - я просто в восторге!!! еще лучше чем по описанию ожидала))
реально никакого монтажа сборки и тд не потребовалось. очень легко складывается и раскладывается, есть сумка для транспортировки.
что было приятно - я думала он больше места в комнате займет, хоть и прикидывала примерно. ножки легко одеваются и снимаются, стабильные
складывается - убрать матрасик, дно поднимаешь за спец.петлю, бортики складываются и он становится как столбик))) разложить-просто надавить на дно))в разложенном состоянии бортики закреплены, не сложатся
очень нравится его форма слегка овальная..
в общем, я довольная))) а муж доволен, что его можно при случае с собой взять))) и это легко и просто

50

Эмилка, вау и красивый какой

51

Петрова написал(а):

Эмилка, вау и красивый какой

пасиб))

52

Красивенький и большой. Эмилка не хочет туда залезть?

53

Белка написал(а):

Эмилка не хочет туда залезть?

таких мыслей не было у нее)))
подавать не стану)))
во первых ей там делать нечего, во вторых это ж мне эту коняку тягать))) а моя спина мне все еще дорога)))

54

нам когда манеж привезли Сашка горел большим желанием туда залезть, сейчас уже перегорел. Мне не спины жалко, а манеж)) он же до 15 кг выносит.

55

Белка написал(а):

Мне не спины жалко, а манеж)) он же до 15 кг выносит.

манеж я могу новый купить, а спину мне никто новую не купит ни за какие деньги))))

Белка написал(а):

нам когда манеж привезли Сашка горел большим желанием туда залезть,

неа, у Эмилии в этом плане четко все... что это для Верочки, даже мыслей не было

56

Эмилка написал(а):

вот наш манежик вживую!

Красивый очень, Ириш!

Эмилка написал(а):

в общем, я довольная))) а муж доволен, что его можно при случае с собой взять))) и это легко и просто

А Верочка довольна? Как она там себя ведёт?
У Дани не было манежа...а Лисёна - нееее, ни в какую не лежала там....сначала воплями, а потом и руками ногами давала понять, что с ней этот номер не пройдёт....аки попугай из мультфильма, раскачивавший клетку и оравший "Свободу попугаям!" :D

57

Эмилка, какой классный манеж - здорово! Поздравляю! по твоему описанию еще и до жути удобный!  :cool:

58

Белка написал(а):

У нас такой.

офигеть! прикольный!

59

МолниЯ написал(а):

Красивый очень, Ириш!

спасибо))

МолниЯ написал(а):

А Верочка довольна? Как она там себя ведёт?

да нормально)) много времени она там пока по любому не проводит))
но каждый раз когда кладу - думаю хорошо, что положила -т.к. переворачивается она моментально

Ежения написал(а):

Эмилка, какой классный манеж - здорово!

спасибо))

60

Эмилка написал(а):

в общем, я довольная))) а муж доволен

и это лишний раз подтверждает что это было Правильное решение))) молодцы) клевый манеж

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Манеж>>ваше мнение