Петрова, какая цена была, когда брали?
2.700 по моему-точнее не помню, до 3 тыс точно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Приданное для новорожденного » Колыбель для крохи.>>Ваше мнение..
Петрова, какая цена была, когда брали?
2.700 по моему-точнее не помню, до 3 тыс точно
до 3 тыс точно
О, нормально. надо присмотреть..... спасибки))))
очень удобно с колыбелью, у нас в проем проходила
здоровская))
здоровская))
ага))
мне ее так не хотелось убирать
отвезли на хранение к свекрови, она у них теперь для украшения интерьера стоит , тоже жалко убирать
отвезли на хранение к свекрови,
а зачем? за третьим пойдете?
а зачем? за третьим пойдете?
да нет
ну может брат мужа соберется или сестра моя, у них еще нет детей
КиСуЛя, клёвая! С приобритением!!!!
КиСуЛя, с обновочкой!
Пасиба!
Вика почему называет люли люли ... В ДМ видели много манежей и колыбелек и в мазеркея . Тигритто, не смотрела? Белье не могу найти для колыбельки
да нет
Интересный такой ответ))))))
не смотрела? Белье не могу найти для колыбельки
Не, пока ещё до Питера не доехала - у нас же нету ничего..
А с бельём для колыбелек говорят беда - проще или пелёночки стелить, или шить... Ну это я чисто по отзывам слышала.
Интересный такой ответ))))))
да/нет))) подчеркни нужное
проще или пелёночки стелить
я так делала
подчеркни нужное
ага
я так делала
Ну насколько я понимаю так большинство делает... Я в принципе и в кроватке так делала ( ну только сверху на простынку и клеёнку)
Дикий Ангел, красота
Петрова, угу))ну это мне подарок от друзей с работы))) так конечно наверное неособо полезная игрушка,учитывая то,что ею так недолго пользоваться)
Дикий Ангел, раз подарок-тем более-вдруг ему там понравится
Петрова, У меня ребята спросили,чтобы тебе такого хотелось в общем,но жалко на это денег? ведь нужное итак сама купишь)) я подумала и сказала-колыбель)
чтобы тебе такого хотелось в общем,но жалко на это денег? ведь нужное итак сама купишь)) я подумала и сказала-колыбель)
красивая очень!!! куда поставили? места много занимает?
мечта, да к своей кровати и поставила) места меньше чем кровать занимает,я решила не покупать просто кроватку пока, а поставить колыбель) как вырастет из нее-куплю кровать)) вообще смотрится аккуратно очень,я потом сфоткаю живьем, у меня катастрофически мало места, и вот она встала идеально и не громоздко)
,я решила не покупать просто кроватку пока, а поставить колыбель)
идеальное решение, на мой взгляд
хороша колыбелька))
Ундина, это не решение даже,а безнадега))) либо то,либо другое) но меня устраивает)
Хороша. Вот и тёплое гнёздышко готово, ждёт своего птенца. Будет оттуда: МАМА!НЯМ-НЯМ))))))
а: МАМА!НЯМ-НЯМ))))))
не оттуда будет дикий ор))и мамин-бляяяяяяя
не оттуда будет дикий ор))и мамин-бляяяяяяя
будет дикий ор))и мамин-бляяяяяяя
Надеюсь, первый месяц будет не очень дикий)))
Петрова, моя ты радость позитивная)))
Маша, клёвый подарочек!!!! Полезная штука! Я так и не решилась - деньгов пожадничала.
Вы здесь » МАМА plus » Приданное для новорожденного » Колыбель для крохи.>>Ваше мнение..