Муж конечно))))))Это ж его работа))))
На кого не знаю ,клиенты какие то)))случайно сфотали -обычно я этим не грешу)))
Слушай а он по лекалам их шьёт и что за машинка на которой он шьёт! Супер супер курточки мне очень понравились.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Муж конечно))))))Это ж его работа))))
На кого не знаю ,клиенты какие то)))случайно сфотали -обычно я этим не грешу)))
Слушай а он по лекалам их шьёт и что за машинка на которой он шьёт! Супер супер курточки мне очень понравились.
Злато-глазка, А мне вот хочется научиться, но я какая то нерешительная что ли... или комплексы с детства. Мне трудно начинать... всегда боюсь, что не получится ....
Да сам строит выкройку, сам шьёт.Ой про машинку не спрашивай, есть у нас и новомодныых две штуки, но кожу -причём такую толстую да с защитой -прошивает только старая Чайка Электрическая со специальной лапкой
А мне вот хочется научиться, но я какая то нерешительная что ли... или комплексы с детства. Мне трудно начинать... всегда боюсь, что не получится ....
я тоже очень боялась,но надо начинать с самых просых вещей.попробй.глаза бояться а руки делают.
мы когда с Витьком в Израиль приехали я думала что ну всё блин машинки нет повешусь без шитья.а когда с Саей познакомилась,с пустя некоторое время он на день рожденье подарил мне машинку,я аж до потолка прыгала.
А у меня и машинка есть... позор и только!!! Нет... глядя на вас наверное попробую таки....
Да сам строит выкройку, сам шьёт.Ой про машинку не спрашивай, есть у нас и новомодныых две штуки, но кожу -причём такую толстую да с защитой -прошивает только старая Чайка Электрическая со специальной лапкой
У меня тоже Чайка была,супер машинка.молодчинка
Taika, Золотко, спасибочки,девочки мои милые!!!
А у меня и машинка есть... позор и только!!! Нет... глядя на вас наверное попробую таки....
я шить не люблю, не понимаю и вообще беееее
Молодец так держать!!!
Петрова, ну что сказать,почет и уважение твоему мужу...Просто улет куртяшки!!!
Taika, всему свое время,значит время еще не пришло...
Девы,ну вот решали выставить малость того,что начудила за последнее время...
Творчество прямо через край лилось...сейчас немного приутихло,но все равно прет...
"Как молоды мы были..."
Может быть кого-нибудь вдохновлю на подвиги?!Извините,что не одна на фото...
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 10 июля, 2009г. 00:19:02)
Лапкинс,обалдеть... А я думала,что шить умею.Сейчас шью только детям,а потом еще подругам раздаю...Надо фотки поискать.
Киса, конечно поищи фоточки,будем очень ждать... Спасибочки...
Злато-глазка, красота!
до таких шедевров, которые творит муж Петровой, нам как до луны(((( Куртки просто мега-супер-вещи!
кстати свадебное я тоже сама себе шила.
А показать?Лапкинс, Красота! особенно дипломная работа и кожанный костюмчик! Супер! А уж бархатное платье как тебе идет!
А показать?
а показывала )) СМОТРИ ЗДЕСЬ просто шикарное свадебное платье!
Irinka,спасибочки,
Лапкинс, офигенно! А кто на первой фоте?
Ерширия, спасибки,
А на фото моя сестра,двоюродная Анжела
А это платье сшила по историческим лекалам.
сшила по историческим лекалам.
очень красивое платье! а главное материал такой улетный!!!
Эмилка, спасибо, а материал для штор,так как юбка пышная,нужна была ткань широкая.Но в целом и правда классно смотрелось.
Лапкинс, красивые у тебя работы
Матятя, спасибочки.
Лапуля прелестные наряды!!!Требую ещё
Квиточка, надо все фотать...,но постепенно,выложу... Спасибочки,родная.
Лапкинс ,ты просто молодчинка,так держать! Хотим ещё!
Злато-глазка, спасибочки... Т давай не скромничай,тоже все показывай.
Т давай не скромничай,тоже все показывай
Спасибки ,но где бы времечко мне взять!
Finesse, заманчиво.
Finesse, Я видела похожую штуковину- называется "кози". ТОлько она покороче будет не как платье. Тоже множество вариантов ее делается, как носить.