а ей велели мирно ходить до срока))))) еще неделька есть
ну вот. Ириш, а может у нее просто тренировочные уже?!...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье беременной » Тонус матки - кто сталкивался.>>И как бороться
а ей велели мирно ходить до срока))))) еще неделька есть
ну вот. Ириш, а может у нее просто тренировочные уже?!...
мне ничего не прописывали ни разу в первую беременность
и мне в первую ничего не прописывали , во вторую чутож уже писали, ну а с третьей.....)))))))) правда я такая привереда стала с возрастом))) я в нете все инструкции пораспечатала, или в аптеке брала, потом шла и врачу построчно зачитывала и требовала объяснений: зачем мне ЭТО пить на половине моего срока участковая гинекологиня уволилась ну я думаю я тут не причем, просто как-то сейчас вспомнила свои походы к ней и стало так смешно))) вот так совпало)))
не гинепрал случайно?
нет. таблетки какие-то. дорогие, зарразы, я их штучно покупала)
во вторую чутож уже писали
вот чувствую мой случай
на половине моего срока участковая гинекологиня уволилась
ну да ну да))) довела человека, а сама "я ни при чем"
нет. таблетки какие-то
понятно))) ну что же ты забыла?.. может пригодилось бы нам?)))
понятно))) ну что же ты забыла?.. может пригодилось бы нам?))
нет уж)) пусть вам врач сам назначает)))
Вот не помню прям... вроде актовегин
пусть вам врач сам назначает)
жадина никакого самолечения)))
Значится так, мне врач говорила, но-шпа + папаверин, и Утрожестан (до 16 недель). После 20 недель гинепрал (но-шпа уже не помошник). А врач-УЗИ, сказала, что но-шпой увлекаться не следует, лучше свечку с Папаверином засунуть на ночь. И пить травки успокоительные (душица, чабрец, мята), можно заварить корень валерьяны и пить по треть стакана утром и вечером. Вообщем, помогает. Врач, сказала у тебя тонус с головы, пока тараканов не уберёшь, ни одно средство не поможет.
сказала у тебя тонус с головы, пока тараканов не уберёшь, ни одно средство не поможет.
да да. и в моем случае это актуально
После 20 недель гинепрал
мне так же сказали. сейчас гинепрал рано
но-шпой увлекаться не следует
я но-шпу рассматриваю, как разовое.. не хочу принимать регулярно
я магнеВ6 каждый день буду пить-мне пока курс в 3 недели назначили-до следующего приема
я но-шпу рассматриваю, как разовое
мне но-шпа не помогает воооообще, что в лоб что по лбу, а вот свечки сила.
лучше свечку с Папаверином засунуть на ночь
да-да)) и я так же. Но это к концу срока, если честно, мало помогало.....
мне но-шпа не помогает воооообще, что в лоб что по лбу, а вот свечки сила.
мне наоборот)) но при беременности я но-шпу не пила... вот сейчас вспоминаю, тоже мало она мне помогала.... на ранних сроках дюфастон пила, но даже курс не закончила: голова болела жутко от приема этого препарата, да и давление, по всей видимости, падало, потому что ходила прям шаталась, да в глазах постоянно темнело
дюфастон
Это практически тоже самое, что и Утрожестан, только его нужно во влагалище засовывать. Поэтому голова и не бо-бо)))
мне тоже ношпу прописывали - я не пила..
мне тоже ношпу прописывали - я не пила..
а я пила..с Викой почти всю беременность...с Лизой поменьше...тем больше давление долбало
Золотко, я бандажом спасалась, а с Андреем вообще тонуса не знала..
Таблеток я половину не пила, что выписывали.. может и глупо, но не люблю я лишнее.. Витамины в основном..
К тому же никогда не воспринимала ношпу как таблетку - она мне что мертвому припарка))
Это практически тоже самое, что и Утрожестан, только его нужно во влагалище засовывать. Поэтому голова и не бо-бо)))
ах вот оно что)))))))
я бандажом спасалась
мне сказали - бандаж рано, гинепрал рано-иди пей ношпу и магнеВ6)))
ну девочки я вообще честно надеюсь как нибудь успокоиться, не нервничать и чтобы у меня все как-то наладилось уже
- она мне что мертвому припарка))
а мне нет- мне она друг) и во многих ситуациях..
просто все мы разные и причины болей - разные... мне помогает-я никогда не пью обезболивающие, всегда только но-шпу
У меня в эту беременностьопять дикий тонус с первых же дней. Опять Магне В-6, опять гинепрал в крайних случаях. Но вообще мучительная конечно штука, прошлую беременность мне отравила, и эту тоже. А самое неприятное - что при родах нет промежутка между схватками, пока схватки нет - тонус держит, тонус отпускает - схватка накатывает, и ни секунды в итоге от боли не продохнуть.
Кошкина Мама, у меня с Сашкой почти постоянно был.. Я без бандажа вообще - никуда.. Бандаж очень помогал
У меня в эту беременностьопять дикий тонус с первых же дней. Опять Магне В-6, опять гинепрал в крайних случаях. Но вообще мучительная конечно штука, прошлую беременность мне отравила, и эту тоже. А самое неприятное - что при родах нет промежутка между схватками, пока схватки нет - тонус держит, тонус отпускает - схватка накатывает, и ни секунды в итоге от боли не продохнуть.
У меня тонуса не было, но роды тоже не фонтан..Юлечка, не умай пока про роды..В твоей линии жизни-ЛЁГКИЕ роды настраивай себя на позитив
Юлечка, не умай пока про роды..В твоей линии жизни-ЛЁГКИЕ роды настраивай себя на позитив
согласна.. Юль, почти все-все второго рожали много легче.. исключение - редкий случай! Уж как меня мама трудно рожала, брата говорит - прям выплюнула и все!
не умай пока про роды..В твоей линии жизни-ЛЁГКИЕ роды настраивай себя на позитив
Как эти ни странно))) но чем ближе роды - я практически о них не думаю и даже почему-то уже не боюсь... Прошлые если вспоминаю- то мне сразу дурно))) А эти - ещё не сегодня, и это радует. Я похоже неисправимая всё-таки оптимистка, и надеюсь, что в этот раз будет иначе))) и конечно легче и лучше)))
. Я похоже неисправимая всё-таки оптимистка, и надеюсь, что в этот раз будет иначе))) и конечно легче и лучше)))
будет и легче и лучше и ты НЕВЕРОЯТНО смелая умница-я честно горжусь тобой
ты НЕВЕРОЯТНО смелая умница
Эх... Это наверное САМЫЙ необдуманный поступок в моей жизни, но во-первых я всё равно хотела очень, просто не решалась принимать таких решений, учитывая обстоятельства, а во-вторых... так получилось, куда ж деваться а я и рада)))
Самое интересное, что я уже несколько лет назад для себя решила - если не получится родить до 38 лет, потом уже это будет абсолютно исключено. И вот, похоже, уложусь даже на два месяца раньше назначенного срока)))
Спасибо, Оксан.
Эх... Это наверное САМЫЙ необдуманный поступок
Именно поэтому горжусь
А самое неприятное - что при родах нет промежутка между схватками, пока схватки нет - тонус держит, тонус отпускает - схватка накатывает, и ни секунды в итоге от боли не продохнуть.
все понятно, Юль, все знакомо
у меня с Верой тоже тонус был. и тем не менее по второму разу родила как по маслу)))
я вот тебе буду повторять, как мне моя врач повторяла, что вторые роды это совсем другое дело))) ты мне не поверишь, и я не верила своей врачихе, тем не менее она оказалась права))) очень хочу и я оказаться правой)))
.В твоей линии жизни-ЛЁГКИЕ роды настраивай себя на позитив
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!)))
Юль, я уверена ты испытаешь совсем другие эмоции!!! все будет по другому!!!
даже почему-то уже не боюсь...
вот и нормуль)))
А самое неприятное - что при родах нет промежутка между схватками, пока схватки нет - тонус держит, тонус отпускает - схватка накатывает, и ни секунды в итоге от боли не продохнуть.
с Даной так и было... я тоже почти всю беременность с тонусом проходила, только перед родами чуть отпустило) и хоть схватки были, что вздохнуть не могла - зато роды - раз! и всё))))))) сама не ожидала)
и конечно легче и лучше)))
конечно!!
так получилось, куда ж деваться а я и рада)))
И вот, похоже, уложусь даже на два месяца раньше назначенного срока)))
юмористка))))))
К меня был небольшой тонус. Но это врачи диагносцировали во 2 беременность. Сама я так и не поняла, что это)
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье беременной » Тонус матки - кто сталкивался.>>И как бороться