МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

А меня не мутило и не тошнило.
Хотела пиво, а потом глоток сделала и все.
Сказала себе больше нет.
Ну  это последнем триместре хотела есть типа писка или даже цемента  :crazy:

182

Танка написал(а):

Хотела пиво, а потом глоток сделала и все.
Сказала себе больше нет.

Если очень хочется - можно?>>

Алкоголь под запретом?>>

:flag: У нас много разных тем))

и лучше - по теме))).. мы конечно много флудим, и мало кто нас за это журит, но все таки)))

здесь про "первые признаки беременности")))

183

Хорошо ;)

184

Танка написал(а):

А меня не мутило и не тошнило.

меня ни разу не тошнило. но чуток было головокружение в третью Б.

Танка написал(а):

Ну  это последнем триместре хотела есть типа писка или даже цемента  :crazy:

я глину наяривала медицинскую.. жуть как хотелось..

185

Это которые гипсы делают?

186

Танка написал(а):

Это которые гипсы делают?

:rofl: НЕТ!!!  прикинь - гипс сожрать)) Весь ЖКТ закаменеет))))))))

Такая специальная медицинская глина, она даже полезна... У меня такая же, но не голубая, а коричневая.. Есть еще белая..

http://darudar.org/var/files/img/0d/4f/0d4f876465a2d47fcb578425d5b1866a_600.jpg

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГЛИНЫ

Свернутый текст

Глина содержит большое число минеральных солей и микроэлементов; необходимых для жизнедеятельности организма: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Глина вбирает в себя токсины, гнилостные газы, лишние кислоты и выводит их из организма, целиком очищая его. Установлено, что глина оказывает сильное антибактериальное и противоопухолевое действия, которые распространяются как на доброкачественные (зоб, миома, мастопатия и др.), так и на злокачественные опухоли (рак, лейкозы). Возможно, это связано с тем, что глина содержит очень редкий радиоактивный элемент радий, в определенных количествах играющий для организма положительную роль. Установлено, что глина обладает адсорбирующим (очищающим) и обволакивающим свойствами. Это естественное природное высокоэффективное средство, нормализующее обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие, а также способствует усилению эффекта от других видов лечения — траволечения, медикаментозного, хирургического и прочих. Существует мнение, что глина самостоятельно выравнивает биополе человека.

Глиной успешно лечат самые разнообразные заболевания: хронические и подострые заболевания суставов, позвоночника, мышц, периферических нервов, остаточные явления после полиомиелита, травмы (уши-бы.растяжения связок, переломы костей), туберкулез, рак самой различной локализации, лейкозы, доброкачественные опухоли, аденоиды, полипы, зоб, воспаление и уплотнение лимфоузлов, малокровие, головная боль, атеросклероз, параличи, нервные расстройства, эпилепсия, болезни мозга, воспаление уха, глазные болезни, заболевания женской половой сферы ( мастит, мастопатия, выпадение матки, фибромиома, полипы, киста, нерегулярные менструации, вагинит,-различные воспаления и выделения), вялость полового органа и затвердение яичек у мужчин, сахарный диабет, болезни органов пищеварения (гастрит, запоры, кишечная колика, энтероколит, выпадение прямой кишки, геморрой, хронические запоры), воспаление печени, желтуха, хронические воспаления желчного пузыря, болезни почек и мочевого пузыря, болезни сердца, бронхиты, пневмонии, плевриты, кашель, кровохарканье, насморк, гайморит, полипы, носовые кровотечения, ангина, кожные болезни (экзема, псориаз, рожа, бородавки), облысение, рахит, артрит, артроз, «шпоры» пяточной кости, ревматизм, варикозное расширение вен, болезни костей и суставов, раны, язвы и другие болезни.

Глину используют в качестве присыпок, паст, мазей при различных кожных заболеваниях (язвах, ожогах, опрелостях).

187

Вот у нас на форуме:  Медицинская глина вместо мела и глюконата кальция>>

188

Ерширия написал(а):

:rofl: НЕТ!!!  прикинь - гипс сожрать)) Весь ЖКТ закаменеет))))))))

Ой,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

А мне что-то прям его захотелось http://smayli.ru/data/smiles/eda-539.gif
Аппетитно выглядит ;)

189

Танка, он как мел.. или как вот пыль-земля мокрая пахнет.. когда беременная - очень землю лизнуть хочется))) Ну вот такой вкус!

190

Ира  да, да вот такую и хотелось ;)

Спасибо   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

191

Ерширия написал(а):

он как мел.. или как вот пыль-земля мокрая пахнет.. когда беременная - очень землю лизнуть хочется))) Ну вот такой вкус!

ой мне с Витой так хотелось мела, прям ужасно, я пошла раздобыла у Никиты мелки, и сожрала все белые) цветные стремно было есть. Но на этом я не остановилась. Я потом наверное килограмм глюконата кальция съела.

192

Милена, я глюконат пачками ела,  это вредно оказывается для почек((
Сидела с мелом постоянно.. Как вспомню: я, муж, нарды.. и кусочек мела рядом (кий намазать :rofl: )

193

Ерширия написал(а):

это вредно оказывается для почек((

да, он оседает там...
но на тот момент мне вобще это было не важно

194

столько у нас беременюшек-а никто не отписывается  :flirt:  :flag:

195

В эту беременность - страшная сухость во рту, я уж думала, всё! Сахарный диабет на почве безмерного потребления сладкого. Ан нет! А потом что-то торкнуло и ещё задержки не было, пошла за тестом, во! первый признак!

196

Белка написал(а):

Сахарный диабет на почве безмерного потребления сладкого

:crazyfun:

Белка написал(а):

страшная сухость во рту,

Белка написал(а):

первый признак!

вот у меня с Эмилией точь в точь!!! жажда была невероятная!
а в этот раз даже напоминать себе приходиться, чтобы пить, как положено

197

Эмилка написал(а):

жажда была невероятная!

не пробиваемая, пью и писаю!

198

Белка написал(а):

и писаю!

вот это самое главное!)

199

я всё время хотела ЖРАТЬ, что для меня дикость

200

У меня в эту беременность тоже жажда  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 
Пью и пью, пью и пью и в туалет ;)

201

Петрова написал(а):

всё время хотела ЖРАТЬ

а я наоборот потеряла аппетит, много бегала по-маленькуму ))) и все думала, неужели, простудилась, вроде рано для признаков беременности, а потом мне селедки захотелось, которую я в принципе не ем - тут я задумалась, что что-то у нас получилось ))

Отредактировано natalllka (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 15:17:52)

202

Первые признаки по всем моим 5-ти Б - неимоверно болела грудь...
6-я и плодотворная Б-сильный токсикоз + болезненность груди. поначалу думала что это акклиматизация (мы в это время на море были, жили в палатках - дикарями), но эта акклиматизация длилась весь отпуск - 10 дней... И уже там поняла что беременна, приехали домой и сразу в больницу - подтвердили!

203

natalllka написал(а):

тут я задумалась, что что-то у нас получилось ))

:D
селедка лучше всякого теста )))))

Тигрёнок написал(а):

по всем моим 5-ти Б

не знала, что у вас столько попыток было...

204

Эмилка написал(а):

не знала, что у вас столько попыток было...

да, 5 выкидышей было... мы 10 лет ждали рождения доченьки.

205

Тигрёнок, очень хочется написать тебе, как я сочувствую... надеюсь, ты правильно меня поймешь
вы молодцы, что не оставляли попыток и надежды!   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

206

Эмилка написал(а):

вы молодцы, что не оставляли попыток и надежды!

Да мы и сейчас все еще надеемся родить еще хотя бы одного ;)
Но твои чихи (еще с лета) на меня что-то не действуют...

207

Тигрёнок написал(а):

что-то не действуют...

надо объединиться и хором чихать на Тигренка :)

208

natalllka написал(а):

надо объединиться и хором чихать на Тигренка :)

Жду чихового хора  :rofl:

209

Эмилка написал(а):

селедка лучше всякого теста )))))

ни в одну Б. особо не хотела.. На уровне всей еды.. а еду я хотела любую и много))

Кстати грудь.. - у меня не росла и не болела))) Только голубые прожилки на ней появились и соски темнеть начали, хотя у меня итак темные

210

Тигрёнок написал(а):

надеемся родить еще хотя бы одного

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif 

Тигрёнок написал(а):

Но твои чихи (еще с лета) на меня что-то не действуют...

не знаю даже чем оправдаться))  :dontknow:
не умею  я наверное))))
но я все таки очень хочу верить в то, что у вас обязательно получиться! не переставайте думать о вашем малыше, он придет к вам обязательно!

natalllka написал(а):

надо объединиться и хором чихать на Тигренка

да))) всем вместе)))

Ерширия написал(а):

ни в одну Б. особо не хотела..

ой) а я вообще селедку не очень-то)) что беременная, что не беременная))
я ж отекаю очень легко -в смысле НЕ беременная отекаю очень легко, поэтому соленое стараюсь не кушать

Ерширия написал(а):

Только голубые прожилки

ну это у меня где-то только к середине срока появилось

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?