МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Лапкинс, Эмилка, Петрова,   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif  спасибочки!
значит я не шизонутая, раз так много людей видят полоску))))
но что-то у меня при ходьбе начинает болеть живот :(

122

Милена, я бы назвала этот тест ложно положительным...а полосочку слабую эту стало видно сразу при намокании или через какое то время? у меня такие полоски тесты показывают уже год после каждой задержки :dontknow:

123

Милена, есть полоска!! 87% что есть и беременность!!!!  Так хочется тебя уже поздравить

Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 2 августа, 2009г. 00:37:28)

124

Золотко написал(а):

у меня такие полоски тесты показывают уже год после каждой задержки

ты тоже противная, как и Ерширия :D

Золотко написал(а):

.а полосочку слабую эту стало видно сразу при намокании или через какое то время?

сразу я ничего не заметила, потому как ждала яркую полоску, как с Никитой, а ее не было. Потом я пошла спать на часок примерно, встала и давай смареть и О ЧУДО, я вдруг увидела полоску :D

125

Рулевая, спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

126

Милена а ты дитё то хочешь?

127

я на неделе съезжу на УЗИ (на машине), а то в понедельник придется на автобусе чухать...и вам всем обязательно отпишусь.
И еще, у меня во влагалище :blush:  все стало как-то иначе, я прямо его не узнаю, будто не мое  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

128

Милена написал(а):

будто не мое

кошмар-может подменили?

129

Петрова написал(а):

Милена а ты дитё то хочешь?

Оксан, глубоко в душе да, я очень хочу дочку, аборт я делать ТОЧНО НЕ буду! Но в тоже время, мне страшно, я еще не отдохнула от пеленок, распашонок и только только закончила ГВ и все по новой((( Но что поделать, значит так Богу угодно)

130

Милена, просто я читала млин об этих тестах так много...пишут что если после высыхания появляется - то это призрак...но мне бы очень хотелось чтобы у тебя было не так! :flag:

131

Петрова написал(а):

кошмар-может подменили?

да я вот тоже уже об этом стала задумываться :D
Ну правда, там все какое-то пухлое (толстое) стало  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

132

Милена написал(а):

Но в тоже время, мне страшно, я еще не отдохнула от пеленок, распашонок

А мне уже не страшно  :crazyfun:

133

Золотко написал(а):

росто я читала млин об этих тестах так много.

да я знаю Наташ, у меня с Ником 4 теста показало что Б нет, и только один (самый дешевый) показал верно

134

Милена написал(а):

Оксан, глубоко в душе да, я очень хочу дочку, аборт я делать ТОЧНО НЕ буду! Но в тоже время, мне страшно, я еще не отдохнула от пеленок, распашонок и только только закончила ГВ и все по новой((( Но что поделать, значит так Богу угодно)

ну по новой-только через 9 мес)))
ясный пень аборт при чём тут..

135

Рулевая написал(а):

А мне уже не страшно

ой да я про тебя када узнала, еще подумала не дай Бог, мне так рано вляпаться...и тут на те, здрасти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

136

Петрова написал(а):

ясный пень аборт при чём тут..

ты просто спросила хочу ли я? я думала ты об аборте :dontknow:

137

Милена написал(а):

ты просто спросила хочу ли я? я думала ты об аборте

нееее...аборт это уж МЕРА, она неуместна..Я просто -ну так в душе

138

Петрова написал(а):

.Я просто -ну так в душе

ясно) в душе я хочу девку,это моя мечта с детства, но если снова ПАЦАН - я сдохну  [взломанный сайт]

139

Милена написал(а):

если снова ПАЦАН - я сдохну

поверь, не сдохнешь  :D

140

Матятя написал(а):

поверь, не сдохнешь

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

141

Милена написал(а):

но что-то у меня при ходьбе начинает болеть живот

Милена , ну сходи ка ты к врачу да побыстрее...почему болит то?

Отредактировано кошка (Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:29:03)

142

Милена,  Я вроде где то в самой далекой глубине души в самом начале- хотела что бы был мальчик....  а сейчас... никого мне не надо кроме моего паровозичка.Так что и мальчика будешь любить сильно- сильно!!!

143

кошка написал(а):

ну сходи ка ты к врачу да побыстрее.

ну че мне скажет врач?

кошка написал(а):

.почему болит то?

у меня и с Никитой болит

144

Милена написал(а):

у меня и с Никитой болит

ааааа....ну у меня то если болело, то проблемы начинались...(((((((((

Милена написал(а):

ну че мне скажет врач?

что беременность протекает правильно, что плод прикреплен к матке и ждите доченьку!))))))

145

кошка написал(а):

что беременность протекает правильно, что плод прикреплен к матке и ждите доченьку!))))))

я решила сперва на узи, а потом с результатами к доктору

146

Милена написал(а):

я решила сперва на узи, а потом с результатами к доктору

это правильно, Милена! потому что надо установить есть ли беременность, потом установить что она не вниматочная там и все такое... ты вот слишком не затягивай, мало ли, не дай бог вниматочная это дико опасно... не хочу пугать, но вот так...

147

Эмилка написал(а):

ты вот слишком не затягивай, мало ли, не дай бог вниматочная это дико опасно...

:( да я знаю, но надеюсь что у меня все ок

Эмилка написал(а):

потому что надо установить есть ли беременность,

вот именно, а че мне врач, пощупает меня и то...не факт, что подвердит

в среду вроде еду, потому как на машине меня могут только в среду, а завтра на автобусе тащится лень...не бейте меня только тапками :no:

148

Милена написал(а):

.не бейте меня только тапками

не бью. но в среду кровь с носу сходи уж... Милена! до отьезда обязательно узнай все точно!!!

149

Эмилка написал(а):

Милена! до отьезда обязательно узнай все точно!!!

не ну тут уж точняк узнаю, живет ли там у меня кто-то?

150

Милена написал(а):

живет ли там у меня кто-то?

думаю, да. во всяком случае у меня увидели беременность сроком в 3 недели... ну, т.е. не с месячных, а с зачатия... конечно, там даже не эмбрион еще был :))))

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?