А кто знает, со вторым ребёнком тоже так?
Я не могу сказать как у других, но у меня каждый раз так...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?
Я не могу сказать как у других, но у меня каждый раз так...
У меня вот тоже невыносимо грудь стала чуствительной.
У меня и со вторым была чувствительна и болела, но не так как в первую беременность.
наверное, это же гормоны так действовали и скорей всего так же будут действовать во второй раз...
Девы, грудное молоко стало соленым...моя мама говорит что у нее так было когда она забер
Милена, ХДЕ ТЕСТ???? А?
грудное молоко стало соленым
а как тебе пришло в голову его попробовать? мне правда любопытно... я просто свое молоко пробовала только в самом начале из любопытства...
ХДЕ ТЕСТ???? А?
об этом я уже не спрашиваю. жду завтрашнего дня. надеюсь на честность Милены )))
Милена, ХДЕ ТЕСТ???? А?
Скока можно ждать ? Щас Эмилку позовем а то.
Щас Эмилку позовем а то.
да я тут, меня звать не надо ))))) сама прихожу...
Девы, сделала тест, показал одну полоску
понятно.
эх, а я так надеялась...
эх, а я так надеялась...
а чего ты к врачу н сходишь? с такой то задержкой....это же не шуточки....
а чего ты к врачу н сходишь? с такой то задержкой....это же не шуточки....
схожу, уже ж писала, что схожу
а как тебе пришло в голову его попробовать? мне правда любопытно..
да ладно, как пришло в голову это не столь важно, суть в том что оно соленое
У меня с Дженни четыре теста показали одну полоску. ВОн они мои тесты спят и ноги с кровати свесились:)
Taika, я завтра на утреннюю мочу сделаю
Милена, Спать сегодня не буду!!! сообщи хоть потом результат. Всем аулом за тебя переживаем.
я завтра на утреннюю мочу сделаю
ага, правильно ну и к врачу иди, конечно
Taika, обязательно
когда хожу то тянет живот, а лежу нормально
Милена,
Милен, а ты до сих пор грудью кормишь? Как часто?
Милена,
Милен, а ты до сих пор грудью кормишь? Как часто?
Нет, Ксюшенька, уже месяц как не кормлю...но молоко еще есть
Девы, отбой, утренний тест показал что я не Б
И не началось еще? А ты у врача спрашивала - почему такие задержки? Так же вроде не должно быть?
И не началось еще? А ты у врача спрашивала - почему такие задержки? Так же вроде не должно быть?
не началось, у врача не была еще, выходные же
Так же вроде не должно быть?
Конечно не должно Ириш, но у меня тоже такая оказия... к этому привыкаешь как то, и вроде жить не мешает... до Б. Дженни тоже у меня долго не получалось, и задержки были раз - три месяца... как тест сделала - утром пошли М. второй раз- два месяца.... - снова тест, и снова пошли.... третий раз.... поэтому не покупала тесты, тянула все....
А потом купила и одна полоска... четыре разных теста... одна... А врач потом посмотрел и сказал, что ОНО ТАКИ ЕСТЬ!!!!
Поэтому когда увидела две полоски с паровозиком и мчалась сюда с раннего утра размахивая своим двухполосым тестом. :)Потому, что задержки были и немалые, а потом раз.... и все надежды прахом... приходили М....
У меня в третью беременность голова болела сильно,кружилось по утрам всё вокруг.долго понять не могла,что происходит.Все вокруг про аклиматизацию говорили,а я вот аклиматизировалась....а первыми двумя:задержка-тест-2 полоски
в понедельник иду на узи уж точно узнаю, что там у меня
в понедельник иду на узи
ага
а признаки есть какие нибудь, что месячные должны начаться?
а признаки есть какие нибудь, что месячные должны начаться?
сейчас нет, ничего нигде не болит
Милена, Вместе с тобой ждем понедельника. Знаешь... тесты это ткая штука.... у кого то кажет верно, а у меня вот кроме последнего раза я не видела ни разу две полоски. Когда увидела в первый раз, так долго расматривала!!!
У кого то как писали девочки- через какое то время вторая полоска показывается, а мои тесты лежали с утра до вечера, и как была одна, так и была... И намека не было на вторую. к врачу надо. у меня Дженни только врач и определил.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?