вот я с дочкой одни сладости ела и поправилась на 25кг.ща на соленое-у меня видимо самовнушение т.к братика нам надо
))Я ела солёное родила дочку
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?
вот я с дочкой одни сладости ела и поправилась на 25кг.ща на соленое-у меня видимо самовнушение т.к братика нам надо
))Я ела солёное родила дочку
Петрова, а конкретных нет признаков на мальчиков?
говорят что пиво охота))))) не знаю уж правда или нет, но мне действительно его было охота и родился мальчик
да вроде как нет))по крайней мере мне все говорили мальчик))а вышло что нет
говорят что пиво охота))))) не знаю уж правда или нет, но мне действительно его было охота и родился мальчик
Ой тогда снег вечно парнем беременная))))
говорят что пиво охота)))))
пиво мне ух как всегда охота.
Ой тогда снег вечно парнем беременная))))
точно
пиво мне ух как всегда охота.
а какой у тебя хоть срок? выставляй линейку
срок
2-3недели еще не ходила к врачу.как точно узнаю тогда и поставлю)))))))
У меня по всем приметам в этот раз должна была быть девочка))) так что приметы не работают...
2-3недели еще не ходила к врачу.как точно узнаю тогда и поставлю)))))))
о так вы совсем еще крохи
да мы тока начали свое существование
у меня еще до задержки грудь стала суперчувствительная и болючая, прям вот не дотронься. так же еще до задержки начала бегать по ночам в туалет, чего вне беременности никогда не делала и после тоже не делаю. и еще ЖАЖДА! я пила очень очень много воды, даже на ночь рядом с кроватью себе ставила попить. ну вот это первые - еще до задержки! и держалось это - весь первый триместр, правда потом еще усталость добавилась, я прям вот очень очень быстро уставала.
а я жрать стала очень много! всё время есть хотела! приду с работы поем, муж придет с ним поем, спать ложиться я мужу говорю пойдем поедим! так несколько дней и в очередной поход к холодильнику муж сказал это точно с тобой что-то не то! а я даже об этом не думала мне тогда казалось что это уже не наступит никогда.
говорят что пиво охота)))))
фигня,я во время первой беременности несколько раз безалкогольное пила,так хотелось в немоготу,хоть пару глотков сделать))
В первую беременность я пришла к сестре в гости и говорю ей,что у меня задержка пару дней.А они с мужем как раз планировали и у неё тесты всегда были.Я пошла проверила и с трясущимися руками вернулась.Никак не могла поверить,что беременна,т.к. уже с мужем решили отложить это дело на годок,отдохнуть съездить и т.д.(отдыхать ездила уже на 7м месяце))).
Пришла домой,сразу мужа обрадовала,он не поверил,пока узи не сделала.
В тот же вечер тянул живот,только в тот вечер и стала болеть ужасно грудь.
Токсикоз был потом,но только когда я в ноь работала,по утрам ужасно было после ночной смены,а как на лёгкую ушла,сразу красота настала.
Во вторую беременность,когда случилась задержка я сразу подсознательно догадалась,что беременна,но сама не могла поверить или принять,растерялась наверное сначала,т.к. планировали позже))
И больше никаких признаков беременности не было,не тошнило,ничего не болело.
Правда какое то время очень чесалась грудь прям распирало её,а сейчас вроде опять всё в норме)))
Кто родится в этот раз уже неважно.Очень хочу сюрприз.Узнаю кто,только когда рожу))
А в первый раз очень хотела девочку,но предчувствие было,что мальчик будет.
Имя практически сразу выбрали и так постоянно с животиком общались.
И сразу решила для себя,что хочу,чтоб девочка родилась с голубыми глазами как у папы и блондинка обязательно,а ямочки на щёчках как у меня были.
Всё получилось как по заказу.
А у меня в первые две Б (одна из которых не удалась) - не было ни токсикоза, ночего... только я бдруг стала есть орехи арахис в бешенных количествах. Меня на рынке знали все продавцы. Я шла на работу и покупала две полные пивные кружки орехов. И ещё ела помидоры. Много ела.
Оба раза были мальчики. А ещё как один из признаков- молочница... будь она неладна. В первый раз я даже и не подумала, что у меня что то получилось. во второй как стала хотеть орехи и началась молочница, тут же пошла к своим врачам с которыми работала, проверили и оказалось , что получилось.
С Дженни - задержка... потом тошнота...А тесты показывали одну полоску. Точно узнала уже от врача.
С паровозиком - задержка.... мне не верилось... а потом тест... А потом мрачный токсикоз. А ! вспомнила!!! Ещё с паровозиком я вначале ела чеснок!! Много ела!! Как вспомню... жуть!!!
Я поняла по тому, что резко потянуло на кислое и соленое, помню была на работе, и у нас был обеденный перерыв, и девченка коллега что со мной работала, кушала что то( не помню что), и у нее были соленые зеленые помидоры, и она предложила мне скушать парочку, я с таким аппетитом их ела, не передать, не так как обычно я ела до беременности, тут и стала подозревать, ну а потом когда была задержка тут уже сомнений у меня небыло.
я стала есть, рыбу, мяса совсем не хотелось
а еще нос был заложен, при общем нормальном самочувствии (так всю беременность и было что-то с носом не как всегда)
А я последние месяцы каждый вечер ела семечки нежаренные,прям из подсолнуха,жареные даже не хотелось.
И ещё я нюхала книгу новую.Вот прям ритуал-каждый вечер подышать книгой(надо бы её найти на полке,вдруг понадобится,хотя она ж уже не новая).
Прям только что вспомнила,что мне тут книжку в киоске в подарок дали -занюхала,обалденно!!!Такой запах.Вот я наркоманка
Вот я наркоманка
Это уже тоскикоманка выходит. а моя свекровь рассказывала, что когда ходила с ее сыном - моим мужам, ей жутчайше нравился запах выхлопа из трубы, когда заводится машина. Все смеялись "шофер будет"
У меня с Лизой ну вообще никаких признаков не было, да и со вторым тоже. Вот так все прозаично. Просто задержка. А после тестов уже и токсикоз начинался
Я чисто интуитивно. Вот прям почуствовала, какое то необъяснимое счастье что ли... Денег на тесты у нас не было (как бы это смешно не звучало) потом задержка, потом я стала жрать в бешеных количествах укроп и старалась откусить кусок хлеба сразу до черной корочки. (если не докусывала - расстраивалась ) Токсикозов никогда не было...
Зато была молочница!! А-а-а-а-а-а! В первую свою беременность в 23 года, я познакомилась с молочницей впервые в жизни!
И потом все четыре беременности... молочница - первый признак (поэтому я ее так испугалась еще вот совсем недавно - думала трубы мои развязались))))
Вобщем молочница и какое то чуство радости/ страха в солнечном сплетении - вот первые признаки до ТЕСТА и ЗАДЕРЖКИ.
больше на сладости тянуло,
а меня на все подряд и побольше сажрать тянуло
а у меня до задержки какие-то щелкающие боли в матке были
у меня недавно щелкало ТАМ больно
Стали болеть соски, еще подумала-что за фигня такая(((, потом грудь больше стала(это беременность была 2-3недели),уже чутье подсказывало,что то происходит с моим организмом))))
ну а потом стандартно-задержка и тест))))
у меня недавно щелкало ТАМ больно
Милен что это у тебя там щелкает? к врачу не ходила?
Милен что это у тебя там щелкает? к врачу не ходила?
скоро пойду
А меня в ту самую ночь муж спросил , помню ли я как малышку назовем. А я уже заснуть успела и вспомнить мне не удалось
Через неделю, ближе к ночи, селедочного по масла наломило( с братом рыскали магазину). Вот так я и поняла, что кровь надобно сдать для уверенности.
А я уже заснуть успела и вспомнить мне не удалось
ну у мужа и вопросы на ночь глядя
У меня самым первым признаком была грудь, которая болела так сильно, что я ночами спать не могла .
ну у мужа и вопросы на ночь глядя
видете ли его осенило, пока в туалет ходил
У меня вот тоже невыносимо грудь стала чуствительной.
А кто знает, со вторым ребёнком тоже так?
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?