МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

евгеша написал(а):

вот я с дочкой одни сладости ела и поправилась на 25кг.ща на соленое-у меня видимо самовнушение т.к братика нам надо

))Я ела солёное родила дочку

32

Петрова, а конкретных нет признаков на мальчиков?

33

евгеша написал(а):

говорят что пиво охота))))) не знаю уж правда или нет, но мне действительно его было охота и родился мальчик :glasses:

34

евгеша написал(а):

да вроде как нет))по крайней мере мне все говорили мальчик))а вышло что нет

Милена написал(а):

говорят что пиво охота))))) не знаю уж правда или нет, но мне действительно его было охота и родился мальчик

Ой тогда снег вечно парнем беременная))))

35

Петрова написал(а):

говорят что пиво охота)))))

пиво мне ух как всегда охота.

36

Петрова написал(а):

Ой тогда снег вечно парнем беременная))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  точно

евгеша написал(а):

пиво мне ух как всегда охота.

а какой у тебя хоть срок? выставляй линейку

37

Милена написал(а):

срок

2-3недели еще не ходила к врачу.как точно узнаю тогда и поставлю)))))))

38

У меня по всем приметам в этот раз должна была быть девочка))) так что приметы не работают...

39

евгеша написал(а):

2-3недели еще не ходила к врачу.как точно узнаю тогда и поставлю)))))))

о так вы совсем еще крохи  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

40

да мы тока начали свое существование  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

41

у меня еще до задержки грудь стала суперчувствительная и болючая, прям вот не дотронься. так же еще до задержки начала бегать по ночам в туалет, чего вне беременности никогда не делала и после тоже не делаю. и еще ЖАЖДА! я пила очень очень много воды, даже на ночь рядом с кроватью себе ставила попить. ну вот это первые - еще до задержки! и держалось это - весь первый триместр, правда потом еще усталость добавилась, я прям вот очень очень быстро уставала.

42

а я жрать стала очень много! всё время есть хотела! приду с работы поем, муж придет с ним поем, спать ложиться я мужу говорю пойдем поедим!  так несколько дней и в очередной поход к холодильнику муж сказал это точно с тобой что-то не то! а я даже об этом не думала мне тогда казалось что это уже не наступит никогда.

43

Милена написал(а):

говорят что пиво охота)))))

фигня,я во время первой беременности несколько раз безалкогольное пила,так хотелось в немоготу,хоть пару глотков сделать))

В первую беременность я пришла к сестре в гости и говорю ей,что у меня задержка пару дней.А они с мужем как раз планировали и у неё тесты всегда были.Я пошла проверила и с трясущимися руками вернулась.Никак не могла поверить,что беременна,т.к. уже с мужем решили отложить это дело на годок,отдохнуть съездить и т.д.(отдыхать ездила уже на 7м месяце))).
Пришла домой,сразу мужа обрадовала,он не поверил,пока узи не сделала.
В тот же вечер тянул живот,только в тот вечер и стала болеть ужасно грудь.
Токсикоз был потом,но только когда я в ноь работала,по утрам ужасно было после ночной смены,а как на лёгкую ушла,сразу красота настала.

Во вторую беременность,когда случилась задержка я сразу подсознательно догадалась,что беременна,но сама не могла поверить или принять,растерялась наверное сначала,т.к. планировали позже))
И больше никаких признаков беременности не было,не тошнило,ничего не болело.
Правда какое то время очень чесалась грудь прям распирало её,а сейчас вроде опять всё в норме)))
Кто родится в этот раз уже неважно.Очень хочу сюрприз.Узнаю кто,только когда рожу))
А в первый раз очень хотела девочку,но предчувствие было,что мальчик будет.
Имя практически сразу выбрали и так постоянно с животиком общались.
И сразу решила для себя,что хочу,чтоб девочка родилась с голубыми глазами как у папы и блондинка обязательно,а ямочки на щёчках как у меня были.
Всё получилось как по заказу.

44

А у меня в первые две Б (одна из которых не удалась) - не было ни токсикоза, ночего... только я бдруг стала есть орехи арахис в бешенных количествах. Меня на рынке знали все продавцы. Я шла на работу и покупала две полные пивные кружки орехов. :) И ещё ела помидоры. Много ела. :)
  Оба раза были мальчики.  А ещё как один из признаков- молочница... будь она неладна. В первый раз я даже и не подумала, что у меня что то получилось. во второй как стала хотеть орехи и началась молочница, тут же пошла к своим врачам с которыми работала, проверили и оказалось , что получилось.
  С Дженни - задержка... потом тошнота...А тесты показывали одну полоску. Точно узнала уже от врача.
С паровозиком - задержка.... мне не верилось... а потом тест... А потом мрачный токсикоз. :)А ! вспомнила!!! Ещё с паровозиком я вначале ела чеснок!! Много ела!! Как вспомню... жуть!!! %-)

45

Я поняла по тому, что резко потянуло на кислое и соленое, помню была на работе, и у нас был обеденный перерыв, и девченка коллега что со мной работала, кушала что то( не помню что), и у нее были соленые зеленые помидоры, и она предложила мне скушать парочку, я с таким аппетитом их ела, не передать, не так как обычно я ела до беременности, тут и стала подозревать, ну а потом когда была задержка тут уже сомнений у меня небыло.

46

я стала есть, рыбу, мяса совсем не хотелось
а еще нос был заложен, при общем нормальном самочувствии (так всю беременность и было что-то с носом не как всегда)

47

А я последние месяцы каждый вечер ела семечки нежаренные,прям из подсолнуха,жареные даже не хотелось.
И ещё я нюхала книгу новую.Вот прям ритуал-каждый вечер подышать книгой(надо бы её найти на полке,вдруг понадобится,хотя она ж уже не новая).
Прям только что вспомнила,что мне тут книжку в киоске в подарок дали -занюхала,обалденно!!!Такой запах.Вот я наркоманка  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

48

Квиточка написал(а):

Вот я наркоманка

Это уже тоскикоманка выходит. :) а моя свекровь рассказывала, что когда ходила с ее сыном - моим мужам,  ей жутчайше нравился запах выхлопа из трубы, когда заводится машина. Все смеялись "шофер будет"

49

У меня с Лизой ну вообще никаких признаков не было, да и со вторым тоже. Вот так все прозаично. Просто задержка. А после тестов уже и токсикоз начинался

50

Я чисто интуитивно. Вот прям почуствовала, какое то необъяснимое счастье что ли... Денег на тесты у нас не было (как бы это смешно не звучало) потом задержка, потом я стала жрать в бешеных количествах укроп и старалась откусить кусок хлеба сразу до черной корочки. (если не докусывала - расстраивалась  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ) Токсикозов никогда не было...
Зато была молочница!! А-а-а-а-а-а! В первую свою беременность в 23 года, я познакомилась с молочницей впервые в жизни!
И потом все четыре беременности... молочница - первый признак (поэтому я ее так испугалась еще вот совсем недавно - думала трубы мои развязались))))
Вобщем молочница и какое то чуство радости/ страха в солнечном сплетении - вот первые признаки до ТЕСТА и ЗАДЕРЖКИ.

51

Татьянка написал(а):

больше на сладости тянуло,

а меня на все подряд и побольше сажрать тянуло  :D  :rofl:

52

Милена написал(а):

а у меня до задержки какие-то щелкающие боли в матке были

у меня недавно щелкало ТАМ больно

53

Стали болеть соски, еще подумала-что за фигня такая(((, потом грудь больше стала(это беременность была 2-3недели),уже чутье подсказывало,что то происходит с моим организмом))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif 
ну а потом стандартно-задержка и тест))))

54

Милена написал(а):

у меня недавно щелкало ТАМ больно

Милен что это у тебя там щелкает? к врачу не ходила?

55

Ксюшка написал(а):

Милен что это у тебя там щелкает? к врачу не ходила?

скоро пойду

56

А меня в ту самую ночь муж спросил :idea: , помню ли я как малышку назовем. А я уже заснуть успела и вспомнить мне не удалось :rofl:
Через  неделю, ближе к ночи, селедочного по масла наломило( с братом рыскали магазину). Вот так я и поняла, что кровь надобно сдать :jumping: для уверенности.

57

Леди написал(а):

А я уже заснуть успела и вспомнить мне не удалось

:D ну у мужа и вопросы на ночь глядя

58

У меня самым первым признаком была грудь, которая болела так сильно, что я ночами спать не могла  :'( .

59

Милена написал(а):

ну у мужа и вопросы на ночь глядя

видете ли его осенило, пока в туалет ходил :idea:  :D

60

У меня вот тоже невыносимо грудь стала чуствительной.
А кто знает, со вторым ребёнком тоже так?

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка?