![]()
![]()

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Забавные архитектурные решения>>или необычные дома и дизайны
Белка, забавные домики 
Ой, а домс пупырками, что у Белки в посте, мы видели своими глазами с мужем)) в 2011, зимой, в Австрии. В городе Грац находится - родине Шварценеггера))сам город необычайно красивый, по карйней мере, старая его часть. А в более современной стоит эта пупырка)) кажется, там галерея современного и скусства или что-то вроде того)) общий вид как-то абсолютно не портит. Даже когда на город сверху смотришь.
Ерширия, мне нравятся такие.))
ПОЛ-ДОМА!!!
на целый денег не хватило))
на целый денег не хватило))
скорее всего дом на 2 хозяина,часть снесли...потом достроят
скорее всего дом на 2 хозяина
кстати, да. похоже. у нас много таких домов было...
я никогда такой не видела, половинчатый..
Ерширия, мне нравятся такие.))
да - кажется оттуда какой то гном должен выйти))
я никогда такой не видела, половинчатый..
ну, половину дома я тоже никогда не видела. я согласна с Олей, что возможно стоили дом на две половины, а потом может что-то обломилось, поменялись планы...
к сожалению, спонтанно найти не получилось картинку такого дома в инете. долго искать не хочется.
ну, представь себе, это это половина дома, а с другой стороны должна быть точно такая же - зеркально. стена между ними общая
Ундина, не - ну на два хозяина я видела.. таких много у нас.. мы даже думали с мамой купить такой, на два двора..
Я думала - часто такие стоят, именно недостроенные)) удивилась.
Я думала - часто такие стоят, именно недостроенные)) удивилась.
не не. такое я вижу в первый раз))
такое я вижу в первый раз))
я такое часто вижу,выкупают у нас пол дома и перестраивают под себя,уродские получаются,но уж как у кого финансов хватает......
Центр здоровья мозга в Лас-Вегасе.

Центр здоровья мозга в Лас-Вегасе.
ага))) я уже читала о нем)) и комментарии, что так посчитали, будто больным такого рода легче воспринимать такие здания))
будто больным такого рода легче воспринимать такие здания))
ага. диагноз по дому))) кому легко воспринимать такие здания, тот больной)))))))
значит, я здорова, ибо мне кажется это маразмом)))
значит, я здорова, ибо мне кажется это маразмом)))
я видимо тоже, пока в своем уме)))
комментарии, что так посчитали, будто больным такого рода легче воспринимать такие здания))
мне кажется это " шЮтка" архитектора,за которую ему ещё и деньги заплатили,маразм скорее всего у заказчика,инвестора этой клиники))))
(архитектору пришлось немало потрудиться,что бы создать такой проект,да и строителям тоже)
Олька, может быть))
Деревеньку, которую населяли сказочные существа – хоббиты из трилогии Толкиена, могут представить себе практически всё, а вот как выглядит трулло, которые существуют на самом деле и живут в них реальные люди, знает далеко не каждый.

Мехмет Али — успешный бизнесмен и топографический инженер из Турции, построил самый удивительный в мире забор для своей роскошной виллы в Чешме, Измир. Восемь лет назад он заменил металлический забор в передней части своих владений на 50-и метровый аквариум, заполненный сотнями рыб и осьминогов. Чтобы поверить в это. Нужно все увидеть. В этой статье вы увидите фото и видео доказательства уникального забора.

Зеркальный дом на дереве – проект архитектурного агентства Tham & Videgard. Этот дом словно растворяется между деревьями.
Зеркальный дом на дереве
круто)))
Дом в виде летающей тарелки принадлежит Клоду Кингу (Claude King) из штата Теннеси. На строительство столь необычного жилья его вдохновили высадка Нила Армстронга на Луну и киноэпопея «Звёздные войны».

Увидеть домик хоббита можно не только в кино и в Новой Зеландии. Архитектор Питер Арчер (Peter Archer) создал «уголок Средиземья» в живописной сельской местности штата Пенсильвания. Каменный коттедж построен по заказу для семьи англичан – страстных поклонников Дж.Р.Р. Толкиена. Прежде чем приступить к работе, Питер изучал дизайн норы хоббита по книгам, экранизациям, а также эскизам самого писателя.

Увидеть домик хоббита
жаль не показали - как там внутри..
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Забавные архитектурные решения>>или необычные дома и дизайны