Арландина написал(а):Я просто знаю, что если чел меня вынудит - я скажу, ЧТО меня беспокоит, а так - могу и промолчать....
Если тебя это беспокоит или вообще как-то свербит в душЕ, тогда лучше поговорить. Может, всё это нелоразумение, и всё выяснится. Либо вы поговорите начистоту и вообще перестанете общаться. Я лично недоговоренностей терпеть не могу, пусть ссора, зато честно и сразу)))
Эмилка написал(а):но ты же молчишь, а не убеждаешь эту жену, которой изменяют, что ее муж святой и есть...
Нет, безусловно.
Милена написал(а):а сейчас как-то хреново стало и некомфортно....Наверное нужно валить спать
Да ну, не реагируй так. Кто старое помянет... Мы ж тут это просто вспомнили, к слову, как пример. Я тоже деталей уже не помню вообще, поэтому мне не хреново и комфортно, потому что помню одно: если меня и обидели, то и я тогда обидела тоже, о чем жалела сильно, значит, обижаться не на кого, раз сама такая пип. А на будущее - это был мне хороший урок, так что всё надо поворачивать себе на пользу, делать выводы, совершенствоваться. И если допущенные ошибки и не исправить, то не повторить их - в наших силах. На новом форуме - всё с чистого листа для меня лично.