А забыть - сто пудово и простить сразу)))))
не..это просто маразм)))))))))))))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Пытаемся ли мы казаться иными, чем на самом деле?>>и для чего нам это?
А забыть - сто пудово и простить сразу)))))
Ну по крайней мере на форуме .больше нигде)))
согласна, на форуме бытует такое мнение. и често даже мне немножко обидно это про тебя слышать. будто ты робот...
имхо синонимы)))))
отправила сообщение и сама подумала об этом уже...
ложь один раз - ложь навсегда. я не забываю.
Это у всех, наверное, так... Я даю второй шанс всегда, но вот осторожность остаётся.
Я недопонимаю что не так...
тема о том что мы пытаемся казатся-значит ПЫТАЛАСЬ ,вот в чём суть)))))
Ой запутали меня совсем)))
Ерширия ведь не обманула Петрову, похвалив стрижку, потому что стрижка и вправду хороша. Просто умолчала, что, по её мнению, раньше было чуть лучше. Таким образом получается, что и сказала правду, и ввела в заблуждение, что ли? Парадокс)))
Ты серьезно??????
Если люди и вели себя в тот момент как сцуки, простите за грубость, то я в открытую им это говорила Так же и мне указали в тот момент, что я сцука
А я вот не помню уже, кто там как себя вел и что говорил.... Да и не успела я толком ознакомиться - удалили.. Зато потом в личку долго мне рассказывали и стучали друг на друга... Бе-ее-е
откуда ты можешь знать в чём убеждён человек?это и есть фальш к сожалению..
Но ведь и я не во всех случаях молчу, верно ведь? Просто опять вернемся к прическе (блин извини) - я же вижу, что она тебе идет! Вижу что тебе нравится быть в этом образе - так к чему мои дурацкие слова о том, что я больше люблю волосы длинные? Ну как же ты не понимаешь меня? А вот если б что то посерьезнее было или там я не знаю - ты бы одну сторону головы оставила лысой, а другую ёжиком и покрасила зеленым... я бы даже и без вопроса твоего и даже бы если б видела что ты в жуткой эйфории - сказала бы тебе мое мнение...
понимаешь, мне правда нужна, чтобы не тонуть в долбанных иллюзиях и я благодарна людям за правду, она позволяет мне увидеть что-то в себе, чего я возможно не вижу никак... и стремиться быть лучше! но не за счет показухи а за счет работы над собой...
Да Ириш, я понимаю. И мне нужна такая правда. Я не обижаюсь и не принимаю в штыки.
Девочки!!! Ну я же тоже за правду! Просто поймите меня - есть такие случаи - когда лучше молчать, ну лучше!
Ерширия ведь не обманула Петрову, похвалив стрижку, потому что стрижка и вправду хороша. Просто умолчала, что, по её мнению, раньше было чуть лучше. Таким образом получается, что и сказала правду, и ввела в заблуждение, что ли? Парадокс)))
Не Юль, парадокс в том, что она посчитала нужным привести это в пример сейчас в данной теме, а значит подспутно понимала что фальшивила.И давйте закроем ужО -а то круговорот
Ты серьезно??????
ага
согласна, на форуме бытует такое мнение. и често даже мне немножко обидно это про тебя слышать. будто ты робот...
точно вот я))
Ты серьезно??????ага
Блин... Пора менять статус на "Маразматичка"
Ну если я маразматичка, то ИМХО - мне легче и лучше живется)))))
Вижу что тебе нравится быть в этом образе
Вот расскажи как ты это видишь?даже я не вижу-а ты видишь?
есть такие случаи - когда лучше молчать, ну лучше!
почти никогда не лучше, разве что в примере с дедушкой
я бы даже и без вопроса твоего и даже бы если б видела что ты в жуткой эйфории - сказала бы тебе мое мнение
ТАК кто ещё увидел меня в эфории??????ОТКУДА такие выводы?Я в эфории не бываю)))из за причёсок-вот марципановый член-да)))
А я вот не помню уже, кто там как себя вел и что говорил.... Да и не успела я толком ознакомиться - удалили.. Зато потом в личку долго мне рассказывали и стучали друг на друга... Бе-ее-е
да я тоже не хочу все это вспоминать и ковыряться в говешках, ибо все сказанное ТАМ было в порыве злости. Потому как в то время были какие-то все не в себе, наговорили друг другу гадостей и таким образом подпортили себе репутацию
На счет причи Оксаны, я изначально была ЗА стрижку, Оксана наверное и сама заметила мой ажиотаж в теме, потому как с новой причем ей НАМНОГО круче, чем с длинным волосом.
Блин... Пора менять статус на "Маразматичка" Ну если я маразматичка, то ИМХО - мне легче и лучше живется)))))
Маразматичка-ищёт собутылиников) и Лохматый робот -даст в морду.ПОПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ АДМИНОВ!!!!
есть такие случаи - когда лучше молчать, ну лучше!
есть.
да и мне кажется напрасно мы примотались к прическе Петровой...
только Ир, вот одно дело совсем промолчать, а другое полуправду сказать... зачем писать "отличная прича" если отличной ты считаешь длинные волосы?... хотелось человеку сделать приятное - я другого варианта не вижу. и Оксана, в том что Ира тебе хотела сделать приятное - ничего особого не вижу!!! вот мое ИМХО...
Оксан, ну ты мне тоже привычнее я так скажу с длинными волосами, ну что я тоже тебя обманула что ли? ))))))))))
вот марципановый член-да)))
я бы тоже была в эйфории
ой заладили все про причи
И давйте закроем ужО -а то круговорот
я ЗА!!!
точно вот я))
прича модная у робота ))))))
Ну если я маразматичка, то ИМХО - мне легче и лучше живется)))))
да, дураки они ведь блаженны )))))))) мы с ПЕтровой сколько раз уж мечтали о лоботомии и мозг-фри )))))))
почти никогда не лучше
для меня лучше молчать, когда я не в настрое спорить ))
вот марципановый член-да)))
я думаю, марципановый член как часть всвей вечеринки вызывал эйфорию ))) а не сам по себе...
ОПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ АДМИНОВ!!!!
Оксан, ну ты мне тоже привычнее я так скажу с длинными волосами, ну что я тоже тебя обманула что ли?
Ты мне сразу это сказал)))))))))))))))))))))))))) И не сравнила меня с дедушкой)))))))))))))А я то себе как привычнее с длинными-вы даже не представляете)))))Только меня возмутило не то что ира польстила слегка-а то что она привела это как пример, а значи тв глубине души понимала-что это УМЕСТНО в теме ,я вот о чём..Значит .раз считала умесно-не надо было писать изначально
я бы тоже была в эйфори
а то)))
А вообще может откроем тему-будка гласносни при причу Петровой)))))))))))))))))))
Маразматичка-ищёт собутылиников) и Лохматый робот -даст в морду.ПОПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ АДМИНОВ!!!!
А вот например если ты еще вчера любезничал с человеком, а сегодня тебе стали известны о человеке нелецеприятные факты (ну лично для себя) - его надо с разбега мордой в это ткнуть или лучше молчать (если не горит) и просто здороваться.... Пока он сам не напросится))????
его надо с разбега мордой в это ткнуть или лучше молчать (если не горит) и просто здороваться.... Пока он сам не напросится))????
Смотря какие факты)))))))) Если УЖОС то сразу, если просто мелочи-пусть и гадкие -то можно и не сразу.А если очень серьёзно-я даже об стол бы не стала-НЕТ для меня таких людей больше
что это УМЕСТНО в теме ,я вот о чём.
да я тебя поняла
будка гласносни при причу Петровой)))
НЕ НАДА!!! давайте просто в будке гласности скажем друг другу злую колкую правду в глаза )))))..
может мне завидно что о твоей приче будет идти речь, а моей нет.... моя прича намного ужасней чем твоя - гарантирую )))
если просто мелочи-пусть и гадкие -то можно и не сразу
Ну мелочи гадкие конечно)))))) Просто я ведь не лицемерю, если просто не говорю об этом пока?
Пока он сам не напросится))????
если меня это не касается мне пох насколько нелицеприятные факты мне открылись...
Просто я ведь не лицемерю, если просто не говорю об этом пока?
Не знаю)))))если готовишь месть-то не лицемеришь
и я вспомнила тот путч на МФ))))))
Да... Тогда я очень много сказала и в глаза, и за глаза того, чего на самом деле не думала, а уж потом жалелааа... Балда, и когда поумнею? Говорят, в 30 лет ума нет и не будет. Надеюсь, ошибаются)))
мне правда нужна, чтобы не тонуть в долбанных иллюзиях и я благодарна людям за правду, она позволяет мне увидеть что-то в себе, чего я возможно не вижу никак... и стремиться быть лучше!
Вот точно. Если, конечно, это не правда из категории тымнесразунепонравиласьипоэтомутыдура)))
откуда ты можешь знать в чём убеждён человек?
Не скажу про всегда, но иногда сразу ясно. Есть у меня родственница - так вот она твердо убеждена, что она красавица и умница. И у меня язык не поворачивается сказать, что она очень заблуждается))) Или другая моя знакомая твердо убеждена, что муж ей никогда не изменял. А я знаю, что изменял, причем со многими. Просто я вижу, что она не готова к моей правде, и даже если услышит, закроет глаза и внушит себе, что я пип распоследняя, клевещу на её мужа из зависти или еще чего. Этим женщинам не нужна моя правда, они её не примут. Поэтому я просто молчу.
Так же и мне указали в тот момент
Мы много тогда науказывали все... И я не уверена, что все были и в самом деле друг о друге такого плохого мнения. А в запале чего не скажешь (ну это я о себе))). Очень хотелось бы надеяться, что люди не считают меня действительно такой пип, как я услышала тогда в свой адрес. Потому что я хоть и не стараюсь на форуме казаться гораздо лучше, чем я есть (иначе не ссорилась бы ни скем))), но и казаться намного хуже мне было бы грустно, потому что те люди, с которыми я здесь общаюсь, мне далеко не безразличны...
Просто я ведь не лицемерю, если просто не говорю об этом пока?
так так так )))))
а вот если меня касающиеся нелециприятные факты, никого я ни обо что бить не стану... просто человек перестанет для меня существовать...
если готовишь месть-то не лицемеришь
А если не готовлю?)))) Я просто знаю, что если чел меня вынудит - я скажу, ЧТО меня беспокоит, а так - могу и промолчать.... Глобально мне пох (хоть и затрагивает меня так или иначе)
Все именно так! Вот и я запуталась поэтому..
Мне не хочется совершать ошибки в общении.
а другое полуправду сказать... зачем писать "отличная прича" если отличной ты считаешь длинные волосы?...
А вот в том то и дело... читай мои слова. Хорошая прическа и все. Я сама такую ношу. Я же не похвалила Оксану этой фразой, я похвалила прическу. И когда я там писала это - уже знала Оксана меня поймет.
Ну моей ошибкой было привести здесь пример. Это да. Но не потому что там была неправда. А просто потому что Оксана и дедушка.... это две параллели.
Лицемерие в моем понимании - это когда человек всех за глаза обкакал с головы до ног, а потом прекрасно общается и нахваливает. И продолжает нахваливать...
тымнесразунепонравиласьипоэтомутыдура)))
это не правда, это хамство...
Поэтому я просто молчу.
солидарна. но ты же молчишь, а не убеждаешь эту жену, которой изменяют, что ее муж святой и есть...
если не готовлю?)))) Я просто знаю, что если чел меня вынудит - я скажу, ЧТО меня беспокоит, а так - могу и промолчать.... Глобально мне пох (хоть и затрагивает меня так или иначе)
Тогда я бы сказала-но это я
Очень хотелось бы надеяться, что люди не считают меня действительно такой пип, как я услышала тогда в свой адрес.
да я че-то до сего момента как-то нормально себя чувствовала, еще када пришла на М+ сказала "надеюсь в новом доме все будет по-новому"...а сейчас как-то хреново стало и некомфортно....Наверное нужно валить спать
просто человек перестанет для меня существовать...
А если я не такая злая? Если я себя вообще предпочитаю не растрачивать на злопамятные мысли, негатив и проче...... Так - поорала матом, в морду дала, поржала и забыла (как максимум)
я? Если я себя вообще предпочитаю не растрачивать на злопамятные мысли, негатив и проче...... Так - поорала матом, в морду дала, поржала и забыла (как максимум)
Снег вот потому и надо сказать-что забыть, а если не скажешь-будешь помнить и думать
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Пытаемся ли мы казаться иными, чем на самом деле?>>и для чего нам это?