девочки, установила программу на комп , а она мне не подходит....и не могу ее удолить....жму установка и удаление, а она ни в какую........мешает мне жуть.....что с ней сделать?????????
как удаляешь то?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Всякие кибер-вопросики>>Помогите "чайнику"
девочки, установила программу на комп , а она мне не подходит....и не могу ее удолить....жму установка и удаление, а она ни в какую........мешает мне жуть.....что с ней сделать?????????
как удаляешь то?
как удаляешь то?
мой компьютер- установка удаление программ - удалить - вылезает окошко - подтвердить - жму ок.......а толку никакого....((((((((
мой компьютер- установка удаление программ - удалить - вылезает окошко - подтвердить - жму ок.......а толку никакого....((((((((
ты попробуй, может к самой проге есть файл для удаления
может к самой проге есть файл для удаления
нет((((((((((( ничего не выходит!(((((((
я вообще не представляю - почему она не удаляется...такой наглости я еще не видела((((((((
нет((((((((((( ничего не выходит!(((((((я вообще не представляю - почему она не удаляется...такой наглости я еще не видела((((((((
в меню пуск, наиди все програмы, там найди её-глянь нет ли там в контекстном меню строчки для удаления
нет ли там в контекстном меню строчки для удаления
нет, удаляется только как ярлык......а так продолжает висеть(((((((((
нет, удаляется только как ярлык......а так продолжает висеть(((((((((
перезагрузи комп))))и попробуй снова
перезагрузи комп))))и попробуй снова
ужо 10 раз(((((((видимо придется идти к компьютерному гению)))))))))чиниться((((((((
Петрова, спасибо за внимание!
уффф я разобралась с радикал - клиентом! теперь закидаю вас фотами!
Идёшь в C:\Program Files\Папка с программой, и просто тупо удаляешь всю папку программы. Это, конечно, не корректно, но раз уж иначе никак... Всё проще чем пользоваться специальными прогами-удалялками или переустанавливать Винду... Тем более если эта программка не особо-то и важная. Хотя можно и прогами-удалялками воспользоваться. Типа Revo Uninstaller, Your Unistaller, ashampoo uninstaller platinum...
Revo Uninstaller
отличная прога у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошкина Мама, спасибо большое - я тебя люблю!!!!!!!!!!![взломанный сайт]!
дквочки а как сделать чтобы все фоты в компе открывались в одной программе....у меня при установке нового принтера сбились настройки - точнее все фоты стали открываться в программе - которая была с принтером и еще в каком то другом формате...и не могу в jpeg вернуть теперь...
дквочки а как сделать чтобы все фоты в компе открывались в одной программе
правой кнопкой мыши по фотографии, нажать открыть с помощью - выбрать программу , там выбрать программу с помощью которой хочешь чтобы открывались и поставить галочку для всех файлов этого типа
Луоля, спасибо Оля! все получилось!
спасибо Оля!
подскажите как сменить пароль на qip 2005?надоело,постоянно от моего имени рассылают спам сообщения
Отредактировано Ирика (Воскресенье, 3 мая, 2009г. 16:33:54)
надоело,постоянно от моего имени рассылают спам сообщения
Лучше не меняй - пускай шлют))))) Я по тому же поводу поменяла - ни квип, ни ася больше меня не пускают. Сижу через агент.
Лучше не меняй - пускай шлют)))))
Девочки! Помогите дубинушке!! Где в программе Ворд сменить язык с тайского на английский? Ворд 2003. ПОясните как для тупой куда тнуть?
Где в программе Ворд сменить язык с тайского на английский? Ворд 2003
язык переключается во всех прогах одинаково -или изменяешь внизу экрана на панели языковой панели ,или alt+shift.
Я имею ввиду не писать, а в самой программе ворд, что бы все надписи были на английском, а не по тайски.
Taika, вот туточки посмотри.
кошка, Спасибо! буду разбираться! ПОдпустили мартышку к компу называется.
ПОдпустили мартышку к компу называется
ой, я такая же!
только я сначала атыкаю КНОПОЧКИ от любопытства, а потом назад пытаюсь исправить....у меня в Питере был сосед-компьютерный гений, так вот я к нему практически ежедневно за помощью обращалась.... [взломанный сайт] ....а тут все сама-сама
а как называется папка где прячутся все наши действия???
может "Недавние документы" там за какой то периуд ,показывается ,что когда делал и скачивал
Вот ЗДЕСЬ можно спросить у профессионалов. Сама не пользовалась еще, но мне кажется что может пригодиться... Это сборище реальных программистов с разных уголков.
подряд мой РАДИКАЛ не хочет воспринимать ГИФ-формат.
а радикал воспринимал гифы? я гифы через киип грузила
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Всякие кибер-вопросики>>Помогите "чайнику"