REAL-INTER, понятно.. просто ты так резко хотел, у меня любопытство образовалось..
Всякие кибер-вопросики>>Помогите "чайнику"
Сообщений 271 страница 300 из 541
Поделиться272Суббота, 3 июля, 2010г. 00:06:03
Ты еще сказала полностью страничку загружаешь, а потом у тебя как то там в компе все эти мелкие игрухи остаются... я так и не поняла как
Там да, похожая прога, но она может и весь сайт закачать (или всю страницу) при желании, а не только картинки или видео.
Поделиться273Среда, 13 октября, 2010г. 12:42:43
теперь буду с компом разбираться.. У меня ни один прожиг дисков не устанавливается, не пойму в чем дело!
а в чем проблема?у меня прошлой зимой казус был, я вместо DVD-R (минус) купила DVD+R (плюс)... и вот мой комп вроде диск и видел, но писать на нем отказывался, ошибку мне выдавал) нет, чтобы сразу написал, что он на этом формате писать не может.... ))))
Вобще прога не хочет устанавливаться. Пишет, что у меня на компе чего то не хватает - вот не помню чего именно, ща разбираться буду. Эти замороки все после переустановки винды в сервисе или как там эт называется
Вот такая фигня вылезает:
Поделиться274Среда, 13 октября, 2010г. 12:46:26
Для чего он этот NET Framework ?
Поделиться275Среда, 13 октября, 2010г. 13:46:25
Ирэн привет ..! фрам... это программная платформа, не все программы пишут на одном языке .. а платформа
, Ты давно оп.систему ставила ..?
Обычно, ф.н. .. интегрирована в системный пакет винды .. поскольку Ф.Н. это детище Microsoft .
Отредактировано князь Владимир (Четверг, 14 октября, 2010г. 16:05:29)
Поделиться276Четверг, 14 октября, 2010г. 16:08:18
Милые дамы , есть такие кто активно пользуется USB портами компа или нотера , и кому их не хватает ?, и если есть, то как с этим справляетесь ..??
Поделиться277Четверг, 14 октября, 2010г. 23:27:11
князь Владимир, тебе поможет такая штука как usb hub
Cambrionix - профессиональный USB-хаб на 49 портов
Вообще-то, этот «профессиональный» USB-хаб на 49 портов предназначен действительно для профессионального использования в тестовых лабораториях и пр., где есть потребность в таком количестве портов, но ничто не может помешать настоящему гику приобрести себе такую штуку для домашнего использования. Если, конечно, цена не остановит, потому что она такая же серьезная, как и сам хаб – 399 фунтов стерлингов. Однако.
49 (!!!!) USB портов должно хватить на все случаи жизни
Поделиться278Четверг, 14 октября, 2010г. 23:39:08
Не ..., без фанатизма ..! Катя на 49 разъёмов это уже перебор ..! чёт даже представить себе такой не могу ...!
У меня есть два хаба .. один пассивный на 4 разъёма и один активный хаб на 5 разъёмов ..
Хотел просто рассказать про это .. в смысле про хабы ..! Но теперь думаю смысла в этом нет ...
Отредактировано князь Владимир (Четверг, 14 октября, 2010г. 23:42:10)
Поделиться279Четверг, 14 октября, 2010г. 23:39:41
есть такие кто активно пользуется USB портами компа или нотера , и кому их не хватает ?, и если есть, то как с этим справляетесь ..??
Я такая))) У меня было два, не хватало. К одному мышка подключена, а второй был нарасхват - то флешку подключить, то фотик, то мобилу. Я попросила умельцев, они добавили мне ещё 4. Теперь хватает на всё)))
Поделиться280Четверг, 14 октября, 2010г. 23:44:37
князь Владимир, ну с 49-ю это я погорячилась
Поделиться281Пятница, 15 октября, 2010г. 14:50:41
Вах!!! 49!!
У меня четверник, однорник-шнур (из задницы) клава и мышь тоже в заднице и три в переднице системника..
Но мне тоже порой не хватает.. флэш-модем, два фотика, муж с двумя флэхами, переносной жесткий диск, а у него два юсб-шнура.. сын со своей музыкальной флэшкой.. вобщем не хватает.. двадцатник бы - было самое то)))
Ирэн привет ..! фрам... это программная платформа, не все программы пишут на одном языке .. а платформа, Ты давно оп.систему ставила ..?Обычно, ф.н. .. интегрирована в системный пакет винды .. поскольку Ф.Н. это детище Microsoft .
Увезли... в реанимацию.. мы вот хотели сэкономить - отвезли к другому мастеру.. а он гад - поставил нам такой гадский виндоуз, что ничего не пашет, зараза.. и даже этот фрам!
Поделиться282Суббота, 30 октября, 2010г. 01:37:15
Увезли... в реанимацию.. мы вот хотели сэкономить - отвезли к другому мастеру.. а он гад - поставил нам такой гадский виндоуз, что ничего не пашет, зараза.. и даже этот фрам!
Ирунь , я знаком с этой проблемой , по этому устанавливаю операционные системы сааам .. Не доверяю фирменным специалистам ..!
А касательно фрама , я не понял сути проблемы .. ну стоит он .. это правильно .. он и должен стоять , а потом это не отдельная прога , он интегрирован в систему
, по этому при установки он автоматом ставится .. у него свои задачи и функции в системе .
Поделиться283Суббота, 30 октября, 2010г. 16:21:45
Девочки и мальчики! ПОмогите бестолковому компьютерному гению! После переустановки у меня снова все русские программы кажут вопросительные знаки вместо русского текста. Такое уже было, после чего каким то образом с Божéй помощью я таки сделала, что стало писать по русски, а теперь снова здорово(((
Что делать? Объясните как для идиота, если кто знает. Перепробовала всё, сбила вообще, что стало писать не ясно что. У меня вообще разладилось всё и стало вместо латиницы вразнобой писать русские буквы. еле еле методом научного тыка вернула латиницу на родину, а с программами беда. Вебмани, и другие дела - ВСЕ в знаках вопроса. СОС!!! Что делать?
Отредактировано Taika (Суббота, 30 октября, 2010г. 16:23:03)
Поделиться284Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 19:40:19
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!! ХЭЛП!!!!!!
Меня зафакали эти temp файлы.
Где должна стоять эта галочка, чтобы они через какое-то определенное время удалялись автоматом????
Я не могу почистит темповскую папку, сразу все виснет.
Сейчас сканирую комп на вирусы, он уже пятый(!!) час сканирует, застрял в темп-папке.
Жуть.
Что делать?????
Вот столько она весит
Поделиться285Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 20:43:28
ИвОлга, муж сказал так6 Зайти в мой компьютер, там сделать правый клик на диске на котором файлы которые надо удалить, выбрать свойства и нажать очистку диска. Дальше он подумает и выдаст список чего удалять, выберешь временные файлы и вроде все)))
Поделиться286Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 21:01:04
на диске на котором файлы которые надо удалить,
Чищу...
Я такой ландух.....
Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 21:04:26)
Поделиться287Понедельник, 15 ноября, 2010г. 08:06:59
Чищу...
ну как, получилось?
Я такой ландух.....
а я вообще не знала что есть какие то темп файлы))))
Поделиться288Понедельник, 15 ноября, 2010г. 08:25:50
я вообще не знала что есть какие то темп файлы))))
Я тоже?)))))
А где они есть? А у меня тоже есть?)))
Поделиться289Понедельник, 15 ноября, 2010г. 08:30:25
У меня тоже вопрос... Мой комп выключается каждые 5-10 минут, если я играю во что-нибудь)))) Ему светит переустановка, но не сейчас....
Где и какую галочку поставить/изменить настройку, что бы он не выключался и не перезагружался по собственному разумению, даже если его будут бить ногами???)) (знаю, что что-то такое есть)
Поделиться290Вторник, 16 ноября, 2010г. 15:08:31
а я вообще не знала что есть какие то темп файлы))))
А где они есть? А у меня тоже есть?)))
это временные файлы и они должны удаляться самостоятельно, через какое-то время.
А у меня почему-то не удаляются сами и в ручную я не могу их удалить, сразу все виснет.
ну как, получилось?
ПОчистила, но результата почти нет. Папка полная.
Куча файлов попала в изолятор, они не удаляются, а только исправляются....
Застрелиться что ли?
Поделиться291Вторник, 16 ноября, 2010г. 15:51:47
ИвОлга, что-то у тебя в компе не так
Поделиться292Вторник, 16 ноября, 2010г. 18:49:40
ИвОлга, что-то у тебя в компе не так
ну, я сама это понимаю.
Вспомнила, что у меня у девченки, с детской площадки, муж занимается компами, она предлагала услуги. Хочу позвонить, а то сама не справлюсь. Пусть почистит комп, а то диск С уже краснющий.
Еще фигня такая.
В.Виста. Недавно делала обновления. Я люблю, чтобы были открыты вкладки в одном окне. А сейчас перехожу с вкладки к другой, она у меня самостоятельно открывается в новом окне [взломанный сайт] достало уже.
Поделиться293Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:21:15
В.Виста.
полазь в настройках! я думаю, это можно поменять!
у меня на компе Windows7 и я вобщем-то проблем никаких не испытала, когда перешла на него с Windows XP
Пусть почистит комп, а то диск С уже краснющий.
да, зови на помощь, раз у самой не получается
вобщем эти темп файлы должны чиститься и никаких проблем при этом комп не должен испытывать
Поделиться294Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:10:42
Я люблю, чтобы были открыты вкладки в одном окне.
Привет Оля ..! О чём речь идёт о вкладках браузера .. ?
Поделиться295Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:39:40
Где и какую галочку поставить/изменить настройку, что бы он не выключался и не перезагружался по собственному разумению, даже если его будут бить ногами???)) (знаю, что что-то такое есть)
Это в графе режим ожидания
Поделиться296Вторник, 16 ноября, 2010г. 22:09:08
Привет Оля ..! О чём речь идёт о вкладках браузера .. ?
ага. Скачут как лягушки. Уже 4 окна открыты.
Поделиться297Среда, 17 ноября, 2010г. 01:43:21
ага. Скачут как лягушки. Уже 4 окна открыты.
Галочки поставь на своё усмотрение и будет те щастье ..! .. Меню Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя \В разделе Дополнительно\
Поделиться298Среда, 17 ноября, 2010г. 03:23:49
Это в графе режим ожидания
А где эта графа?
Поделиться299Вторник, 30 ноября, 2010г. 22:15:54
Кошкина Мама написал(а):А я мужественно скачиваю эти 19 мегабайт))) Глядишь повезёт, скачаются)))
а потом как смотришь? можно без флешплеера?
Кошкина Мама написал(а):У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание...
Юль, хде энтот зверь находится и как им пользоваться?
Букмарклеты
Букмарклеты - это браузерные закладки, в которых вместо адреса веб-страницы содержится JavaScript-код
javascript:(function(){var s=document.createElement('script');s.src='http://savefrom.net/js/script.php?rnd'+(new Date()).getTime()+Math.random();document.body.appendChild(s);})()
Как использовать букмарклет
Способ 1: Скопируйте адрес ссылки букмарклета, вставьте ее в адресную строку браузера и нажмите клавишу Enter. Занесите эту ссылку в закладки браузера. Перейдите на веб-страницу, с которой необходимо скачать файл, и вызовите созданную закладку.
Способ 2: Скопируйте адрес ссылки букмарклета, вставьте ее в адресную строку браузера на странице, с которой необходимо скачать файл, и нажмите клавишу Enter.
Способ 3: Пользователи браузера Opera могут перетащить ссылку букмарклета на панель инструментов и нажатием кнопки вызывать букмарклет.
Только ролики с форума нашего не скачиваются, надо непосредственно открывать страницу с роликом на майле или на tube.
После использования скрипта откроется страница, там слева будут прямые ссылки на скачивание ролика, в разном качестве, можно выбирать жатую версию или качественную (на youtube по крайней мере). Нажимаешь и скачиваешь на комп.
Поддерживаемые сервисы: youtube.com, dailymotion.com, vkontakte.ru (аудио и видео), video.mail.ru, vkadre.ru.
Смотреть можно без флешплеера если скачиваешь в формате mp4, а если в flv то надо кодек устанавливать на комп, и тогда сможешь смотреть в любой программе для просмотра видео.
Поделиться300Вторник, 30 ноября, 2010г. 22:46:34
Кошкина Мама, спасибо