На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
На зачете по рукопашному бою:
- Противник бьет вас пальцами в глаза, ваши действия?
- Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо и пальцы ломаются.
Устрой флешмоб – зевни на работе.
Парень познакомился с девушкой, и вот, наконец-то, она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают целоваться. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "куда я попал..?!"
Продолжают, забылись уже.
Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "куда я попал..?!"
Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! жрать вообще некогда!
: Кавказец влюбился в балерину, долго ухаживал, наконец-то решился пригласить в ресторан. А "на кофе" поехали к нему. Раздевается девушка в прихожей, снимает с головы шаль, он видит, что она коротко стрижена, спрашивает: "А гдэ шэрсть?" Она объяснять начинает, что, мол, парики носят, жарко и т. д. Сели кофе пить, она жакетик сняла, он видит, что у неё бритые подмышки говорит:"А гдэ шэрсть?". Она снова объясняет, что ходят в пачках, не красиво, когда волосы торчат. Дошло дело до постели, он трусики с неё снимает, видит, что там брито и снова своё, уже с претензией: "А ГДЭ ШЭРСТЬ?" А она ему: " Ты меня позвал, ЧТОБЫ ВАЛЕНКИ КАТАТЬ?"
Анекдот 30-ти летней давности.
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком
ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена -
340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует
объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно
и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм
мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит
объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик оболдевает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, а ты меня за копейки!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки, в сумме - 23 коп".
Шахтёры на обеде, у одного - колбаса жареная, у другого - баночка с борщём, у третьего - жаркое в тормомке, а четвёртый каждый день только помидоры и хлеб ест. Ему говорят: "Что-то твоя не расстарается? Совсем мужика голодом держит" ОН - "Да не знаю, что и делать, уже и бил, и пил и на сторону ходил, а она не понимает" - "А денег давал?" - "Давал, всё равно ничего не варит" - "А ты её за**и!" После выходных снова на обеде достают котомки, у всех как обычно, а у четвёртого - курица жареная, салат в банке, пельмени в горшочке, хлеб свежайший домашний и записка: "Ты со мной как с человеком и я к тебе ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!"
Молодой перспективный выпускник Гарварда устраивается в фирму на работу. Владелец компании поговорил с парнем и решил "убить двух зайцев". Говорит: "Я беру вас на работу, более того, вы, после моего отхода от дел, получите всю компанию, но с одним условием. У меня есть дочь. Скажу прямо, она не красива и глупа, но я даю за ней хорошее приданое, и как уже сказал, свою компанию, а это миллионы долларов! Если вы готовы жениться на моей дочери, то можете приступать к работе." Парень подумал и спрашивает: "А можно, хоть фото её увидеть?" Пожалуйста, говорит папаша и достаёт дочкину фотку. Парень увидел, даже присвистнул. "Чёрт, а как же с ней сексом заниматься? Я, или на лево буду сваливать, или сопьюсь!" "Исключено! Знаешь, ведь моя дочь, копия её мамочка!" "И как же вы выходили из положения?" "Надевал ей на голову мешок, когда её..." Парень согласился на предложение. Прошло много лет, вот он уже сам владелец компании. На очередном аукционе купил картину, привёз её домой и решил сам повесить. Зашёл в дом, его встречает жена. "Что стоишь, дура! Молоток неси!" Жена ушла, бормоча в полголоса: "Молоток, молоток, молоток.." Принесла. "Вот дура! Что смотришь, стремянку неси!" Она снова: "Стремянка, стремянка, стремянка..." Муж влез по стремянке, прицелился ударить по гвоздю, да ка-а-ак промахнётся! "ЕБ*ТЬ ТЕБЯ В *ОПУ!!!" Вырвалось у него. И вдруг слышит за спиной - "ПАКЕТ, ПАКЕТ, ПАКЕТ..."
Муж после свадьбы: У меня есть 3 привычки:
1. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует, у нас футбол! Поняла? Поняла.
2. Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник, не праздник, у нас преферанс! Поняла? Поняла.
3. Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тeщи, не волнует, мы на рыбалке! Поняла? Поняла.
Может у тебя есть какие привычки? Да, есть! Одна!.. Каждый день в 9 часов вечера, я занимаюсь сексом, есть муж дома, или нет, меня не волнует! Понял?!
С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет сэкс, пригласишь подругу - пьянка.
Звонит телефон, беру трубку, слышу:
- Алло, это дурдом?
И знаете, я задумался...
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
- Бухать будешь?
- Не! Завтра жена приезжает! А мне надо ещё посуду за неделю перемыть, бельё постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Блин... А наливай!
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
Урок в школе, тема урока — "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает:
— Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
— Водка подорожает, Марь Ивановна!
— Это почему?
— А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит?
— Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин?
— Надо показывать в салонах женской одежды по@н@фильмы или хотя бы легкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин — торопить...
Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж.
- Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь.
- А у нее есть такое зелье!?
- Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
Жена заходит в комнату, а там её муж друзьям рассказывает:
—... с@сёт она так, что аж волосы дыбом встают!
Жена как заорет:
— Ты что, Чёрт старый, вообще охамел?!
На что ошарашенный муж говорит:
— Дура! Я про новую вытяжку рассказываю!!!
Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г. Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В. В. Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А. В.
Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет.
— Мы станем врагами?
— Нет.
— А что же тогда?
— Мы будем квиты!
Главная опасность новых смарт-телевизоров, которые реагируют на голосовые команды, в том, что при просмотре матчей сборной России по футболу он будет постоянно переключаться на суровые г@й-п@рн@ каналы.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? "
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь? "
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду! "
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!!
- Ты чем такой озабоченный?
- Да вот думаю, как в однокомнатной квартире можно разместить семьдесят пять человек, приглашенных женой на годовщину нашей свадьбы!
- Так у тебя что - круглая дата?
- Нет, у меня жена - круглая дура!
Утверждение «Мне не в чем ходить!» обычно начинается вопросом «Ты меня любишь?»
У нас прошла акция день без мата:
— это полностью парализировало роботу всех автосервисов...
— застопорились все погрузочно-разгрузочные работы...
— хокеисты не поняли тренера на установке перед матчем...
— местный трудовик умер на вздохе...
— обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где? "...
— а воспитатели детского сада не смогли уложить детей спать...
Саксофонист Сидоров, когда целуется, по профессиональной привычке перебирает у девушки позвонки.
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?
Перебирал семейную аптечку.
Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос*аться.
— C какого времени можно отучать мальчика от груди?
— Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику.
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда,
бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
— Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
— А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой.
Ну я их и рассмешил.
— А как?
— Да я одному лысому на голову нас*ал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
— А ты мне так нас*ать можешь?
— Могу.
Бомж с*ет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик:
— Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел.
Только в России, при прохождении теста нa определение IQ, нa зaдaние:
"Продолжите логический ряд: 0, 25; 0, 5; 0, 75"... - 100% респондентов непоколебимо отвечaют - "ЛИТР"!
Мужчина с женой заходят в аптеку и просят упаковку презервативов. Аптекарь уточняет:
- А Вам какие, серебряные или золотые?
Мужик не долго думая:
- Золотые конечно!!
Жена:
- Коля, а ты хоть разочек, можешь к финишу вторым прийти?!
Маленький мальчик носится по квартире.
Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает:
— Ты что делаешь?
— Я играю в игру!
— В какую?
— “Етит твою мать, где ключи от машины”!
10-е января. - Чай!!! Наконец-то чай!!! - радостно закричала печень... и упала в обморок.
Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашет домой — встречу отметить. Второй уточняет:
— Один живешь?
— Да нет, с женой и тещей.
— А они возмущатся не будут?
— Нет, все нормально, сам увидишь.
Приходят, жена встречает на пороге:
— Ой, Вася пришел, да не один, с другом. Прходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки...
Друг в ауте...
Через нсколько минут появляется теща:
— Ой, Вася пришел, да не один, с другом.
И тут же на дочь кричит:
— Недотепа, муж с другом пришел, а ты им водку.
На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее...
Ну друг вообще в отпаде...
— Вась, как тебе это удалось?
— Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Публично вешаю кошку.
— И что?
— У жены — выговор, у тещи строгий выговор.
В автобусе. Жена мужу громким шёпотом:
—... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь!
Рядом стоящая женщина:
— Простите, вы ругаете или рекламируете?
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - от Гоги...
У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый...
А вот третий от кого?
Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!"
Блондинка светлеет лицом:
- Конечно же, мой инструктор по вождению!