МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Прикольное чтиво на разные темы>>

Прикольное чтиво на разные темы>>

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Irinka написал(а):

А мы с ним оба в шкаф как ломанемся...

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

482

Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".
Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", - забирает и есть начинает.
Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный!"
Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "

Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы:
- Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!

Когда-нибудь Россия-матушка воспрянет ото сна и позовет своих заблудших сыновей. И тогда, в сей чудный час, одним разом загнутся канадский хоккей, американский балет, турецкая торговля и немецкая инженерная мысль…

"Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку. - Пускай колбасит".

А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
- Какой заботливый старый жмот...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто ещё дыней по морде не получали!

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.

Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...

Квaртирa нового русского - это когдa в комнaте стоит aквaриум, в нем плaвaет бегемот - и все это не бросaется в глaзa...

Он тaк шумно подъехaл к нaшему дому нa мотоцикле, что пaпa от неожидaнности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о кaкой свaдьбе не могло быть и речи...

Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же вaм не кaшa...
- Ну, что вы, никaкого срaвнения!

Турист спрашивает у местного жителя:
- Подскажите, какой самый короткий путь на эту гору?
Местный задумчиво смотрит на гору и говорит:
- Хотите, я собаку отвяжу?!

В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла.

Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка - нет.

Самой бодрой, неутомимой, энергичной в человеке является лень.

Пока умные докапываются до корней, сообразительные дотягиваются до плодов.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была рифма.

Всё, что ни делается, делается в Китае.
Всё, что ни происходит, происходит в Америке.
Всё, что ни случается, случается в России.

На одном форуме попалось: "Созрел адский план: поливать лужи, которые оставляет кот, валерианкой. Пусть тоже мучается, сволочь шерстяная!"

Hаконец-то сбылась юношеская мечта Васи: он заасфальтиpовал все шесть соток pодительского огоpода.

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...

Товарищ милиционер, помогите! У меня машину угнали!
- Видел, видел... Профессионально сработали, черти!

483

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -- никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт -- остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут -- ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить -- всё равно в конце концов выброшу. Подумала -- можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!  Осталась половина -- ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для  борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк -- вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА!!!!!  Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!!

Отредактировано Irinka (Вторник, 2 апреля, 2013г. 06:54:54)

484

Средне-азиат-ка написал(а):

"Что ж делать, принял... "

Созрел адский план

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif жестоко))))

485

Irinka написал(а):

Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!!

486

Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "

)))

"Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку. - Пускай колбасит".

))) злой какой))

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была рифма.

)))

Пусть тоже мучается, сволочь шерстяная!"

а правда - что будет)))?

Irinka написал(а):

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА!!!!!  Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!!

:D  совсем не про меня))) но смешно))

487

Ерширия написал(а):

а правда - что будет)))?

Я вот тоже в раздумья впала.   Судя по задумке автора - котяра должен сам за собой прибрать. А на практике... А вдруг с удвоенной радостью начнёт гадить на том же месте? http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

488

А вдруг с удвоенной радостью начнёт гадить на том же месте?

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

489

http://s019.radikal.ru/i604/1304/00/77707f164c57.jpg

http://www.pixic.ru/i/20j041b219x3Z6R3.jpg

http://www.pixic.ru/i/I0J0r10219T386H5.jpg

490

http://www.pixic.ru/i/30G021U24973A517.jpg

491

Ерширия, Ираааа... ужассссс...

492

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви.
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки.
У женщин — мечты, у мужчин — планы..
Мужчина любит глазами, женщина — ушами.
Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс.
Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока…
Мы разные, но не умеем существовать друг без друга...

Может, было такое уже...

493

Ерширия:D  смех смехом, а мой товарищ молодости дошутился... с черепками-то...

494

Средне-азиат-ка, и как?

495

Ундина написал(а):

Ерширия, Ираааа... ужассссс...

про черепок? я когда читала - тихо прифигела.. Бывают же такие заскоки! Я в меде когда такой черепок в руках держала, желала чтоб поскорее пара закончилась.. Мне нехорошо было от мысли, что это учебное пособие когда то было чьей то головой.. А тут - желание иметь дома.. мдя!

Средне-азиат-ка, есть что рассказать? Интересно... в разделе мистики может..

496

Ерширия,  Да я ж по-моему рассказывала где-то уже.

497

Средне-азиат-ка, сходу и не вспомню.. может тут?  Ужасно интересно все то, что неизвестно>>таинственные случаи из жизни

498

Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков

1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.

2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.

3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.

4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.

5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.

7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.

8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.

9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.

10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.

11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.

12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.

13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.

14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.

15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.

16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.

19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.

20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».

21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.

22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.

499

мой муж девочка))) потому что..

Верна написал(а):

.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.

он как беременный в халате))

Верна написал(а):

Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой

постоянно бормочет что-то))

а я так вообще пацан получаюсь))

Верна написал(а):

мальчики широко расставляют ноги

Верна написал(а):

Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины

Верна написал(а):

Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.

Верна написал(а):

Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.

Верна написал(а):

Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой

Ржу! Похоже мои ноги вообще всегда расставлены)))))) ужас))

500

А у меня все совпадает, кроме:

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.

Я вообще никогда не суечусь, хотя. может, просто не вижу себя со стороны.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.

Даже в юности такого не было... Хотя, мне и прикидываться-то не надо... Ума нет - медицинский факт.

Отредактировано Верна (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:28:19)

501

Верна написал(а):

- медицинский факт.

это в каком смысле? (задаю вопрос и понимаю - реально факт))))

Верна написал(а):

Я вообще никогда не суечусь, хотя. может, просто не вижу себя со стороны.

я иногда суечусь.. бывает
но и муж суетится.. особенно когда переживает.. например перед дорогой. Иногда аж на него прикрикнуть надо, чтоб успокоился))

502

Ерширия написал(а):

это в каком смысле?

Я имела в виду, что если бы у меня был ум, то жила бы я совсем по-другому,
ну, а поскольку его нет, то мне и прикидываться глупой не надо - приходится прикидываться... неглупой.
"Медицинский факт" - это выражение просто...

503

Верна написал(а):

"Медицинский факт" - это выражение просто...

я сначала подумала , что ты имеешь ввиду, как сейчас объяснила, а потом меня смутил "медицинский факт" и я думаю, мож чего не знаю, пропустила в мире науки)))))))))))))))))))

а я по молодости умной прикидывалась, а выглядело это глупо..теперь стараюсь не выпендриваться.., чтоб не поймали, не уличили.

504

Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит.

Тренинг по психологии: И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся!!

- Ну здравствуй, Боря!
- ммм… Вообще-то я Наталья.
- Нифига. У моего мужа в телефоне ты Боря...

Результаты УЗИ показали, что будет свадьба

Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека, 2 место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит

Православные священники всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути господни неисповедимы

Если нас посадят за незаконное скачивание музыки, нас рассадят по-камерам по-жанрам?

У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат — не цифровой, а плёночный

Сегодня 40 минут провела на беговой дорожке. Завтра попробую её включить

- Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения?
- Крокодилы

Кактус - глубоко разочарованный в жизни огурец.

Курьезный случай произошел на борьбе. Внезапно заигравшая на арене лезгинка сорвала соревнования.

Гербом России должен быть Амур. У него голая попа, он вооружён и лезет ко всем со своей любовью.

Закончилась неделя высокой моды в Сыктывкаре. Как обычно, дракой...

Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.

1 сентября 2013 года. Дети с букетами подснежников идут в школу.

Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.

Встретила в лесу 12 месяцев... Сидят себе, бухают... Март вообще в отключке...

Из всех искусств важнейшим для нас является стрельба по движущейся мишени.

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион

Если бы вы владели методом скорочтения, то сейчас бы читали уже несколькими строчками ниже

Не так страшен муж из командировки, как мама с родительского собрания

У соседей родился сын и теперь в моей квартире своя стена плача.

Говорят, грешить — это плохо. Но мы то с вами знаем, что это зашибись!

505

Обидно, когда ты любишь человека, но не можешь поцеловать его даже в щёчку, потому что это ты сама

Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло

Истина — это событие, подтверждённое двумя соседками.

Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» — это уже серьёзная заявка на велосипед

Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет «Почему ты жрёшь по ночам?». Он будет жрать вместе с тобой!

У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих людей на мясо и накормить им бездомных котиков

Если ударить кулаком по стеклу, получится карта московского метрополитена

В нашем городе отменили ежегодный конкурс детского рисунка на асфальте. И не потому, что нет цветных мелков, а потому, что нет асфальта

Извините - говорят, когда хотят сделать гадость. Простите - когда гадость уже сделали.

- Расскажете о себе в двух словах? - Всякое бывало…

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт

- Дорогой, а почему у тебя спина поцарапана?
- Меня орёл нёс

Туалет и кухня выполняют противоположные функции, но как гармонично они дополняют друг друга

Высадку на Луне снимали в Голливуде, МКС - на Мосфильме, а все космонавты дают клятву никому не рассказывать, что Земля плоская

Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь — морской узел готов!

Знакомый потерял на улице айфон. На следующий день ему позвонили и вернули. Удивительно, конечно. Кто-то ведь не побрезговал и поднял

Зиту Иванову задолбали вопросом есть ли у нее родная сестра?

Час до конца рабочего дня — это маленькая пятница

Весна - как женщина. Говорит: "Уже иду!" А сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит...

Самая болтливая баба-пьяный мужик.

506

Зиту Иванову задолбали вопросом есть ли у нее родная сестра?

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

507

Жду подруг на чай....протираю рюмки )

Народная ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь...

Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех )

Женщина молодеет до тридцати. После тридцати она чертовски хорошеет!!!

Весна...Чего-то хочется...То ли разнообразия для безобразия, то ли безобразия для разнообразия...

Мужчина способен 2 часа сидеть не шевелясь... смотря на поплавок... А подождать 5 минут...пока жена оденется... у него нервов не хватает...))

- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
- Зачем тебе это ? Ты же и так нравишься мужчинам!
- Хочу, чтобы и они мне нравились

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...

В доме бардак. С веником стою и думаю - Убраться или улететь?

Только в России, перебегая на красный свет, можно быть сбитым пешеходом, бегущим навстречу...

Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять еще!!! ))

ОПЯТЬ ЖДУ РЕБЕНКА!!! Только теперь из ночного клуба )

Папа, можно я пойду на дискотеку?
-... Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла )

Дети - это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют! ))

Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя.
Муж: и я с тобой.

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему SMS: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон!

Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.

Умная женщина никогда не говорит: "я ошиблась!", она говорит "надо же, как интересно получилось!" ))

Муж купает ребёнка. Кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!!! )))

Правильно брошенный мужчина, возвращается как бумеранг...

В списке моих глупостей мужчины стоят на первом месте!

Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку ... и стоит такая, бедная посуду моет....

Девочки запомните - наших слез достоин только лук ))

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!.....1500 фотографий и ни одной нельзя показать мужу...))))

Скоро купальный сезон!!! а у меня ни купальника, ни талии ((

Мужская логика: узнаю - убью.
Женская логика: хоть убей – узнаю!

Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.

В детском саду хочется в школу…
В школе хочется в универ…
В универе хочется на работу…
На работе хочется в детсад и навсегда!

После того, как в "Одноклассники" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники...
Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видела" и "хрен знает, просто так добавила"

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это - очередное чудо в перьях!

Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику?

У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы.

Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна.

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

- Девушка, можно Вас проводить?
- Взглядом, молодой человек, только взглядом.

Иногда секрет моей гордости очень прост. Это нулевой баланс на телефоне.

О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся... Чай, кофе или сразу водочки?

- Милый, я себе ноутбук купила!
- Какой?
- Розовенький!
- Проц, память, винт?
- Милый, он - розовенький!)))

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Объявление:
Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки,фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на уши…

Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

508

Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила о горящую обшивку.

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором?!

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет...

Самую гениальную версию про метеорит в Челябинске выдвинула соседка-пенсионерка через 4 минуты после взрыва: «Да это наркоманы какие-то!»

В школах Мытищ, если на улице мороз больше 20 градусов, детям официально разрешено курить в школе.

Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53!

Рыбаки снова попытались уплыть на льдине подальше от России, но злобное МЧС их поймало.

Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.

Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждает, что гордится сыном...

Дельфины - умные существа. Еще ни один дельфин не оформил ипотеку.

Цирковой медведь, прежде чем сесть на велосипед, закатывает шерсть по колено.

Раньше моя кошка тоже боялась пылесоса, но ничего, потом втянулась.

Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау, дельфины!" - боятся до сих пор

Добрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом

509

Самую гениальную версию про метеорит в Челябинске выдвинула соседка-пенсионерка через 4 минуты после взрыва: «Да это наркоманы какие-то!»

:cool:

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором?!

)))))Точно.

510

Сосед придумал оригинальное решение.
В дальнем ящике для сумок покупателей под номером 30 стоит его пакет с бутылкой водки. Заначка. Живет в этом же доме что и магазин. По мере необходимости, спускается в магазин, открывает ключом ящик, выпивает свои 50 грамм. Жена перерыла в квартире всё, уже косится на паркет, но найти где он похмеляется не может.

Романтика... Помнится, еду я в автобусе, распушил свежевыстиранный хаер, пригладил бороду и тут в салон входит Она, рыжая бестия и смотрит прямо мне в глаза. А я смотрю в её, с вызовом таким и она не отводит взгляда. Вот он - мой день! Но уже моя остановка, я иду на выход, она копается в сумочке, быстро пишет на бумажке номер телефона и протягивает мне. Я прилетаю домой, жду один час, чтобы наверняка, хорошенько отхаркиваюсь, дабы не облажаться, осторожно набираю вожделенный номер... Парикмахерская!...

Дочка учится в 6-ом классе, задали читать "Ночь перед Рождеством"... читает и мне:
- Мам! представляешь, у Солохи дома трое мужиков, да еще черт?! Я говорю: - Ну, повезло ей... Дочь: - Повезло??? Мама, она же проститутка!

Еду недавно в маршрутке, вечер буднего дня, все уставшие, пробки на дорогах. Тут заходит молодая мамочка с сыном лет 4-6, ей уступают место, она садится, сын пристраивается на коленках. Вот они едут одну, две, три остановки, мальчик рассматривает все вокруг - обшивку кресел, проносящиеся за окном витрины, уставшие лица попутчиков, мамину сумку... Но пространство маршрутки ограничено, и он повторяет свой "маршрут" - кресла, пассажиры, окно, потом поднимает глаза на маму, смотрит ей в глаза и совершенно спокойным, я бы даже сказала, деловым тоном, говорит:
- Так, мама, я сейчас начну ныть.

Есть у меня в гараже такой девайс, нынче модный, как планшет. И используется он исключительно для прослушивания радио из интернета, поскольку слушать ту политкорректную хрень, что крутят в Беларуси, решительно невозможно. И вот, однажды, вместо горячо любимой радиостанции, начинает он играть какие-то странные звуки. Не сразу, но доходит, что это он так звонит, типа он и телефон тоже, и симка есть. С трудом, но нахожу кнопку ответа:
- Васю можно?
- Слышь, мужик, нету тут Васи и вообще это модем!!!
- Модем, будь другом, позови Васю.