Онлайн игра. Решающая битва - решающий удар - таймер отсчитывает последние секунды! Вот он момент торжества - осталось только щелкнуть мышкой... экран внезапно гаснет. Рев папы, счастливая улыбка дочери (на системном блоке мы нашли кнопочку - чик)... Занавес.
Кнопочки - это наша страсть. Телевизор теперь смотреть невозможно. Алиса спит - нельзя. Алиса не спит - можно, но... не более 2 минут - двуногий пультик больше все равно не даст - чик и все)))
Еще мы очень любим гладит шиншилку. Она такая милая - поэтому у нее теперь вдвое меньше шерсти и боязнь подходит к стенкам клетки.
А лучшее что можно придумать с грязными ботинками - что? Конечно облизать подошвы!
Детские шалости>>что они вытворяют!
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться31Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:03:14
Поделиться32Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:11:47
Еще мы очень любим гладит шиншилку. Она такая милая - поэтому у нее теперь вдвое меньше шерсти и боязнь подходит к стенкам клетки.
А лучшее что можно придумать с грязными ботинками - что? Конечно облизать подошвы!
Господи! До чего же все похоже...Воде и дети все разные, а действия.... У нас нет шиншилки, зато наша маленькая собака если вначале прыгала и жаждала знакомства с Жасмин.... теперь завидев ее издали - в ужасе несется куда подальше от проявлений любви и объятий.
А облизать подошвы обувки- святое дело. Типа "не оближешь- не пойдешь". Как "не подмажешь- не поедешь".
Поделиться33Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:13:15
Еще мы очень любим гладит шиншилку.
бедная зверюга
Конечно облизать подошвы!
так это ведь самое вкусное в ботинках
Кнопочки - это наша страсть
да,кнопочки это все
Поделиться34Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:14:07
Джек из тени, ну вы счастливчики прям! Алисонька у вас такая затейница))))))))
Поделиться35Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:16:07
да,кнопочки это все
При чем кнопочки надобны исключитлеьо от действующей техники. Не действующий пуль от старого телека, клавиатура негодная- не треба. А надо потыкать в пульт который рабочий, в мамину клаву и мобильник папы или сестры - тоже сгодится. Главное, что бы рабочее было. ПОнимает же ещё малявка.
Поделиться36Четверг, 1 апреля, 2010г. 13:28:07
А облизать подошвы обувки- святое дело. Типа "не оближешь- не пойдешь". Как "не подмажешь- не поедешь".
так это ведь самое вкусное в ботинках
Джек из тени, ну вы счастливчики прям! Алисонька у вас такая затейница))))))))
Ага! Счастье повсюду! Уборка держиться 20 минут(максимум). И мама лучиться счастьем - особенно когда Алиска ее нежно куснет (из комнаты сразу доносится пип Алиса пип пип пип пип пип пип пип достала!) до черных синячков по всему телу!
Главное, что бы рабочее было. ПОнимает же ещё малявка.
Только работающая техника!!!
Поделиться37Четверг, 1 апреля, 2010г. 17:38:23
Девы, почитала здесь ваши пОсты по поводу выбрасывания и теперь меня терзают смутные сомнения)))))
Куда делись детские сандалики? крышка от кастрюли? серединка от соковыжималки для цитрусовых???? да и еще всяко-разно.
А я все на барабашку грешу)))
Что теперь мусорные пакеты проверять????
Рулевая, шалость зачетная, ужасть.....
Петрова, теперь известно, что вилки в микроволновке не жарятся)))
Вобщем, все умницы)))
Джек из тени, ааааа, свободу шиншилле А кнопочки.....мы все в свое время подняли на верх, пактически прибили к потолку)))
Поделиться38Четверг, 1 апреля, 2010г. 17:40:46
Тут Даша сегодня припомнила, как она мою одежду выкинула в окно!!!
У меня Карина носки свои в мусорное ведро выкидывала....сушиться вешаю без прищепок, а они подают на пол...А я Карину приучила, если игрушки будут валяться на полу, то я их буду выкидывать. Ну раз носки валялись, то она тоже решила выкинуть))) Я сначала не замечала...снимаю с верёвок и думала всё время куда носки деются, почему все по одному...потом увидела))))
Поделиться39Пятница, 2 апреля, 2010г. 01:11:13
Куда делись детские сандалики? крышка от кастрюли? серединка от соковыжималки для цитрусовых???? да и еще всяко-разно.
а я вот )))) купили мы мне новую нокию на др, а прежний самсунг был... ну вполне рабочий... но я решила отдать ребенку на растерзание ))))))))))
Эмилия ТАК заиграла, что мы когад переезжали, я все перерыла и везде заглянула - фига я не нашла ничего, до сих пор думаю кудаона могла деть ))
сразу оговорюсь доступа к унитазу у нас не было )))) но вот к мусорному ведру было ))
Поделиться40Пятница, 2 апреля, 2010г. 01:28:44
но вот к мусорному ведру было
Да Ир, надо было проверять)))) Я вот тоже всю квартиру перерыла и ноль0000 шайтан какой-то или Максим
Поделиться41Пятница, 2 апреля, 2010г. 01:38:24
надо было проверять)))
дык я ж не знала )))))) это еще можно сказать на заре моего материнства было )))
потом-то я умная стала )))
особенно когда узнала про случай у Кошмамы, когда Ксюша крупную сумму денег в мусорку закинула ))
не помню вкакой теме она про это писала, в этой или в другой ))
Поделиться42Пятница, 2 апреля, 2010г. 01:42:26
дык я ж не знала
А кто же знал, я только щас задумалась над этим))))
у Кошмамы, когда Ксюша крупную сумму денег в мусорку закинула
Ого я так понимаю, нашли))))
Поделиться43Пятница, 2 апреля, 2010г. 01:49:05
я так понимаю, нашли))))
да, к счастью )))
Поделиться44Пятница, 2 апреля, 2010г. 02:05:28
Ксюша крупную сумму денег в мусорку закинула
Ага, 1200 долларов в конвертике вытащила у меня из сумки и засунула соседу по коммуналке в кроссовок))) в позапрошлом году, когда я у знакомых гостила в Москве)))
я так понимаю, нашли))))
Да, к счастью, раньше, чем сосед)))
Поделиться45Пятница, 2 апреля, 2010г. 02:07:18
в кроссовок)))
ааа! да! я запамятовала! )))
Поделиться46Пятница, 2 апреля, 2010г. 02:24:57
я запамятовала!
Нет, ты тоже права, я тоже запамятовала))) Сосед начал обуваться, и разворчался, что ему мусора напихали в туфли, и выбросил всё в корзину для мусора))) Так что была мусорка, была))) Ой, как вспомню сейчас
Поделиться47Пятница, 2 апреля, 2010г. 07:40:12
и теперь меня терзают смутные сомнения)))))
А я все на барабашку грешу)))
Вот и мы с Дженни уже несколько дней тщетно пытаемся найти некоторые мелочи... но видимо они канули в никуда , то есть в мусорное ведро. Выброшенно увидели бы. Дальше двора не выбросится. А вот ведро... похож надо обследовать периодически его содержимое на предмет обнаружения нужных вещей....
Поделиться48Пятница, 2 апреля, 2010г. 07:54:51
Так что была мусорка, была))) Ой, как вспомню сейчас
Онлайн игра. Решающая битва - решающий удар
ЗачОтная шалость!
Девы, почитала здесь ваши пОсты по поводу выбрасывания и теперь меня терзают смутные сомнения)))))Куда делись детские сандалики? крышка от кастрюли? серединка от соковыжималки для цитрусовых???? да и еще всяко-разно.А я все на барабашку грешу)))
А я на общагу и хаос вокруг.. А вобще то стОит задуматься))
Поделиться49Пятница, 2 апреля, 2010г. 08:11:05
(Это я не видела, что она там пульт смыть старается. А он гад такой не проходит. )
Поделиться50Пятница, 2 апреля, 2010г. 08:35:42
Ерширия, Ага. Дженни пришла с овощами, покидала в холодильник, пошла за Паровозиком и голосит :" Мааааамаааа! Пульт!!! " А я то думаю и чего ребёнок притих... слышу звуки смывания и думаю :" Да пусть играет, а я быстро пол домою. И нате вам из под кровати!
Поделиться51Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 22:24:14
Алешка вчера выключил эскалатор в торговом центре. Во ужаса у людей было
Поделиться52Понедельник, 19 апреля, 2010г. 00:43:37
А как он умудрился выключить??? Кошмар)))
Поделиться53Понедельник, 19 апреля, 2010г. 00:51:20
А как он умудрился выключить
там кнопочка внизу есть. Я до вчерашнего дня про нее не знала
Поделиться54Понедельник, 19 апреля, 2010г. 05:27:55
Я до вчерашнего дня про нее не знала
И я не знала. Смех и грех! О детки у нас продвинутые какие!!!
а Жасмин только отвернешься- мигом в туалет,и если не дай Бог кто забыл закрыть у унитаза крышку..... Значит будет потом в унитазе все, что оказалось в пределах досягаемости. Вчера сама я -чурка безголовая - забыла закрыть. Помыла стены, унитаз, ванну и оставила дверь открытой.... Итог- Паровозик аккуратно складировала в унитаз расчески, шампуни , пачку сока... Потом с глубокмысленным видом рассмативала все это... думала видать - что б ещё туда уложить... И тут на фоне натюрморта ее застала мама....
Ещё теперь у нас если что пропало- значит надо искать за бортом. Всё летит с веранды вниз.
А унитаз оказывается просто супер.... в нем можно руки помыть... и потом волосы приглаживать влажными руками...
Поделиться55Понедельник, 19 апреля, 2010г. 11:21:31
А унитаз оказывается просто супер
да, Лен, унитаз это наше все
Поделиться56Понедельник, 19 апреля, 2010г. 11:49:53
Я до вчерашнего дня про нее не знала
у нас мозги другим забиты)))))))) А у детей глаза открыты и мышление свободное))) познают мир методом тыка)))
Поделиться57Понедельник, 19 апреля, 2010г. 12:27:59
познают мир методом тыка)))
ага тык и 20 человек испуганно озираются и возмущаются
Поделиться58Понедельник, 19 апреля, 2010г. 12:36:49
тык и 20 человек испуганно озираются и возмущаются
Зато теперь ты знаешь, что есть такая кнопочка. А то бы ещё сто лет не знала. Век живи- век учись