МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Синяки под глазами>>Что делать?

Синяки под глазами>>Что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Появились у меня синяки под глазами. От чего? и как от них избавится? Спать с чайными пакетиками?

2

Милена написал(а):

Появились у меня синяки под глазами. От чего? и как от них избавится? Спать с чайными пакетиками?

Купить хороший крем вокруг глаз, пить витамины и спать.

3

Картошка сырая. Очень действенно...

4

Ерширия написал(а):

Картошка сырая. Очень действенно...

кругляшики прикладывать? или в марлечку натереть? и на сколько прикладывать?

5

Милена, натереть в марлечку, сок слегка отжать  а то течет. И прям расслабон на 15 мин.

6

Картошка сырая, а ещё Garnier роликовый гель, для борьбы с отечностью и темными кругами под глазами....супер!!! :yep:

7

а еще накладывают петрушку измельченную

8

Китти написал(а):

а еще накладывают петрушку измельченную

со сметанкой чуток. Это супер-средство! Проверено! Оно не только от кругов и мешков.. Оно тонизирует!

9

Милена, ну ты пробовала картоху?

10

Ерширия написал(а):

Милена, ну ты пробовала картоху?

Нет Ирин, все хожу как смерть, страшнючая...Все тяну чего-то. Настроя совсем нет :dontknow:  :'(
Завтра попробую обязательно

11

Милена написал(а):

Спать с чайными пакетиками?

))))))))))))нет, спать с любимым мужчиной, а чайные спитые пакетики приклыдывать на 15 минжелательно чтоб мужчина этого не видел!)))))))))
лучше чайных пакетиков нет в мире ничего имхо!

12

кошка написал(а):

От синяков????? От отеков то точно... (сама иногда пользуюсь)

13

Арландина написал(а):

От синяков?????

ну а от синяков лучшее средство тональный крем!!!!!))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

14

кошка написал(а):

Мне они меньше картохи помогают. Правда у меня синяков (отеков) нет, но само очарование взгляда лучше делается именно от картохи. Ну это может только у меня. :dontknow:

15

Милена написал(а):

Во первых, нужно проверить здоровье. Синяки под глазами могут свидетельствовать о проблемах с почками и с сердцем, а может и еще с чем нибудь. У меня они долгое время были из-за почек, а у моей мамы из-за сердца. В общем вылечила почки и синяки прошли. Так что сначала нужно причину синяков устранить, а потом бороться с внешними проявлениями.

16

Nyaka написал(а):

. Синяки под глазами могут свидетельствовать о проблемах с почками и с сердцем,

да, у меня год назад были камни в почках

17

Милена написал(а):

да, у меня год назад были камни в почках

значит нужно еще раз провериться и если все в порядке, то диета для профилактики мочекаменных болезней и все будет хорошо и синяки пройдут

18

Nyaka написал(а):

то диета для профилактики мочекаменных болезней

обо всем этом я знаю, мне прописывали диету)))
Сделала я картошку и чай, фига помогло!
В общем это все от того, что я плохо сплю. Пол ночи думаю обо всех на свете, перевариваю инфу за день, остальные пол ночи Никита теребит мои сиськи)))) Итог - Я МАЛО СПЛЮ!!!!

19

Милена написал(а):

В общем это все от того, что я плохо сплю. Пол ночи думаю обо всех на свете, перевариваю инфу за день, остальные пол ночи Никита теребит мои сиськи)))) Итог - Я МАЛО СПЛЮ!!!!

Итог-ИДИ СПАТЬ

20

Петрова написал(а):

Итог-ИДИ СПАТЬ

в том-то весь прикол, что я спать рано не ложусь)))) хоть я щас лягу, то буду вертеться, крутится, думать и засну как обычно под утро. Я уже и Седасен на ночь пила, не берет он меня

21

Милена написал(а):

хоть я щас лягу, то буду вертеться, крутится, думать и засну как обычно под утро.

О! ну ты даешь)) Я еще бошку на подуху не положила а мне сон уже снится)) Никогда не думаю перед сном. давно уже)))))

22

Ерширия написал(а):

О! ну ты даешь)) Я еще бошку на подуху не положила а мне сон уже снится)) Никогда не думаю перед сном. давно уже)))))

и я

23

Ерширия написал(а):

Я еще бошку на подуху не положила а мне сон уже снится))

у меня супруг такой же
а я вот такая :dontknow:

24

Милена написал(а):

а я вот такая

У меня мама такая)) и думает и думает: грит прям разговаривает там с кем то.. обдумывает как надо было бы отвтить, что надо было по-другому сказать))

25

Милена написал(а):

Пол ночи думаю обо всех на свете, перевариваю инфу за день,

таже ерунда)))) ну мне помогает кремик под глаза,три года уже таким пользуюсь,диоровский..

26

Ерширия написал(а):

грит прям разговаривает там с кем то.. обдумывает как надо было бы отвтить, что надо было по-другому сказать))

:D ой не, пока я так не делаю...наверняка у меня все к этому идет

27

Милена, Ну как, пробовала картоху? Или опять ленишься?  http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

Отредактировано Пульсация (Пятница, 3 апреля, 2009г. 17:17:05)

28

Пульсация написал(а):

Милена, Ну как, пробовала картоху? Или опять ленишься?

писала выше, что ни картоха ни чай не помогли

29

Милена, может несколько раз надо.. через день недели две... тогда и посмотрим.

30

Ерширия написал(а):

может несколько раз надо.. через день недели две..

Конечно, нужно хотя бы недельку поделать это.
ну ты ж меня знаешь, я хочу всё и сразу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Синяки под глазами>>Что делать?