сначала хотела в анастезию при родах написать, но туда это совсем не подходит.) оставлю тут.)))
меня когда в операционную перед кесаревым привезли анастезиолог спрашивает какую анастезию я хочу - общую или нет... в общем, сошлись на местной.))), а там же в спину колоть надо... блин, в операционной дубак.((( + я уже в "процессе" родов с часу ночи (кесарево в 8 вечера) и она мне раз иголку, а она в нужное место не вошла, она мне второй раз иголку - опять мимо... меня уже врачи держат, т.к. меня реально трясёт поэтому она мажет... и тут она мне так грoзно НА АНГЛИЙСКОМ говорит, что если сейчас не попадёт вколет мне общую анастезию я усну и ребёнка свoего увижу последней!!! я взяла себя в руки и на минуту реально застыла!!! и потом где-то через пару минут почувствовала талое тепло в ногах и уже начала чувствовать, что во мне капашиться начали.))) и когда врачи увидели Эмму все в один голос крикнули - Боже, какой большой и волосатый ребёнок а после кесарева самое ужасное было это дождаться момента когда я начала чувствовать ноги... эти минут 15-20 были ужасом.((( я пытаюсь шевелить или, а у меня ничего не получается.((( как только я почувствовала мурашки в ногах я со спокойной душой и совестью отрубилась