Кошкина Мама написал(а):Я вообще в родах никогда не видела ничего прекрасного. Жуткий процесс))) Но результат конечно удивительный
Белка написал(а):как зачем, чтобы женщина всегда помнила, то злосчастное яблоко, которым хотела накормить своего мужика))
Ундина написал(а):был у меня однажды АДСКИЙ цистит - так вот я подумала, что лучше я 10 раз так рожу, как родила Эмилию, чем эти адские дни с циститом
ужас какой то, все таки.. не впервые слышу про этот твой цистит..
Ундина написал(а):но для меня вот цепочка возбуждение-половой акт - оргазм, равно цепочке зачатие-беременность-роды, это все должно БЫТЬ пусть даже и с болью и с муками... в эту систему свято верю, и она не должна прерываться... роды это оргазм, это цель всего мероприятия
как интересно..
Олька написал(а):,квартиру сдала уже лёжа на родовом столе,по телефону,
Офигенски! Вот ты мать даешь))
Верна написал(а):. Зато вот когда анестезия начинает отходить... Это очень-очень-очень больно... Дают обезболивающее, но все равно больно.
На самом деле - это болит не сам шов, вернее шов - но боль от того, что нам кесарям - капают окситоцин , чтобы матка сокращалась, ибо у нас из-за потерянных механизмов во время естественных родов она ленивая и сокращаться сама не хочет.. А в третьем моем кесарево - вообще врачи испугались - моя матка не реагировала ни на какой там окситоцин и совсем не хотела сокращаться, до вечера.. Я не знаю, чем это опасно, но врачи были очень обеспокоены и к боли, которая в этот раз у меня была сильнее обычного добавился еще и страх переживаний.. Помню, как я позвонила и попросила морфин, так мне было больно.. ноя могла терпеть ту боль.. просто уже капризила и хотела вырубиться нафиг!
Верна написал(а):Хотя, я конечно, рожала в древние времена - в 2008 году
у меня тогда был 2007))) ну а про Андрея я и молчу.. но рожать Андрея было мега-удовольствием! Даже в реанимации с меня удивлялись мед.персонал.. "Она все время улыбается..."))))))))))))
мечта написал(а):а у меня всё в порядке с головой было... вот мне сделали кесарево в 8 вечера. на следующий день после обеда, часа в 4 - я уже ходила...
я на следующий день в 10 утра Андрея потащила на др.этаж на прививку.. я еще у всех спрашивала: "как это мне самой нести? а можно?" и вот тащила и даже вполне себе как обычно..
мечта написал(а):, но кесарево, как у меня было - можно рожать и рожать.)))
знаете вот даже с ногой.. кто как от операции отходит, я ттт! всегда быстро и даже накрашеная сразу)) вот в крайний раз так было)) врачи с меня угорели)) "она уже губы намазала!" а я, такая: "Пральна - все соки из меня выжали - губ даже не видно!"(я крови много потеряла..) а со мной в палате люди просто - ужас какой то.. и рвет их и бред какой то несут.. пипец в общем!
Это от организма зависит..