че это бесплатно?)))))))))
да эт я так абстрактно,что мелочи всякие бесплатно,но они скорее всего в цену контракта входят)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Болталка о наших родах>>Вспоминаем по мелочам
че это бесплатно?)))))))))
да эт я так абстрактно,что мелочи всякие бесплатно,но они скорее всего в цену контракта входят)
скорее всего в цену контракта входят)
я тебе точно могу сказать - ОНИ ВХОДЯТ, даже таблетки обезболивающие, которые мне давали, а я их не пила-тоже в цене)))
так вот тем любопытнее узнать, что у нас в России в контракт входит?))) муж из командировки вернется, будет звонить в страховые компании, разузнает-напишу потом))
что у нас в России в контракт входит?)))
у нас в помосковье контрактом контракт трудно назвать,а в москве,там наверняка лучше с этим дела)
Катя))) ну вот ты мне скажи.. у тебя перед вторыми родами были какие-то предвестники? или просто все началось?
я не знаю что такое предвестники))) я утром была у гинеколога 31июля, она говорит иди гуляй, еще не рожать)))
ну я днем на рынок, потом готовить, потом работала
в 19.00 че та меня тошнить стало, ну натурально так, тошнит, и желудок как то сводит, я сестре позвонила, она говорит, похоже рожать))) я говорю а с фига ли тошнит, она говорит, спазмы до схваток что ли... че та такое, у нее трое, я верю))))
ну короче, я две таблетки церукала от тошноты и на часы поглядывать) через час наверна схватки легкие начались, ну минут через 20 наверна
потом в 22.00 были минут через 10
я позвонила гинекологу, к 23.00 на приехала. посмотрела меня лежа, и сказала айда в роддом
в роддом собрались к 24.00 схватки были минут через семь наверна легкие
в 1.00 оформили
до начала шестого я куковала в скуке, легкие схватки, и не больные
в 6.00 отошли воды, схватки были минут 35, типа ой-йой-йоооййййй
потом потуги минут пять-десять, ну это не больно, немножко страшно было))) потому что я одна была)) зато никаких тебе "дышите-не дышите" "тужьтесь-не тужтесь" ))))
в 6.45 родила
ну как то так)))
никаких "ложных" схваток до родов у меня не было, и воды не подтекали... вот
Finesse, все понятно! спасибо))
мне вот любопытно уж, как это во второй раз может быть)) честно - страха вообще нет...
неприятно думать о том, что может пойти что-то ВНЕЗАПНО не так - ну т.е. непредсказуемость процесса...
ну а-ля как мой муж внезапно решил тут приболеть((... я тоже это уже к внезапностям отношу... [взломанный сайт]
вообще я завтра должна была на осмотр попасть))) красавица блин)))
я говорю а с фига ли тошнит,
ну когда шейка раскрывается может тошнить... меня жутко тошнило на полном раскрытии с эмилией.. главное желудок пустой, а меня выворачивает((
ну когда шейка раскрывается может тошнить... меня жутко тошнило на полном раскрытии с эмилией.. главное желудок пустой, а меня выворачивает((
вот вот у меня именно так и было, значит оно и есть, на гормонах
вообще я завтра должна была на осмотр попасть)))
так я не поняла, и что? не пойдешь что ли????
честно - страха вообще нет...
ой а я приехала в роддом) стоим у двери в приемный, ну ночь же)) окна открыты и со второго этажа орут))))) я говорю "мамочки!!!! заберите меня отсюда))) не хочу" ))) и мне врач сказала " СЛУШАЙ СЕБЯ!" ну я с этой мантрой)))) немного было боязно, потому что знала я уже этот аттракцион)))) но в целом, спокойная, как удав)))
так я не поняла, и что? не пойдешь что ли????
так муж мой болезный к родителям отправлен))) так что кукую))) а фигли там делать?.. ну посчупает она меня.. ну и чо?.. ))) я звонила ей, она позволила мне явиться к ней позже))... ну разумеется. если внезапно не начну рожать... если че-звонить сказала
окна открыты и со второго этажа орут))))
я поняла почему в филатовской больнице родильные боксы на 5-6 этажах угораю))))))))
ну и зима как бы))))
" СЛУШАЙ СЕБЯ!" ну я с этой мантрой))))
буду думать об этом! может и мне поможет)
знала я уже этот аттракцион)))
хорошее слово)))))) аттракцион))) тоже буду об этом думать))))
если че-звонить сказала
ну эт правильно) я тоже ходила накануне тока чтобы в роддом направление взять, а так приехала тупо со схватками и без направления))))
Finesse, я чего нервная-то?.. во первых, муж с вирусом... не хочу в инфекционное... а второе - что щас одна осталась .. ладно уж, прорвемся как нибудь))) и вообще ему надо выздороветь до того как родиться малышка... очаг инфекции хренов (((
не хочу в инфекционное...
ты НЕ попадешь))
а второе - что щас одна осталась ..
ообще ему надо выздороветь до того как родиться малышка... очаг инфекции хренов (((
он справится))
и твое раздражение - очевидно и понятно, не оправдывайся ни перед кем)
я завтра с 10.00 на съемки уезжаю, надеюсь к вечеру только на хорошие новости))))
ты НЕ попадешь))
[взломанный сайт] хочу верить)
он справится))
пусть только попробует этого не сделать)))))
и твое раздражение - очевидно и понятно, не оправдывайся ни перед кем)
хорошо) спасибо, Катя!
сладких снов тебе!!!
Эмилка, все будет хорошо у вас!
Меня муж на днях озадачил. Спрашивает как в роддом поедешь, если я на работе буду. ПОдлётное время от работы до дома 2 часа. Вот мучаюсь вопросом. И в правду КАК?
Белка, скорая?
скорая?
со скорой можно договориться, благо знакомая - заведующая Люберецкой неотложки, только мне-то надо в Московский роддом. Надо с ней перетереть ентот вопрос.
Эмилка, а ты как? если мужа рядом не будет.
со скорой можно договориться, благо знакомая - заведующая Люберецкой неотложки, только мне-то надо в Московский роддом. Надо с ней перетереть ентот вопрос.
а че? не отвезут что ли? в Москву?
не отвезут что ли? в Москву?
нет, только по Подмосковью возят, остальное за денюжку, если договориться. Вообщем, побеседую, расскажу, что да как.
Белка, такси? Друзья?
остальное за денюжку,
ну да. разумеется))) альтруистов искать в наше стране не имеет смысла)))
Эмилка, а ты как? если мужа рядом не будет.
честно я вообще ничего не планирую, ибо глубоко уверена, что это бессмысленно
чтобы я там себе не нафантазировала и не напланировала - сто процентов будет как-то иначе
такси? Друзья?
такси возможно, а друзья на работе))) рядом никто не работает) Вообщем, буду думать)
честно я вообще ничего не планирую, ибо глубоко уверена, что это бессмысленно
чтобы я там себе не нафантазировала и не напланировала - сто процентов будет как-то иначе
да это понятно, человек предполагает, Господь располагает. Но всё же, блин, роды вещь настолько непредсказуемая, хочется хоть обдумать, чтоб не родить где-то в пути))
блин, роды вещь настолько непредсказуемая,
вот именно поэтому)))
Света, ты не должна меня тут понимать или разделять мои взгляды))) это сугубо мои личные тараканы - я вообще живу без плана)))
за эту часть моей жизни ответственность полностью несет муж))) каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается)))
а когда пробую - фигня какая-то получается))) я тут копалась в сохраненных документах, нашла свой план на роды, который я писала в Эмиратах... я думала я по злости стерла его, ан-нет, видимо Эмилией была слишком занята, руки не дошли))) ну в общем - из всего что я себе спланировала НИЧЕГО не получилось... почитала его и почувствовала себя такой ИДИОТКОЙ
ы не должна меня тут понимать или разделять мои взгляды)))
да не, я про себя сейчас. Для меня ж это ново, чтоб на роды по схваткам)) Меня с Сашкой заранее положили, а это мысли "вслух" как добраться))
да не, я про себя сейчас. Для меня ж это ново, чтоб на роды по схваткам)) Меня с Сашкой заранее положили, а это мысли "вслух" как добраться))
мне моя тоже заранее предлагает все)) но я не хочу категорически
для меня же тоже ново, я же тоже не по схваткам, а через пень колоду... но как нибудь уж случится... пусть уж как будет, так и будет
Ерширия, Ир, давай все же отдельную тему сделаем. я ща создам, а ты будь добренькой - перенеси.
http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=4520#p303310
Отредактировано Эмилка (Среда, 18 апреля, 2012г. 14:42:30)
А))) а я сначала темку ту увидела и уже в лс тебе пишу)) Ща!
[mod]Перемещено Рождение нашей Верочки>>[/mod]
А))) а я сначала темку ту увидела и уже в лс тебе пишу)) Ща!
пасиба!!!
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Болталка о наших родах>>Вспоминаем по мелочам