Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума МАМА plus
Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!
Сообщений 241 страница 270 из 330
Поделиться241Вторник, 12 октября, 2010г. 10:00:11
Крис-прости плиз .
Поделиться242Вторник, 28 декабря, 2010г. 19:57:21
Девочки, поменять не могу свой ник - хочу Белла - именно так - через Е и только первая буква большая )) [взломанный сайт]
Поделиться244Вторник, 28 декабря, 2010г. 21:39:00
Милена, спасибо
Поделиться245Среда, 29 декабря, 2010г. 12:47:56
Девочки, очень прошу - переименуйте болталку... Пусть будет веселое и праздничное название, а не про сюрпризы.. а то мало ли сюрпризы какие.. бывают и не очень.. а я суеверна временами... [взломанный сайт] Не захожу туда)))
Поделиться246Среда, 29 декабря, 2010г. 12:50:38
а я суеверна временами... Не захожу туда)))
то-то я думаю, чего это Иришка здороваться перестала))) да и вообще в последние дни тебя мало на форуме(((
Поделиться247Четверг, 30 декабря, 2010г. 19:12:35
а я суеверна временами... http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif Не захожу туда)))
обожаю тебя
Поделиться248Четверг, 30 декабря, 2010г. 19:54:57
обожаю тебя
Да Ириш)) Ну вот такой я идиот иногда)) Ну правда - как бзиканула.. и стыдно было несколько дней признаваться, а потом плюнула на стыд (ну в болталку же хочется ) и попросила вот)) Иволгу обидела..(( Но уже реабилитировалась в привате))
Поделиться249Четверг, 30 декабря, 2010г. 20:09:50
(( Но уже реабилитировалась в привате))
ну слава Богу! а то я уж переживаю, что Ольга не заходит
Поделиться250Четверг, 30 декабря, 2010г. 20:24:58
а то я уж переживаю, что Ольга не заходит
А мне как ужасно было.. для меня обидеть человека - это просто как ножом по сердцу..
Я вот на днях на почте.. - вобщем так получилось, что мою посылку взяли без очереди оформлять - сами работники почты.. И мне так неудобно было - я попросила их бросить мою, и начать оформлять тех людей, кто передо мною стоят.. Потому что ну вот такая я.. Хоть они и не возмущались. И только когда все заверили меня, что ничего страшного - ведь я с ребенком - успокоилась)))
Я это к чему: мне обидеть и незнакомого человека некомильфо очень.. я страдаю..
Поделиться251Четверг, 30 декабря, 2010г. 20:33:10
для меня обидеть человека - это просто как ножом по сердцу..
ну вот я ж это знаю, переживала, что не поймут и вот и беспокоилась, итак что-то все зыбко так и неспокойно(((
Поделиться252Четверг, 30 декабря, 2010г. 20:45:01
Irinka, мы с тобой как всегда флудюхи))
Поделиться253Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 17:23:00
Здравствуйте! Я ваш баннер разместила у нас на форуме куда скинуть наш код баннера?
Поделиться254Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 18:38:41
Здравствуйте! Я ваш баннер разместила у нас на форуме куда скинуть наш код баннера?
Мне в личку, и ваш адрес-вашего форума
Поделиться255Среда, 20 апреля, 2011г. 12:55:43
Да у вас не все так просто! Я не могу найти у вас ЛС? Захожу в ваш профиль там тоже ничего подобного нет. Как быть? Объясните подробнее
Поделиться257Среда, 20 апреля, 2011г. 20:36:06
Да у вас не все так просто!
[mod]Администрация приносит свои извинения за неверную информацию. К сожалению (счастью?) функция ЛС НЕ доступна для "новичков".
Если у Вас есть желание обменяться баннерами - оставьте ссылку на Ваш форум и код Вашего баннера в ЭТОЙ теме в тэге "код" [/mod]
зы. Прошу обратить внимание! Если на Вашем форуме зарегистрировано менее 500 пользователей и посещение главной страницы менее 700 ip адресов в сутки - обмен баннерами на бесплатной основе не имеет смысла. Спасибо за понимание.
Поделиться258Среда, 20 апреля, 2011г. 20:36:57
Ерширия, Иришка спасибо тебе!!! Наконец я с вами!!
Поделиться259Среда, 20 апреля, 2011г. 21:05:14
Администрация приносит свои извинения за неверную информацию. К сожалению (счастью?) функция ЛС НЕ доступна для "новичков". Если у Вас есть желание обменяться баннерами - оставьте ссылку на Ваш форум и код Вашего баннера в ЭТОЙ теме в тэге "код"
я забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
Поделиться260Среда, 20 апреля, 2011г. 21:12:40
Ерширия, Иришка спасибо тебе!!! Наконец я с вами!!
Молодчина! Пробралась таки!)))
я забыла)))))))
Поделиться261Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:50:04
Прошу обратить внимание! Если на Вашем форуме зарегистрировано менее 500 пользователей и посещение главной страницы менее 700 ip адресов в сутки - обмен баннерами на бесплатной основе не имеет смысла. Спасибо за понимание.
У нас новый форум по вашим условиям мы не проходим, у нас еще очень мало народу и столько людей не заходит, а ссылку вашу уже поставила,что делать?
Поделиться262Суббота, 23 апреля, 2011г. 05:22:36
а ссылку вашу уже поставила,что делать?
Уберите. Если нет ни пользователей ни заходов - для кого вы ее поставили?
Поделиться263Суббота, 23 апреля, 2011г. 12:16:54
Для людей))) Я тогда ухожу с вашего форума
Поделиться264Суббота, 23 апреля, 2011г. 12:19:23
Удалите, пожалуйста мой профиль! Без комментариев
Поделиться266Среда, 18 мая, 2011г. 21:17:02
Я вот про новую функцию предложений пришла спросить))) Итак:
во-первых, при выборе ввожу почту свою на мыле и отображается всего 16 контактов - т.е. первая моя почтовая контактная страница. А там все больше адреса по работе, а не для души)))))))) На вторую так и не смогла переключиться. или не нашла как поступила крайне радикально))))))) удалила адреса таким образом, чтоб нужные мне со второй страницы проникли в приглашения))) выбрала, отправила.
далее: вчера в маил.ру -агент вышла подруга, которой я отправила пригашение. Готовится стать мамочкой в ппрвый раз, спрашивает что-то, просит узнать тут на сайте. Я жалуюсь, что "зашиваюсь", на форум не захожу((( потом требую с нее ответ: я ж отправила приглашение!!! почему она до сих пор не тут!?! .... вот тут мне будет стыдно в процессе болтовни (а переписка ведется через Настю, потому как я-то с дитем малым на руках....) я забыла указанную ею причину.... я думала, что приглашение не пришло или в спаме стоит, но она сказала вроде бы, что по предложенной ссылке не может зайти, ссыль не выдает регистрацию.... как-то так.
Вот я с вопросом: кто-то отправлял приглашения? проверял как они работают? мне хотелось на Настин адресс проверить, но муторно - скорость никудышняя((( да и к компу никак не могла подобраться.
и еще хотела спрсить: как считается время, проведенное на форуме? я тут с 2009 года как бы почти каждый день тут nec.))) кроме летнего отпуска, и сообщений вроде как немало наболтала))))))))))) а в результате всего неделю и провела? Как-то помню Квиточка спрашивала у меня почему так, может чего там сбилось в настройках моего профиля или еще чего.... В принципе мне не суть важен этот счет)))) но что-то интересно самой действительно стало)))))))))) сообщений у нас с Квиточкой разница вроде в 1000 примерно, но при этом она на форуме 2 месяца провела, а я неделю
Отредактировано Irinka (Среда, 18 мая, 2011г. 21:22:19)
Поделиться267Среда, 18 мая, 2011г. 22:12:15
но что-то интересно самой действительно стало)))))))))) сообщений у нас с Квиточкой разница вроде в 1000 примерно, но при этом она на форуме 2 месяца провела,
и мне интересно))
Поделиться268Четверг, 19 мая, 2011г. 06:28:54
логин скайповский как-то автоматически повис в профиле или это кто-то проявил инициативу?
Сам видимо (раньше только ася выводилась под аву) .. А куда он теперь делся?
как считается время, проведенное на форуме?
Поминутно. При этом, если ты написала сообщение и пошла детей кормить да посуду мыть - движок "видит" видит тебя несколько минут в бездействии и больше тебя не считает. и мы тебя тогда тоже больше в активных не видим.
а в результате всего неделю и провела?
Да, чего-то маловато слишком...
кто-то отправлял приглашения?
Не-а)))) Мы, старички, уже давным давно из списков почты всех пригласили))))
Irinka, да нахрен они нужны, приглашения эти? Так приглашай, по старинке)))) Без учета))))
если хотите - вообще эту строку нах уберу из под авки (кажись можно)
Поделиться269Четверг, 19 мая, 2011г. 06:58:15
если хотите - вообще эту строку нах уберу из под авки (кажись можно)
Ой))) и у меня все спрашивают - а почему у тебя ноль в этой строке? Запарилась объяснять)))))))
Поделиться270Четверг, 19 мая, 2011г. 09:02:02
. А куда он теперь делся?
я удалила, т.к скайпом не пользуюсь