МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Сообщений 241 страница 270 из 330

1

Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума МАМА plus

241

Крис-прости плиз .

242

Девочки, поменять не могу свой ник - хочу Белла - именно так - через Е и только первая буква большая :)))  [взломанный сайт]

243

БЭЛЛА, Желаете сменить nickname?>>Вам сюда!

244

Милена, спасибо :cool:

245

Девочки, очень прошу - переименуйте болталку... Пусть будет веселое и праздничное название, а не про сюрпризы.. а то мало ли сюрпризы какие.. бывают и не очень.. а я суеверна временами...  [взломанный сайт]   Не захожу туда)))

246

Ерширия написал(а):

а я суеверна временами...     Не захожу туда)))

то-то я думаю, чего это Иришка здороваться перестала))) да и вообще в последние дни тебя мало на форуме(((

247

Ерширия написал(а):

а я суеверна временами...  http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif   Не захожу туда)))

обожаю тебя  :crazyfun:

248

Эмилка написал(а):

обожаю тебя

Да Ириш))  Ну вот такой я идиот иногда)) Ну правда - как бзиканула.. и стыдно было несколько дней признаваться, а потом плюнула на стыд (ну в болталку же хочется :D ) и попросила вот)) Иволгу обидела..(( Но уже реабилитировалась в привате))

249

Ерширия написал(а):

(( Но уже реабилитировалась в привате))

ну слава Богу! а то я уж переживаю, что Ольга не заходит :blush:

250

Irinka написал(а):

а то я уж переживаю, что Ольга не заходит

А мне как ужасно было.. для меня обидеть человека - это просто как ножом по сердцу..
Я вот на днях на почте.. - вобщем так получилось, что мою посылку взяли без очереди оформлять - сами работники почты.. И мне так неудобно было - я попросила их бросить мою, и начать оформлять тех людей, кто передо мною стоят.. Потому что ну вот такая я.. Хоть они и не возмущались. И только когда все заверили меня, что ничего страшного - ведь я с ребенком - успокоилась)))

Я это к чему: мне обидеть и незнакомого человека некомильфо очень.. я страдаю..

251

Ерширия написал(а):

для меня обидеть человека - это просто как ножом по сердцу..

ну вот я ж это знаю, переживала, что не поймут и вот и беспокоилась, итак что-то все зыбко так и неспокойно(((

252

Irinka, мы с тобой как всегда флудюхи))

253

Здравствуйте! Я ваш баннер разместила у нас на форуме куда скинуть наш код баннера?

254

marina80 написал(а):

Здравствуйте! Я ваш баннер разместила у нас на форуме куда скинуть наш код баннера?

Мне в личку, и ваш адрес-вашего форума

255

Да у вас не все так просто! Я не могу найти у вас ЛС? Захожу в ваш профиль там тоже ничего подобного нет. Как быть? Объясните подробнее

256

:flirt:

257

marina80 написал(а):

Да у вас не все так просто!

[mod]Администрация приносит свои извинения за неверную информацию. К сожалению (счастью?) функция ЛС НЕ доступна для "новичков".
Если у Вас есть желание обменяться баннерами - оставьте ссылку на Ваш форум и код Вашего баннера в ЭТОЙ теме в тэге "код" [/mod]
зы. Прошу обратить внимание! Если на Вашем форуме зарегистрировано менее 500 пользователей и посещение главной страницы менее 700 ip адресов в сутки - обмен баннерами на бесплатной основе не имеет смысла. Спасибо за понимание.

258

Ерширия,  Иришка спасибо тебе!!! Наконец я с вами!! :love:

259

Арландина написал(а):

Администрация приносит свои извинения за неверную информацию. К сожалению (счастью?) функция ЛС НЕ доступна для "новичков". Если у Вас есть желание обменяться баннерами - оставьте ссылку на Ваш форум и код Вашего баннера в ЭТОЙ теме в тэге "код"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  я забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

260

Ксюшка написал(а):

Ерширия,  Иришка спасибо тебе!!! Наконец я с вами!!

Молодчина! Пробралась таки!)))

Петрова написал(а):

я забыла)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

261

Арландина написал(а):

Прошу обратить внимание! Если на Вашем форуме зарегистрировано менее 500 пользователей и посещение главной страницы менее 700 ip адресов в сутки - обмен баннерами на бесплатной основе не имеет смысла. Спасибо за понимание.

У нас новый форум по вашим условиям мы не проходим, у нас еще очень мало народу и столько людей не заходит, а ссылку вашу уже поставила,что делать?

262

marina80 написал(а):

а ссылку вашу уже поставила,что делать?

Уберите. Если нет ни пользователей ни заходов - для кого вы ее поставили?

263

Для людей))) Я тогда ухожу с вашего форума

264

Удалите, пожалуйста мой профиль! Без комментариев

265

вопрос: логин скайповский как-то автоматически повис в профиле или это кто-то проявил инициативу? :glasses:
http://s011.radikal.ru/i318/1105/6e/a88f15f240d2.jpg

Отредактировано Милена (Пятница, 6 мая, 2011г. 11:13:02)

266

Я вот про новую функцию предложений пришла спросить))) Итак:
во-первых, при выборе ввожу почту свою на мыле и отображается всего 16 контактов - т.е. первая моя почтовая контактная страница. А там все больше адреса по работе, а не для души)))))))) На вторую так и не смогла переключиться. или не нашла как  :blush: поступила крайне радикально))))))) удалила адреса таким образом, чтоб нужные мне со второй страницы проникли в приглашения))) выбрала, отправила.
далее: вчера в маил.ру -агент вышла подруга, которой я отправила пригашение. Готовится стать мамочкой в ппрвый раз, спрашивает что-то, просит узнать тут на сайте. Я жалуюсь, что "зашиваюсь", на форум не захожу((( потом требую с нее ответ: я ж отправила приглашение!!! почему она до сих пор не тут!?! .... вот тут мне будет стыдно :blush:  в процессе болтовни (а переписка ведется через Настю, потому как я-то с дитем малым на руках....) я забыла указанную ею причину.... я думала, что приглашение не пришло или в спаме стоит, но она сказала вроде бы, что по предложенной ссылке не может зайти, ссыль не выдает регистрацию.... как-то так.
Вот я с вопросом: кто-то отправлял приглашения? проверял как они работают? мне хотелось на Настин адресс проверить, но муторно - скорость никудышняя((( да и к компу никак не могла подобраться.

и еще хотела спрсить: как считается время, проведенное на форуме? я тут с 2009 года как бы почти каждый день тут nec.))) кроме летнего отпуска, и сообщений вроде как немало наболтала))))))))))) а в результате всего неделю и провела? Как-то помню Квиточка спрашивала у меня почему так, может чего там сбилось в настройках моего профиля или еще чего.... В принципе мне не суть важен этот счет)))) но что-то интересно самой действительно стало)))))))))) сообщений у нас с Квиточкой разница вроде в 1000 примерно, но при этом она на форуме 2 месяца провела, а я неделю :rofl:

Отредактировано Irinka (Среда, 18 мая, 2011г. 21:22:19)

267

Irinka написал(а):

но что-то интересно самой действительно стало)))))))))) сообщений у нас с Квиточкой разница вроде в 1000 примерно, но при этом она на форуме 2 месяца провела,

и мне интересно)) :yep:

268

Милена написал(а):

логин скайповский как-то автоматически повис в профиле или это кто-то проявил инициативу?

Сам видимо (раньше только ася выводилась под аву) .. А куда он теперь делся?

Irinka написал(а):

как считается время, проведенное на форуме?

Поминутно. При этом, если ты написала сообщение и пошла детей кормить да посуду мыть - движок "видит" видит тебя несколько минут в бездействии и больше тебя не считает. и мы тебя тогда тоже больше в активных не видим.

Irinka написал(а):

а в результате всего неделю и провела?

Да, чего-то маловато слишком...

Irinka написал(а):

кто-то отправлял приглашения?

Не-а)))) Мы, старички, уже давным давно из списков почты всех пригласили))))
Irinka, да нахрен они нужны, приглашения эти? Так приглашай, по старинке)))) Без учета))))
если хотите - вообще эту строку нах уберу из под авки (кажись можно)

269

Арландина написал(а):

если хотите - вообще эту строку нах уберу из под авки (кажись можно)

Ой)))  и у меня все спрашивают - а почему у тебя ноль в этой строке? :rofl:  Запарилась объяснять)))))))

270

Арландина написал(а):

. А куда он теперь делся?

я удалила, т.к скайпом не пользуюсь

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!