Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума МАМА plus
Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться181Воскресенье, 7 марта, 2010г. 11:36:26
вчeрa тeму открыл - ну и родитeли. гдe она?
у нас аналогичная тема, с точно-таким же постом, и новостью, которую открыл ты.Не стот, плодить темы одного поста Заботливые родители ......(((((>>Куда катится мир??? Я просто в шоке твоя тема закрыта
Поделиться182Воскресенье, 7 марта, 2010г. 13:50:12
ну предупредили бы..а то ищу ищу)
Поделиться183Воскресенье, 7 марта, 2010г. 13:52:59
REAL-INTER, я вчера чё то сонная уже была))забыла оставить собщение
Поделиться184Воскресенье, 7 марта, 2010г. 14:12:15
Дорогие администраторы и модераторы, от меня великая просьба!
я понимаю, когда Катя Финесс правит мои сообщения, потому что я выражаюсь нецензурно или излишно экспрессивно...
НО МЕНЯ БЕСИТ, когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала! моя великая просьба - воздерживаться от этого!
и не дезинформировать участников форума
Поделиться185Воскресенье, 7 марта, 2010г. 14:38:52
Дорогие администраторы и модераторы, от меня великая просьба!
я понимаю, когда Катя Финесс правит мои сообщения, потому что я выражаюсь нецензурно или излишно экспрессивно...
НО МЕНЯ БЕСИТ, когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала! моя великая просьба - воздерживаться от этого!
и не дезинформировать участников форума
Соглашусь)))
Поделиться186Воскресенье, 7 марта, 2010г. 18:10:21
))забыла оставить собщение
Поделиться187Четверг, 18 марта, 2010г. 00:17:26
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Что это такое?
Поделиться188Четверг, 18 марта, 2010г. 07:18:57
Что это такое?
Вот не могу найти, где ты это видишь))) Хотя это должно быть... Короче.. Мне на этот форум еще письмо не приходило, но на тестинговый форум пришло:
Рады сообщить Вам о начале введения дополнительных услуг на нашем сервисе.
Теперь Вы можете отключить рекламу на своем форуме, перейдя во вкладку "Платные услуги" в админ-панели форума.
Кроме того был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги.
Воть... У нас тоже самое - я уже глянула в админ-меню, Платные услуги там сегодня появились. Цена не указана, на счету 0... Отключать можно ВСЮ рекламу, можно выборочно.. НА МЕСЯЦ.
Поделиться189Четверг, 18 марта, 2010г. 07:23:38
ps/ Нашла, где ты это увидела.. Тоже вижу)))
Поделиться190Четверг, 18 марта, 2010г. 07:36:40
Тоже вижу)))
Ага и я вижу справа под надписью "все прочитано".
Поделиться191Четверг, 18 марта, 2010г. 07:38:49
когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала!
нифига себе это как так?
Поделиться192Четверг, 18 марта, 2010г. 15:22:42
это как так?
да уже разобрались
Поделиться194Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:44:20
Отредактировано Irinka (Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:50:16)
Поделиться195Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:46:34
Irinka, это простите настройки КАКОЙ программы?
Поделиться196Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:58:47
Конкретно эти для агента))) а вообще именно так выглядит всё подключение к инету. И каспер обновляется ч/з такое подкл. Во всех прогах для инета именно такое подкл указываем. Насчет сервера - почему такой не скажу, не знаю. А цифирки нам наши админы дали, вернее наши ушлые мальчики у них уж не знаю за какую взятку выциганили))) На остальных кафедрах нет такой роскоши. Админы нам только браузер сами подключают, нам выдаются личные пароли с логинами и опера, например, просит у меня только логин и пароль для подключения. А всё остальное я подключаю сама.
Поделиться197Четверг, 8 апреля, 2010г. 10:59:16
Дорогая администрация и модерация!
я понимаю, что видимо мне больше всех нужно... но никого больше не тревожит тот факт, что Реал сидит на форуме под двумя никами?
у нас вообще-то есть правила, позволю себе напомнить
III. На форуме mama-plus запрещено:
10. Повторно регистрироваться на форуме для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции модератора.
я не понимаю, у нас тут балаган или все таки форум?
Поделиться198Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:24:07
Эмилка, Он писал где то, что под своим ником зайти не мог. А второй ник- это он регил двоюродную сестру.
Поделиться199Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:24:50
Он писал где то, что под своим ником зайти не мог. А второй ник- это он регил двоюродную сестру.
и что? теперь он может под двумя общаться, по твоему?... пусть заходит под своим
Поделиться200Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:26:38
Taika, и вообще Лен, ты обрати внимание, что он попеременно то под одним, то под другим заходит... обрати на время отправки его сообщений
Поделиться201Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:29:09
я понимаю, что видимо мне больше всех нужно
Видимо)))
но никого больше не тревожит тот факт, что Реал сидит на форуме под двумя никами?
Никого. Реал создал регисрацию для своей сестры более года назад, но сестренка так и не стала писать у нас (от греха подальше )
Более того - Реал не скрывает того факта, что это именно он пишет сейчас под ником Мама, а следовательно никого не вводит в заблуждение.
А посему:
у нас вообще-то есть правила, позволю себе напомнить
Из всех правил бывают исключения. Реал не смог зайти под своим ником и воспользовался другим аккаунтом. Такие истории периодически происходят со многими.
я не понимаю, у нас тут балаган или все таки форум?
Вот именно, что форум. Бан с ника Мама снимаю.
ps/ Эмилка, если ты такая строгая, то чего на Юльку не накинулась, когда она зарегилась заново из-за того, что тупо не смогла вспомнить пароль)))? У нее ведь теперь два аккаунта тоже)))
Поделиться202Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:30:42
Из всех правил бывают исключения.
ЗДОРОВО
о чего на Юльку не накинулась, когда она зарегилась заново из-за того, что тупо не смогла вспомнить пароль)))? У нее ведь теперь два аккаунта тоже)))
да потому что ее тут не видно и не слышно, и я знала что так будет... а если бы она ОБЩАЛАСЬ под ДВУМЯ - не переживай, я бы тоже вопрос подняла
Поделиться203Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:30:43
и что? теперь он может под двумя общаться, по твоему?...
По МОЕМУ ничего кошмарного в этом нет. Все знают кто под этим ником, и он же не похабничает под прикрытием второго ника, как это иногда бывает, когда кто то регится под другим ником и троллит. Не вижу в этом проблемы честно говоря. Но у вас с Реалом особые отношения. Хроническая непреносимость и каждое лыко в строку. Я несколько дней назад не могла тоже зайти. МОгла бы тоже зарегить второй ник и написать, что не смогла зайти под своим... только мне честно - лениво стало и я просто не зашла вообще...
Поделиться204Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:32:31
Но у вас с Реалом особые отношения
понятно. продолжение диалога считаю бессмысленым. если у тебя такое представление обо мне
Поделиться205Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:36:03
никого не вводит в заблуждение
А я не знала и ввелась в заблуждение после прочтения:
поздрaвляю киргизского нaродa с побeдой !
У меня возникли смутные сомнения))))
Все знают кто под этим ником
не все
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:36:57)
Поделиться206Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:36:43
понятно. продолжение диалога считаю бессмысленым. если у тебя такое представление обо мне
Ну не обессудь- я как казахский акын- пою то что вижу.
Поделиться207Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:41:37
Девы, милые мои, не все могут знатЬ, что в какой-то теме Реал признался, что Мама это он... НЕ ВСЕ читают ВСЕ темы - как делаю, это например, я......
и я не понимаю, когда говорят, что все нормально, все хорошо... пусть общается, нам не жалко... да мне тоже не жалко, только ведь если человек общается под двумя никами он вводит в заблужение общественность и усложняет это самое общение... скажите мне если я не права?...
проще всего конечно углядеть в моих постах неприязнь к реалу и попытку его подцепить, а не заботу о форуме... спасибо, вам девули
Поделиться208Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:42:44
Ну не обессудь- я как казахский акын- пою то что вижу.
да ради Бога... только Лен, ты не господь Бог и не все видишь... особенно то, что у меня в душе и в голове....
и что я не конченная сволочь, какое видимо создалось впечатление на форуме обо мне
Поделиться209Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:43:33
А я не знала и ввелась в заблуждение после прочтения:
Если человека интересует некая "история" конкретного персонажа, то прежде, чем забрасывать тапками он, человек, нажмет на ссылку Профиль (под аватаром) и далее перейдет к ссылке Показать все сообщения
В свою очередь я настоятельно рекомендую Реалу в случае, если возникнет крайняя необходимость воспользоваться другим аккаунтом - пропиши крупно и ярко в подписи, что ты Реал))!
Поделиться210Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:47:43
только Лен, ты не господь Бог и не все видишь...
А я на это вроде как и не претендую. А то, что Реал регулярно оказывается мальчиком для битья- это видно и давно уже...