МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Сообщений 181 страница 210 из 330

1

Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума МАМА plus

181

REAL-INTER написал(а):

вчeрa тeму открыл - ну и родитeли. гдe она?

у нас аналогичная тема, с точно-таким же постом, и новостью, которую открыл ты.Не стот, плодить темы одного поста Заботливые родители ......(((((>>Куда катится мир??? Я просто в шоке твоя тема закрыта

182

ну предупредили бы..а то ищу ищу)

183

REAL-INTER, я вчера чё то сонная уже была))забыла оставить собщение

184

Дорогие администраторы и модераторы, от меня великая просьба!
я понимаю, когда Катя Финесс правит мои сообщения, потому что я выражаюсь нецензурно или излишно экспрессивно...

НО МЕНЯ БЕСИТ, когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала! моя великая просьба - воздерживаться от этого!
и не дезинформировать участников форума

185

Эмилка написал(а):

Дорогие администраторы и модераторы, от меня великая просьба!
я понимаю, когда Катя Финесс правит мои сообщения, потому что я выражаюсь нецензурно или излишно экспрессивно...
НО МЕНЯ БЕСИТ, когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала! моя великая просьба - воздерживаться от этого!
и не дезинформировать участников форума

Соглашусь)))

186

Петрова написал(а):

))забыла оставить собщение

:flag:

187

В фонде форума: 0.00  кредитов. Помочь форуму

Что это такое?

188

Матятя написал(а):

Что это такое?

Вот не могу найти, где ты это видишь))) Хотя это должно быть... Короче.. Мне на этот форум еще письмо не приходило, но на тестинговый форум пришло:

Рады сообщить Вам о начале введения дополнительных услуг на нашем сервисе.

Теперь Вы можете отключить рекламу на своем форуме, перейдя во вкладку "Платные услуги"  в админ-панели форума.

Кроме того был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги.

Воть... У нас тоже самое - я уже глянула в админ-меню, Платные услуги там сегодня появились. Цена не указана, на счету 0... Отключать можно ВСЮ рекламу, можно выборочно.. НА МЕСЯЦ.

189

ps/ Нашла, где ты это увидела.. Тоже вижу)))

190

Арландина написал(а):

Тоже вижу)))

Ага и я вижу справа под надписью "все прочитано".  :yep:

191

Эмилка написал(а):

когда лезут в мои посты вставляя туда инфу, которую я не писала!

нифига себе  :huh: это как так?

192

Irinka написал(а):

это как так?

да уже разобрались

193

Вот так, Лен, выглядит мое подключение.
http://s004.radikal.ru/i207/1004/5e/4d6c01710f69t.jpg

194

:writing:

Отредактировано Irinka (Четверг, 1 апреля, 2010г. 12:50:16)

195

Irinka, это простите настройки КАКОЙ программы?

196

Конкретно эти для агента))) а вообще  именно так выглядит всё подключение к инету. И каспер обновляется ч/з такое подкл. Во всех прогах для инета именно такое подкл указываем. Насчет сервера - почему такой не скажу, не знаю. А цифирки нам наши админы дали, вернее наши ушлые мальчики у них уж не знаю за какую взятку выциганили))) На остальных кафедрах нет такой роскоши. Админы нам только браузер сами подключают, нам выдаются личные пароли с логинами и опера, например, просит у меня только логин и пароль для подключения. А всё остальное я подключаю сама.

197

Дорогая администрация и модерация!

я понимаю, что видимо мне больше всех нужно... но никого больше не тревожит тот факт, что Реал сидит на форуме под двумя никами?

у нас вообще-то есть правила, позволю себе напомнить

III. На форуме mama-plus запрещено:
10. Повторно регистрироваться на форуме для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции модератора.

я не понимаю, у нас тут балаган или все таки форум?

198

Эмилка, Он писал где то, что под своим ником зайти не мог. А  второй ник- это он регил двоюродную сестру.

199

Taika написал(а):

Он писал где то, что под своим ником зайти не мог. А  второй ник- это он регил двоюродную сестру.

и что? теперь он может под двумя общаться, по твоему?... пусть заходит под своим

200

Taika, и вообще Лен, ты обрати внимание, что он попеременно то под одним, то под другим заходит... обрати на время отправки его сообщений

201

Эмилка написал(а):

я понимаю, что видимо мне больше всех нужно

Видимо)))

Эмилка написал(а):

но никого больше не тревожит тот факт, что Реал сидит на форуме под двумя никами?

Никого. Реал создал регисрацию для своей сестры более года назад, но сестренка так и не стала писать у нас (от греха подальше :rolleyes: )
Более того - Реал не скрывает того факта, что это именно он пишет сейчас под ником Мама, а следовательно никого не вводит в заблуждение.
А посему:

Эмилка написал(а):

у нас вообще-то есть правила, позволю себе напомнить

Из всех правил бывают исключения. Реал не смог зайти под своим ником и воспользовался другим аккаунтом. Такие истории периодически происходят со многими.

Эмилка написал(а):

я не понимаю, у нас тут балаган или все таки форум?

Вот именно, что форум. Бан с ника Мама снимаю.

ps/ Эмилка, если ты такая строгая, то чего на Юльку не накинулась, когда она зарегилась заново из-за того, что тупо не смогла вспомнить пароль)))? У нее ведь теперь два аккаунта тоже)))

202

Арландина написал(а):

Из всех правил бывают исключения.

ЗДОРОВО

Арландина написал(а):

о чего на Юльку не накинулась, когда она зарегилась заново из-за того, что тупо не смогла вспомнить пароль)))? У нее ведь теперь два аккаунта тоже)))

да потому что ее тут не видно и не слышно, и я знала что так будет... а если бы она ОБЩАЛАСЬ под ДВУМЯ - не переживай, я бы тоже вопрос подняла

203

Эмилка написал(а):

и что? теперь он может под двумя общаться, по твоему?...

По МОЕМУ ничего кошмарного в этом нет. Все знают кто под этим ником, и  он же не похабничает  под прикрытием второго ника, как это иногда бывает, когда кто то регится под другим ником и троллит. Не вижу в этом проблемы честно говоря. Но у вас с Реалом особые отношения. Хроническая непреносимость и каждое лыко в строку.:) Я несколько дней назад не могла тоже зайти.  МОгла бы тоже зарегить второй ник и написать, что не смогла зайти  под своим... только мне честно - лениво стало и я просто не зашла вообще...  :)

204

Taika написал(а):

Но у вас с Реалом особые отношения

понятно. продолжение диалога считаю бессмысленым. если у тебя такое представление обо мне

205

Арландина написал(а):

никого не вводит в заблуждение

А я не знала и ввелась в заблуждение после прочтения:

Mama написал(а):

поздрaвляю киргизского нaродa с побeдой !

У меня возникли смутные сомнения))))

Taika написал(а):

Все знают кто под этим ником

не все

Отредактировано ИвОлга (Четверг, 8 апреля, 2010г. 11:36:57)

206

Эмилка написал(а):

понятно. продолжение диалога считаю бессмысленым. если у тебя такое представление обо мне

Ну не обессудь- я как казахский акын- пою то что вижу.  :dontknow:

207

Девы, милые мои, не все могут знатЬ, что в какой-то теме Реал признался, что Мама это он... НЕ ВСЕ читают ВСЕ темы - как делаю, это например, я......
и я не понимаю, когда говорят, что все нормально, все хорошо... пусть общается, нам не жалко... да мне тоже не жалко, только ведь если человек общается под двумя никами он вводит в заблужение общественность и усложняет это самое общение... скажите мне если я не права?...

проще всего конечно углядеть в моих постах неприязнь к реалу и попытку его подцепить, а не заботу о форуме... спасибо, вам девули

208

Taika написал(а):

Ну не обессудь- я как казахский акын- пою то что вижу.

да ради Бога... только Лен, ты не господь Бог и не все видишь... особенно то, что у меня в душе и в голове....
и что я не конченная сволочь, какое видимо создалось впечатление на форуме обо мне

209

ИвОлга написал(а):

А я не знала и ввелась в заблуждение после прочтения:

Если человека интересует некая "история" конкретного персонажа, то прежде, чем забрасывать тапками он, человек, нажмет на ссылку Профиль (под аватаром) и далее перейдет к ссылке Показать все сообщения

В свою очередь я настоятельно рекомендую Реалу в случае, если возникнет крайняя необходимость воспользоваться другим аккаунтом - пропиши крупно и ярко в подписи, что ты Реал))!

210

Эмилка написал(а):

только Лен, ты не господь Бог и не все видишь...

А я на это вроде как и не претендую. :dontknow:  А то, что Реал регулярно оказывается мальчиком для битья- это видно и давно уже...

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!