МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

Здесь вы можете задать свои вопросы администрации форума МАМА plus

151

Скажите пожалуйста, кто модератор в милосердии?

152

Матятя написал(а):

кто модератор в милосердии?

Ерширия

153

Арландина, спасибо.

154

в чем проблема? почему закрывете тему? я же заново открыл. без флуда будем факты ставить. в чем проблема то? личные принцыпы?

155

REAL-INTER, если ты заметил, тема не в корзине и не в архиве-первая тема, я почищу её от флуда ,и опять открою.Всё!

156

не за ради пользы, но за ради интереса спрашиваю

почему после 10 000 сообщений стало так, что когда я жму на "Мои сообщения" - мне приходит ответ от системы, что "по вашему запросу ничего не найдено"
че за фишка? в чем прикол? :)

157

Эмилка написал(а):

не за ради пользы, но за ради интереса спрашиваю
почему после 10 000 сообщений стало так, что когда я жму на "Мои сообщения" - мне приходит ответ от системы, что "по вашему запросу ничего не найдено"
че за фишка? в чем прикол

Это настройки не наши))так ДАНО)))

158

Петрова написал(а):

так ДАНО)))

ясен пень. я и не к тому, чтобы менять что-то. я же говорю, любопытсво гложет, в чем фишка у майбб... думала, может знаете :)

159

Эмилка написал(а):

тому, чтобы менять что-то. я же говорю, любопытсво гложет, в чем фишка у майбб... думала, может знаете

Ленка может знает))Я не такая дотошная-мне всё равно

160

Петрова написал(а):

Ленка может знает)

подождем Лену :)))

161

Эмилка написал(а):

почему после 10 000 сообщений стало так

Петрова написал(а):

Ленка может знает))

Я знаю только то, что так БЫВАЕТ, но далеко не у всех. У меня было тоже самое на МФ. И у ряда пользователей тоже. Проведя некоторые эксперименты я выяснила, что данный глюк не зависит не от кол-ва сообщений (ну только то, что их более 10000), ни от статуса, ни от того, удалялись ли темы/сообщения данного пользователя, ни от прав администрации/модерации.
На ТП я поднимала этот вопрос еще год, а может и более назад - нашла соратников по несчастью, но ответа на вопрос так и НЕ получила. Даже от Макса.

Эмилка написал(а):

подождем Лену

Ну что, дождались?))))))))))))))))))

162

Арландина написал(а):

поднимала этот вопрос еще год, а может и более назад - нашла соратников по несчастью, но ответа на вопрос так и НЕ получила. Даже от Макса.

Дождались)))

163

Арландина написал(а):

Ну что, дождались?))))))))))))))

угу, спасибо, что поделилась знаниями. все ясно. мне лично было интересно это узнать :)

164

У меня уже несколько дней не получается вставить картинки, открытки. При нажатии на иконку над сообщением"изображение" - ничего не выходит.(((((

165

Taika написал(а):

При нажатии на иконку над сообщением"изображение" - ничего не выходит.((((

у меня частенько так(((( и еще при нажатии на кнопку "цитировать". Но я так понимаю - это именно у меня инет глючит(((

166

Irinka,  У меня такое редко бывает. Было с цитатами, но не долго. А тут уже несколько дней. Даже в поздравлялках я не могу нормально открытку поставить. только с компа маленькие.  :'(

167

Taika написал(а):

При нажатии на иконку над сообщением"изображение" - ничего не выходит.(((((

У меня сценарий появляется. Смотри настройки в компе.
А чего ты радикалом не пользуешься? (там готовые ссылки)

168

Арландина написал(а):

А чего ты радикалом не пользуешься? (там готовые ссылки)

Ссылки то вставить можн, а вот что бы картинки были как раньше- не получается. Обычно при нажатии на иконку "изображение"-выходит рамочка , куда надо ставить ссылку. А у меня не выходит ничего. При чем только на нашем форуме. В других местах без проблем. :dontknow:

169

Taika написал(а):

. Обычно при нажатии на иконку "изображение"-выходит рамочка , куда надо ставить ссылку.

Этот сценарий прописывает тебе тэги для отображения

Код:
[img]ссылка тут[/img]

У меня сценарий выходит. Если ты не можешь разрешить сценарии в компе, то прописывай тэги вручную. (это тэг для полноразмерных изображений)

170

http://s004.radikal.ru/i207/1002/61/a094e2cf51b3.jpg

Получииииииилось!!!! :cool:

Отредактировано Taika (Среда, 24 февраля, 2010г. 09:58:42)

171

Девочки,можно удалить мои темы про квартиру и интервью? Я просто не хочу, чтобы оставалось такое лично на форуме...И не держите зла. Я действительно прощаюсь с форумом, хоть мне тут и было хорошо...

172

БЭЛЛА написал(а):

Я действительно прощаюсь с форумом, хоть мне тут и было хорошо...

Алла, ну что за весеннее обострение?

173

Милена написал(а):

Алла, ну что за весеннее обострение?

Спасибо, Милен. Ты меня поняла как никто другой.... :dontknow: Зачем с обострением мне тут быть?

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 2 марта, 2010г. 17:05:00)

174

БЭЛЛА написал(а):

Зачем с обострением мне тут быть?

у нас практически у всех такое бывает))) давайте все уйдем))) и удалим свои темы ;)

175

БЭЛЛА, я закрою твои темы, и уберу до лучших времен в раздел НЕ доступный пользователям... если лучшие времена вернутся - подниму. удалять ПОКА не буду. ок?

176

Finesse написал(а):

я закрою твои темы, и уберу до лучших времен в раздел НЕ доступный пользователям... если лучшие времена вернутся - подниму. удалять ПОКА не буду. ок?

Хорошо....Спасибо....

177

БЭЛЛА написал(а):

Хорошо....Спасибо....

все уже сделано )

178

Finesse написал(а):

все уже сделано )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

179

БЭЛЛА, ну ты что? Эх ...надеюсь пройдёт это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

180

я вчeрa тeму открыл - ну и родитeли. гдe она?

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!