у нее наверное современная церковь
А мне почему то на костел показалось похоже. Молодец твоя доченька!!! Мне бы в голову не пришло такое соорудить.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
у нее наверное современная церковь
А мне почему то на костел показалось похоже. Молодец твоя доченька!!! Мне бы в голову не пришло такое соорудить.
Taika, и я б до такого не додумалась...спасибо!
Узнаёте?????
Первые рисунки мамы с папой?Во сколько рисовала?
Во сколько рисовала?
да на днях)))
Петрова, А я то подумала что ты эти рисунки уже показывала всем(ну может на старом форуме)и пишешь УЗНАЕТЕ? И думаю сижу,надо бы с Натали уже рисованием занятся
Узнаёте????
А что у папы с правым глазом?
что у папы с правым глазом?
а у вари между глаз?))))))))))))Точки кстате у вари на лице-чтобы КРАСИВЕЕ было)))
Петрова, ну одно лицо))))портретистка растёт)))))
А что у папы с правым глазом?
ой ржу не магу)))щас всех разбужу)))
Точки кстате у вари на лице-чтобы КРАСИВЕЕ было)))
Подпись автора
Ну автопортрет явно какого то мльчика был)))
Узнаёте?????
да ладно! че ржете!? классные рисунки! мне лично понра!
классные рисунки! мне лично понра
Да кто же спорит.Варенька умница!!!
Просто рисунки такие смешные)))Очень жду когда Ксюня мне так нарисует.У нас пока только голова одна без запчастей получаеся)))
Спасибо девы))она сегодня бабшку рисовала-я там легла)))
она сегодня бабшку рисовала-я там легла)))
бабушку в студию
бабушку в студию
забыла сфотать))завтра
забыла сфотать))завтра
будем ждать))
Классные портретики)) Варя лысая и веснушчатая)))))))))))
А Дженни сделала бутылку. хотела обклеивать бумагой, но я ей дала бумажные полотенца. Вот что вышло. Рисовала она сама, кое где был рисунок, но бледный и Дженни его покрасила красками.
Отредактировано Taika (Среда, 23 декабря, 2009г. 11:08:24)
Taika, красота какая...умничка.
Кэт, Спасибо большое. Она целый вечер пыхтела с этой бутылкой. А я только попробовала кусочек наклеить. Клеится так легко- мне тоже захотелось что нибудь сделать похожее.
Taika, а клей какой?У меня бутылка стоит оригинальная.Я раньше все веревками обматывала.И салфетки есть красивые.Надо будет попробовать.Клей ПВА?
А Дженни сделала бутылку.
здорово-то как))) Дженни молодчинка!
Кэт, У нас на банке написано Латексный, но по сути- это тот же старый добрый ПВА. Я его и понюхала, и на руку помазала - потом как кожу сняла. Только на вкус не попробовала ещё.
Он самый- ПВА и есть. Хорошая штука. Легко смывается водой с рук и кисточек, и клеит хорошо.
Кэт, У меня тут созрела идея- облепить бутыль, потом покрасить ее в черно- золотой цвет и нарисовать что то.... А можно и веревочками обмотать типа каната такими- витыми. Красиво будет.
А бумажные полотенца надо клеить кусочками, и когда просохнет один слой- налепить второй. А потом расписывать. Это по ходу практики Дженни стало ясно. Раньше мы такое не делали. ХОчу вот теперь попробовать.)
Taika, умничка Джени.
Taika, спасибо за совет!Будем пробовать.Каникулы уже,завтра последний день учатся.
Кэт, И у нас будут скоро каникулы. Вот мы и займемся с Дженни разной разностью.
Taika, Хорошенький бутыль получился у Дженни
Она молодец,в маму.мастерицу пошла
Мамочка, Спасибо большое. Придет из школы- передам ей. Она сильно старалась , особенно рисовать елкины веточки.
Taika, как здоровско у вас получилось!
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы