просмотрела всю темку и просто в умилении какую красоту делают детки!!!
Золотко, такое чудо у вас на окнах, что тоже захотелось, несмотря на то, что мой деть маленький пока ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
просмотрела всю темку и просто в умилении какую красоту делают детки!!!
Золотко, такое чудо у вас на окнах, что тоже захотелось, несмотря на то, что мой деть маленький пока ))
У всех детишки такие молодцы! Я в восторге!
Золотко, ой я у нас видела такие шаблоны! Так сильно захотела порисовать! Тогда не купила, а теперь глядя на вашу красоту - точно куплю! А где вы потом размещаете это?
ничего = залепит тебе еще все окна!
Золотко, ой я у нас видела такие шаблоны! Так сильно захотела порисовать! Тогда не купила, а теперь глядя на вашу красоту - точно куплю! А где вы потом размещаете это?
купи обязательно - детям очень нравится! и сама попробуешь - размещаем вот в детской на окне...есть на кухне еще на плитке ....бабушке дарим..
Золотко, ух ты!
Золотко, ух ты!
ага яркость такая....
Золотко, ух))))))Здорово
весенний букетик делала...
классно! и правда весенний!
Золотко, ух))))))Здорово
классно! и правда весенний!
хих..Вике дала почитать ваши коменты - стоит довольная...
Вот наша бабка с колобками)))
прикольно!
а чего у колобков рты большие такие будто они бабку схомячить хотят? )))
Оч. колоритно! А почему колобков два?
Оч. колоритно! А почему колобков два?
Их 5))но все не стали уж фотать))))Я не знаю любит она колобков каатать))
а чего у колобков рты большие такие будто они бабку схомячить хотят?
Вы тётя ира не фига не смыслите в креативе)))))ЭТО НОС!А не верхняя губа
Вы тётя ира не фига не смыслите в креативе))
возраст видимо дает о себе знать, старею, мозг усыхает ))))))
Их 5))но все не стали уж фотать)))
Варюха - колобковых дел мастер ))))
Вы тётя ира не фига не смыслите в креативе)))))ЭТО НОС!А не верхняя губа
Гы! А я подумала у Вари колобки негроидной расы)))))))
Колобок О Нил )))))))
Волосы у бабки трудоемко - молодчина Варя!
красота!
Викуля рисовала по цифрам...
будущий скульптор!!!!!!!!!!))))
вот из нового пластелина лепили с Лизой домик...цветочек..потом решили соединить в одну работу
Отредактировано Золотко (Понедельник, 11 мая, 2009г. 14:54:10)
вот из нового пластелина лепили с Лизой домик...цветочек..потом решили соединить в одну работу
ОГо здорово!
на тему Пасхи в саду Андрюша лепил пасочку
Шикарно! А наши детки в саду лепешки и булочки из пластелина лепят))) У всех разное нацдостояние)))
вот из нового пластелина лепили с Лизой домик
Красота! Надо взять на вооружение! Так шикарно и пластелин такой яркий
рисуем на стекле....
Красота! А мы в детстве контуры по шаблонам рисовали, а затем "закрашивали" пластелином.
Прелесть!!! Варюха супер какая молодчина!
Я не знаю любит она колобков каатать))
И моя))) Только у неё это яблоки)))) Она им наверху приделывает листик, но всегда того же цвета, что и яблоко)))
ОГо здорово!
Красота! Надо взять на вооружение! Так шикарно и пластелин такой яркий
спасибо! она вообще любит пластелин а я мамашка помешанная на чистоте - не поощряю - уронит где нибудь...наступит - потом все прилипло...или на столе намажет - знаю что это не правильно..но вот редко ей его покупаю...
Отредактировано Золотко (Понедельник, 11 мая, 2009г. 15:30:32)
Золотко, ого, какая милая избушка! и цветочек симпатичный!
Золотко, ого, какая милая избушка! и цветочек симпатичный!
спасибо! мы старались с ней!
Вчера мы с Дженни готовили рисунок для школы. Дженни хотела рисовать русалок.... спрашиваю :" ПОчему опять русалок"? (Дело в том, что она их все время рисовала и дома и в школе) Выясняется:" Когда я не знаю что рисовать- я рисую русалок".Решила так сказать посодействовать и навести ребёнка на другие идеи. В процессе беседы выяснилось, что Дженни нравится русский мультик ... название сейчас не могу вспомнить. Там мальчик наблюдает в тлелескоп планету и бидит, что там что то не ладно, и делает робота, которого называет Федей и посылает его на ракете разобраться и помочь....
В общем на том и порешили , что рисуем космос, Федю на ракете и планету с цветочками.
И вот что у нас вышло.
И вот что у нас вышло.
Великолепно!
Что-то настя моя в последнее время тоже русалок все время рисует.....Нда.. Надо расспросить ее "почему?"
Taika, шикарно получилось!
Taika, шикарно...Передай Дженни что она умница
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы