ааа креатиффф прям, я не вижу линейку вашу-какой возраст детки?
Странно... висит линейка. Нам в конце мая 6 лет будет.
А кошак по нашим с мужем предположениям - ополовинчатый Котопес!))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
ааа креатиффф прям, я не вижу линейку вашу-какой возраст детки?
Странно... висит линейка. Нам в конце мая 6 лет будет.
Странно... висит линейка. Нам в конце мая 6 лет будет.А кошак по нашим с мужем предположениям - ополовинчатый Котопес!))
Теперь линейку вижу,
А вообще зайдете сюда -расскажие о себе Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
ополовинчатый Котопес!))
здоровский голодный кот))
Арландина, Варвара могёт)) Классный пупс.
Конечно, нет.
Есть некая основа, которую раздают всем деткам, а они уже сами докрашивают, доклеивают, дорисовывают. На пример жар-птицы это видно особенно явно )))
Ну ясно тогда..Мне очень понравились листики в горшке
Svетлана, Славик молоток! И садик у вас видать суперский, там такие талантливые и увлеченные воспитатели.
У нас тоже в садике очень много делают всего - вывешивают на стенде в раздевалке, но нам не отдают, сказали в конце мая или летом будем из яслей переводиться, тогда отдадут все сразу
И у нас так же. Но немного как-то делают, редко((( Чаще мультики смотрят [взломанный сайт] ненавижу такое времяпрепровождение!
Фишка в том, что она ЕДИНСТВЕННАЯ сделала этого малыша НЕ приклееным, а вытаскивающимся...... Да еще в трусы одела))))
Молодец! Фантазия и здравый смысл бьют ключом! Ну как преклеенный может раскрыться и вылезти из-под одеяла))))))))) А трусы - это вообще улет!
недавно горько рыдал на занятиях, когда ему не досталось второй основы, поскольку все было рассчитано точно по количеству детей
А моя заставляет меня дома повторить эти основы бесконечное кол-во раз и дерзает по-новой)))
Это хэндмейдовское ожерелье из подручных средств..
Класс!
А кошак по нашим с мужем предположениям - ополовинчатый Котопес!)
Судя по морде кашака - он еще и кастрированный))))))) Хотя улыбка у него - шик!
качество ужасное
А букет красивый!
Но немного как-то делают, редко((( Чаще мультики смотрят
В саду мультики!?!!? Первый раз слышу о наличии телевизора в группе.
Одна из Андрюшкиных работ, качество ужасное - сфотано на телефон
Техника очень интересная!
Одна из Андрюшкиных работ,
Это они как делали (чем)?
саду мультики!?!!? Первый раз слышу о наличии телевизора в группе
Почему, почти везде есть)))И у нас смотрели мультики-особено в плохую погоду и вечером
Первый раз слышу о наличии телевизора в группе.
И DVD еще есть
Арландина, это они красками рисовали.... Цветы просто кистью жмакали...
Одна из Андрюшкиных работ
здорово, очень аккуратно
почти везде есть)
я только один раз слышала, чтобы наши смотрели (надо спросить), а в группе у нас нет телека.
А моя заставляет меня дома повторить эти основы бесконечное кол-во раз и дерзает по-новой)))
Вот мой тоже дома дублировал, сказал, что в саду все неправильно делали (кораблик), нужно было и мачту и якорь, а они.....
fojka, здорово у вас в группе с детками занимаются
Вот Даша вчера слепила...
Они с Варюхой еще принцесс всяких налепили, но я не успела сфотать... Все бабушке подарили))
ААААА супер!!!
Наша семья в деле (дома)
класс!
Вот мой тоже дома дублировал, сказал, что в саду все неправильно делали (кораблик), нужно было и мачту и якорь, а они.....
Действительно))))))) А моя в саду "не умеет", а дома - родные стены помогают )))
fojka, супер! И муж красавчик даже с усами)))))))
Красота! А моя если лепит, то все одного цвета(((
Наша семья в деле (дома)
Супер!!!!
Лен, девчата у тебя такие умнички!
Арландина, все такое классненькое! Особенно к восьмому марта - прям супер!
Наша семья в деле (дома)
Вот такие рисунки я прям обожаю смотреть! Ну мать ты хороша на всех работах!!!!! красоткО! А что там у папы такое на столе "10"?
А что там у папы такое на столе "10"?
Незнаю... Надо будет спросить)))
Ну мать ты хороша на всех работах!!!!
И везде с удлиненными волосами - Варя до сих пор мне простить не может, что я подстриглась)))
Варя до сих пор мне простить не может, что я подстриглась)))
Ну надо же! А я вот сына слушаюсь))) Он мне как то сказал: больше никогда не отрезай волосы так коротко (прошлым летом у меня было короткое каре, почти боб, которое мне в принципе идет) Ну вот теперь хожу волосатая))
"грамотный" текст внутри
как мило!)))))))))))))))
Золотко, красиво! Это по каким-то специальным шаблонам или от руки?
Это по каким-то специальным шаблонам или от руки?
ага, тоже хотела спросить!и чем разрисовывали?оч красиво!
Suny, кошка, такие наборы продаются специальные...там есть шаблоны и краски...шаблон можно положить под стекло и сверху сначала контур рисунка обводится черной краской...оставляется до полного высыхания затем раскрашивается цветными...а если на окно хотите потом - то вставляете листочек с шаблоном в мультифору и делаете все так же - а после полного высыхания просто отлепляете(очень легко) от пленки мультифоры и прилепляете на окно!
вот так примерно выглядит набор
Золотко, очень красиво и аккуратно!Вика молодец!
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы