Угадайте с трёх раз что это?
я вижу дом,точнее, юрту, - а может это подводная лодка??? кита вижу.))) тут не только Пикассо нервно курит в сторонке
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
я вижу дом,точнее, юрту, - а может это подводная лодка??? кита вижу.))) тут не только Пикассо нервно курит в сторонке
Ерширия, Кэт, мечта Эх, вы, большие тёти! ПОртрет мамин не разглядели! Это же МАМА, с собственной персоной!
Отредактировано Taika (Пятница, 30 марта, 2012г. 14:27:25)
Эх, вы, большие тёти! ПОртрет мамин не разглядели! Это же МАМА, с собственной персоной!
двойки нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стыд позор!!! [взломанный сайт]
Жасмин за видение мамы
ПОртрет мамин не разглядели!
Кэт, Чё смеесся? Не признала?
Taika, она явно в тебе видит гота-неформала))
Кэт, Чё смеесся? Не признала?
Неа...)))А я страус...)))
Продолжение "марлезонского балета"))).
супер!!
ну я-то уже прочта в комментах что это мама)) Жасмин талантище!!!))
У нас Дана точь-в-точь такие портреты рисует)) но исключительно Жанну))))))))) любит она ее...
Вот только что по заказу Дана Жанну изобразила)))
класс!))) Доска цветная у вас? Блин жаль в мегу уже времени, а особенно у меня сил не было проехать за доской то... У Сашки вчера опять сломалась - та что за 500 тг на дорогу брали..
О! так ты и с внеземными общаться умеешь?! Я даже не сомневаюсь))))))))))))
а то)))
Доска цветная у вас?
цветная китаеза))))))) сами удивились, когда увидели)) да, времени мало было, конечно. А так мы ж и карточку метрошную с собой прихватили)) на случай если захотите в метро прокатиться. там за 5000 тенге доски есть)) magic!
там за 5000 тенге доски есть)) magic!
вот я ее хотела.. я не знала, что зоо такой большой.. нам и трех часов не хватило на него)) а для меня, как я уже писала 3 часа лимит.. Даже если б успевали я б в метро так и так не смогла бы.. Поищу здесь или в актау по инету уж куплю тогда.. цены одинаковые жеш!
цены одинаковые жеш!
ну и тогда чего заморачиваться. Я вот смотрю в Казахстане тоже уже многие между прочим именно по интеренету в магазин ходят)) Говорят удобно, а в некоторых случаях и дешевле выходит
Я вот смотрю в Казахстане тоже уже многие между прочим именно по интеренету в магазин ходят)) Говорят удобно, а в некоторых случаях и дешевле выходит
да я с флип давно заказываю.. уже четвертый год.. Не сказать, что дешевле, но можно найти то, чего нет в магазах..
Ерширия, Ну, сын увидел, что мама у него необыкновенная И отобразил это в виде антенны.
А Жасмин видимо понимает, что маме надо ещё пар несколько глаз, дабы за ней уследить, ну и ртов тоже, когда один устанет весь день голосить.Ещё бы рук попросить у неё пар несколько.
Дана Жанну изобразила)))
Красота!
Ерширия, Ну, сын увидел, что мама у него необыкновенная И отобразил это в виде антенны.
хорошо сказала))))
А Жасмин видимо понимает, что маме надо ещё пар несколько глаз, дабы за ней уследить, ну и ртов тоже, когда один устанет весь день голосить.Ещё бы рук попросить у неё пар несколько
ржу громко)))
На канале Tiji есть такой поделкин, МИСТЕР УМЕЛЕЦ нам с Сашей очень он нравится..
И вот пока были у бабушки - всегда с ним смотрели... И даже успели кое-чего сделать вместе.. Новую прелестную жизнь обрела пара коробок гадкого дяди Юриного курева)))
Вот такой песик, Саша назвал его Маугли.. с открывающимся ротиком..
Ой,прелесть!Молодец какой!!!
да, у нас идёт похожая передача называется Арт Атак.) Эмма постоянно смотрит и всё время что-то делает.) я и сама в восторге от ередачи.) много интересных идей.)
а собачка здоровская получилась.) и Сашка такой довольный
мечта, я обожаю эти передачи))) я по-моему с бОльшим интересом, чем Саня ее смотрела.. Жаль у нас дома пока ТВ нет.. это пожалуй единственное, что мне жалко)) Правда я уже качаю все три сезона передачи.. Будем мастерить на досуге.
Ерширия, а у тебя в инете нельзя программы тв смотреть?
мечта, можно.. и я на той квартире смотрела.. А здесь флешка хуже ловит и получается с перебоями.. Правда скоро будет нормальный инет.
Новую прелестную жизнь обрела пара коробок гадкого дяди Юриного курева))
во всем плохом есть доля хорошего)))
здорово!
я тоже типа с поделкой))) незнаю куда пристроить)))))) творчество - оно и есть творчестао! Вот такие штуки моя старшенькая мастерит:
это в школьной апрельской газете напечаталм
еще она фенечки мастерит)) надо тоже сфотать))
Отредактировано Irinka (Четверг, 30 августа, 2012г. 22:13:21)
еще она фенечки мастерит)) надо тоже сфотать))
я видела-видела у нее на руках!!!! Классные!!
Иринка, стихотворение обалденное! Настюша молодчина такая! Восхищаюсь девчонкой!!!
У Вари новое увлечение)))гусенички)))))
И вообще очень полюбила делать панно из пластилина
Ну и всякие жизнерадостные рисунки))
И мне вечно письма пишет))
Автопортрет из сада))Спросила её-почему веснушки, а она ответила -" Мама ну тебе же нравятся девочки с веснушками"))Гы-я как то действительно так сказала-правда про взрослую женщину, и Варя решила себя приукрасить в угоду мне
гусенички)))))
Очень здорово получается!
Петрова, здорово)))
У Вари новое увлечение)))гусенички)))))
молодец Варя!!!
а у нас кольца с брильянтами лепить из пластилина))
И мне вечно письма пишет))
моя сегодня Юляше поздравительную открытку написала)завтра покажу))
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы