Поделки для мамы в садикеоткрыткаИ розочка
подарок Жанны маме на 8 марта
Какая же красота!! Молодцы детки!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
Поделки для мамы в садикеоткрыткаИ розочка
подарок Жанны маме на 8 марта
Какая же красота!! Молодцы детки!
Квиточка, хреново вырезает))ваш воспитатель)))
Приклеила отлично и аккуратно
хреново вырезает))ваш воспитатель)))
молчи печаль))))
наш сад одна большая сплошная трагедиязатыкаю рот ,ато меня сейчас понесёт
Приклеила отлично
да я вот сомневаюсь,что Ксю всё сама приклеила,т.к. дома она не всегда так ровно клеит,к тому ж такие мелкие части как стебли))
да я вот сомневаюсь,что Ксю всё сама приклеила,т.к. дома она не всегда так ровно клеит,к тому ж такие мелкие части как стебли))
ой-меня эти поделки от воспиток-убивают порой))ну да ладно [взломанный сайт] Квиточка, Не только ваш сад)))в целом-эт ослёзы конечно
ой-меня эти поделки от воспиток-убивают порой))ну да ладно
ага лучше,чтото проще,но чтоб ребёнок сам сделал,а не воспиталка за него)
Не только ваш сад)))в целом-эт ослёзы конечно
я уже воспиталку нашу пригласила в группу КЛЕИМ ЛЕПИМ ВЫРЕЗАЕМ на одноклассах-для общего развития)))она ж всё таки медик по образованию,а не воспитатель)))))))))))))))))
чесслово занятия раз в неделю-это либо лепка(в следующий раз сфотаю-последний раз уточка было-кружочки ровные ровные,ксю вообще их катать то не умеет и раскрашивают))))))))))))))усё)))))
ну вот 12 апреля позади.... в саду ракету вырезали/клеили)) но, там неинтересно))) ракету, Гагарина, звезды, планеты, то ли дело пришелец
Жанна нарисовала свой садик:
Настя спрашивает что там нарисовано, ну вот младшая перечисляет: это мы на участке в саду, видишь вот дерево!!! Настя: а это черное что?? что дерево в воздухе? (с ехидцей так), а Жанна говорит: это ПРИШЕЛЕЦ!!!
Вот он, крупным планом
Жанна нарисовала свой садик:
видно, весело у них в саду, даже пришельцы навещают
и мы со своим творчеством)))
начну занудно))) сначала мы плохо разукрашивали, потом мы разукрашивать стали сносно и постепенно добились в этом мастерства))) так же в начале нам строго требовалась картинка по которой мы будем разукрашивать, потом постепенно мы уже стали без картинок ( а порой даже если картинка и была разукрашивали на свой вкус и цвет))))
и вот для меня - НЕ рисующей - совершенно удивительным образом месяца два назад мой ребенок почти перестал разукрашивать, зато стала интенсивно рисовать сама )))
немножко тут похвастаюсь, вынесу на ваш суд наши произведения))) тема - самолеты))) рисовали сегодня))) я не участвовала совершенно в процессе))
рис.1
если что поясняю - справа - это винты... это видимо пока мы в Монино гуляли, она запомнила, а может ей так больше нравится
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:33:04)
в верхнем левом углу - это трап самолета))) остальное все я думаю понятно))
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:33:21)
и третий рисунок))
пока она его рисовала я отвлеклась, а потом забыла распросить кто его кто, но я так думаю, это ее представление как мы летели в самолете))
я с ней в одном окошке, а в другом папа, и сверху и снизу облака))... но это мои предположения, завтра надо будет уточнить))
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:33:37)
леклась, а потом забыла распросить кто его кто, но я так думаю, это ее представление как мы летели в самолете))я с ней в одном окошке, а в другом папа, и сверху и снизу облака))
Папа отдельно)
Отличные рисунки Ирин-Эмиля молодец!
Папа отдельно)
Отличные рисунки Ирин-Эмиля молодец!
спасибочки)))
в верхнем левом углу - это трап самолета))) остальное все я думаю понятно))
класс!!!)))
, а в другом папа
Самое главное, что его ноги в илюминаторе проветриваются))))
Эмилка, мне очень понравилось!
Я вобще очень-очень интересуюсь детскими рисунками.. и разглядываю их как кофейную гущу))) в плане до мельчайших деталей...
Ой мне мама по почте тоже Сашкин прислала рисунок, надо выставить, ща поищу...
Самое главное, что его ноги в илюминаторе проветриваются))))
ой, девочки))) я поторопилась с выводами, Оказывается это не папа вовсе, а просто человек какой-то)))
спросила ее сегодня с утра подробно)))
спросила а почему папы нет, она сказала,что "ну он же был на работе"))))) ну довод конечно))) когда рисовали был на работе))
еще насмешила, что она у меня на голове бантик нарисовала)))
Эмиля пообещала нарисовать и папу... ну и уже нарисовала))) щас выложу это странное произведение)))
Эмилка, мне очень понравилось!
Спасибо Ириш! рисунки конечно ни в какое сравнение не идут с разукрашками - ТАК ПРИКОЛЬНО)))
и сама себя путаю с Эмилкой - типа нежность ветра)))
кстати))) была у меня такая мысля, что ава у тебя в моем стиле))) но я не путаю тебя с собой)))
Вот Сашкин типа тролейбус:
отличный! как настоящий!!!
ну, вот картина по заказу))) самолет с мамой и папой и Эмилькой))
правда нахождение самолета в пространстве не совсем яснО, ибо... полосы по краям - это тучи... но винт прижимается к этим тучам))) ну, ладно, не будем придираться к творчеству. )))
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:34:02)
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:34:21)
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:34:38)
а вот самая прикольная на мой взгляд)) это она нарисовала тихо сидя у себя в комнате, потом пришла и предъявила)
это ее рука, которая держит двух птиц. а пальчики улыбаются и показывают язычки))
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:31:58)
Эмилка, Ириш,жираф очень понравился!
. но винт прижимается к этим тучам)))
Кстати о винтах))) уж очень они у Эмили получаются классные - как бантики)))
ну и пират тоже влез)))
а это ))) знакомьтесь - зебра Настя с бантиком)))
класс!
Жираф))
Роскошный жираф!!! Ты смотри - как кропотливо она пятна жирафские вырисовывала - респектище!
А вобще Ириш - ребенок открытый, рисунки хорошие крупные, по центру..
(это я типа умничаю, что помню из прочитанного по арт-психологии..) Давно мечтаю, чтоб Петрова нам по рисункам портреты писала... словесные портреты деток наших..
а вот самая прикольная на мой взгляд)) это она нарисовала тихо сидя у себя в комнате, потом пришла и предъявила)
Ой похоже на стадо страусов))) что это?
про авки здесь написала Ириш Есть ли у аватарки смысл?>>Ваше отношение к "лицам" форумчан
Кэт,спасибо))
получаются классные - как бантики)))
да уж, винты зачетные
Ты смотри - как кропотливо она пятна жирафские вырисовывала - респектище!
да да Ир, что есть то есть, она рисует очень много мелкими штрихами
вообще что должна сказать, когда она сама сядет рисовать - это необычные для меня минуты, потому что она сидит тихо-тихо, молчит, будто и нет ее вовсе... а обычно постоянно лялякает и трещит... ))
(это я типа умничаю, что помню из прочитанного по арт-психологии..)
да, я поняла. хотя сама по этой теме не читала ничего почему-то
Ой похоже на стадо страусов))) что это?
это ее рука, которая держит двух птиц. а пальчики улыбаются и показывают язычки))
это я под картинкой написала, ты наверное не увидела))
Отредактировано Эмилка (Пятница, 24 июня, 2011г. 00:13:34)
хотя сама по этой теме не читала ничего почему-то
мне книжку первая Андрюхина учительница давала - сборник самых интересностей по психологии (она детский психолог по совместительству) И вот там было.. я насканила себе. Очень интересно
ты наверное не увидела))
неа))) прикольно так!!!!!!!!!
да да Ир, что есть то есть, она рисует очень много мелкими штрихами
Кропотливая девчонка, умничка!
Finesse, мы тоже это проходили))
Кэт, обалдеть! я всегда думала, когда видела что то типа такого и как это так получается скрутить листики???
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Поделки наших малышей>>исключительно детские работы