А это мамина осень:
а мне нравится!
а вот солнце у тебя и правда осеннее, не такое жгучее как у Дженни )))
я бы истосковалась по осени с желтыми листьями, зиме с сугробами и первому листочку весной
вот и я в Эмиратах жутко истосковалась )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Хвасталка поделками мам и пап!>>
А это мамина осень:
а мне нравится!
а вот солнце у тебя и правда осеннее, не такое жгучее как у Дженни )))
я бы истосковалась по осени с желтыми листьями, зиме с сугробами и первому листочку весной
вот и я в Эмиратах жутко истосковалась )))
ИвОлга, очень красиво! я даже не думала, что из листьев такую красоту можно сделать
А это мамина осень:)
здорово, хорошо получилось
Ну в общем был у нас столик.... На нем был рисунок из мультика... рыбки всякие... Столик послужил долго и рисунок обтерся, пленка местами порезана оказалась, ободралась... в общем папа решил проводить ветерана на свалку. А Дженни стало жалко столик.... и она его назад притащила.... ПОдумали мы и решили продлить жизнь любимому столику. Ошкурили его, отгрунтовали, покрыли из спрея краской, разрисовали акрилом, позолотили малость из другого спрея.... Осталось залакировать это дело. Ну в общем вот что вышло у нас.
Taika, вот это да!!!!!!!! Восхищаюсь тобой: и шьешь и вяжешь и мебель теперь делаешь. талантливый человек талантлив во всем.
Матятя, Спасибо. Да какой с меня мебельщик!!! Так... первая проба... теперь вот на старый стул зуб точу.... думаю, что бы из него путного замутить....
Отредактировано Taika (Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 14:45:33)
Taika, какие вы молодцы,Дженни хенд мейкер как и ты.
А я вот на досуге,стало мне скучно и я взялась за обновление своих вещичек.Первое что попалось,мой сотовый телефончик.Ну а потом решила и за свой ноут взяться,немного развеселить его.Вот что у меня вышло.Только не кидайте в меня помидорами,все в моем духе получилось...
Сотовый телефон-новая жизнь:
Мой ноут в новом свете:
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 17 ноября, 2009г. 05:21:25)
Только не кидайте в меня помидорами,все в моем духе получилось...
Главное что бы тебе нравилось!Очень даже хорошо получилось!
Ну в общем вот что вышло у нас.
Тайка, отлично получилось !!!
Крошка, спасибочки,люблю все менять и все новое. Так что посмотрим что дальше будет...
Дженни глядя на меня тоже загорелась.... Теперь после школы шкурит стул. :)Затягивающая это вещь однако- разные переделки.... только времени б ещё где раздобыть....
А телефончик получился симпатичный и необычный.Очень здорово вышло!
Ну в общем вот что вышло у нас.
Очень славно получилось! Вы умнички.
Я вот по нтв смотрю квартирный вопрос да по первому про дачу. Там разные такие уроки показывают как продлить жизнь старым вещам, а я всё думала, что мы такого не сможем сделать, это только дизайнеры могут. А вот оказывается всё возможно, надо только захотеть!)))
теперь вот на старый стул зуб точу.... д
я перетянула и всё)))
Мой ноут в новом свете:
вот это да! Красота!
Taika, ты молодец! прям кладезь творчества!
Лапкинс, и тебе спокойно не сидится
Taika, супер:)) А не приедете ли вы с девочками к нам в гости? Мы бы кухонный гарнитур обновили пока до ремонта дело не дошло))
Лапкинс, вот это даааа)) Теперь Лиза просит ее "новый бук" тоже "бриллиянтами" сделать)))))
Лапкинс, умничка!
я перетянула и всё)))
У нас стул не мягкий Ириш. Он из какого то убойно тяжелого дерева.... Стоял себе сто лет на улице во дворе, на него нет- нет вставали когда надо было что то достать, а теперь вот вдруг мы с Дженни увидели в нем что то и решили его отреставрировать:) Правда шкурить его..... легче собсвенную кожу снять наверное. Но ничего... мы упорные!!!
а я всё думала, что мы такого не сможем сделать, это только дизайнеры могут. А вот оказывается всё возможно, надо только захотеть!)))
Ещё как можем!!! Я фотки видела как народ переделывает из старого хлама.... такие вещи делают!!!! Мне тоже захотелось срочно.... уже вижу и стул..... и шкаф есть один стоит внизу на задворках..... Теперь есть фронт работ.
Лапкинс, Наташ, умиляюсь я с тебя! ты действительно всегда себе верна )))))
Лапкинс, я думала, такие гламурные девы как ты только в кино бывают))) Чтобы телефон розовый в стразах, и ноут розовый в стразах (а тапочки розовые с мехом есть?))) Молодец, красиво очень, даже не скажешь, что сама украшала, как будто так и былО!
Taika, Irinka, Золотко, Лючка, Матятя, Эмилка, Кошкина Мама, девочки,спасибо вам большое за ваши комменты,думала не заметите...
Вот решила немного развеселить себя,когда немного грустно становится,посмотришь,все блестит и глаз радуется!!!
Муж тоже оценил,сказал что ему тоже нра...
Кошкина Мама, и тапочки как ни странно есть,купил мне муж,прямо перед отъездом в Панаму... Они в темке про обувь для дома. И тоже розовые.....
Отредактировано Лапкинс (Среда, 18 ноября, 2009г. 04:09:49)
Вот попробовала лепить термопластику
Жалко качество фотки плохое - тонкостей не видно((((((
Это клечко и сережки?
да.фотала на телефон,а он плоховатенько фотает
Олька, ну ваще,руки у наших мам золотые!!! Слов нет... Как ты до этого дошла???
Лапкинс, я думала, такие гламурные девы как ты только в кино бывают))) Чтобы телефон розовый в стразах, и ноут розовый в стразах (а тапочки розовые с мехом есть?))) Молодец, красиво очень, даже не скажешь, что сама украшала, как будто так и былО!
Ну в общем был у нас столик....
Лен, отпад, вы с Дженькой молодцы)))) Я вот все на даче на стол глаз кладу, ну пока не решилась, а глядя на вас.....может летом преступлю))))
А я вот на досуге
Лапкинс, красотищаааа На что клеила стразики? Хочется тоже попробовать.
Да, Оль, чуть-чуть бы нам резкости рассмотреть такую красоту))
ИвОлга, Кстати увлекательное занятие!!! Мы уже за стул взялись и уже тут на шкаф глаз упал....
ИвОлга, я туту у китайцев целый отдел нашла,стразиков,наклеек всевозможных,эти стразы продавались листом.Т.е. надо было все расчитать,разметить,вырезать и клеить,там уже была клеевая основа под ними.Клеем я бы не решилась пачкать комп и телефон.Но есть предосторожность в этих наклейках,если сильно перегреть телефон или комп,клей может потечь.Так что на солнце оставлять низя.Воть...
Как ты до этого дошла
Руки просто чешуться что нибудь этакое сделать,но это пока только пробные вещи.Занятие оооооооооочень интересное.Кулон из термопластики и битой ракушки,бусины тоже.
Олька, Какая прелесть! Очень красиво!А где идейки берёшь? С инета?
Комментарии к конкурсам. Часть третья>> | Конкурсы | Четверг, 12 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Хвасталка поделками мам и пап!>>