Арландина, ручки - супермегакрасота! А идея какая шикарная!
Хвасталка поделками мам и пап!>>
Сообщений 31 страница 60 из 432
Поделиться32Понедельник, 27 апреля, 2009г. 15:11:55
а чем ты недовольна?
Как краска лежит... Знала бы - сделала руки "из кусочков", затратила бы больше краски и было бы наверно красивей... Впроем я собираюсь сделать такую штуку из рук своей семьи, там и будет видно, что получится...
А идея какая шикарная!
Да, идеи - это моё всё)))
Спасибо девочки за теплые слова, может мне и вправду просто "приелось" уже....
Поделиться33Понедельник, 27 апреля, 2009г. 21:40:09
Арландина, очень красиво!!!!!!!!
Поделиться34Вторник, 28 апреля, 2009г. 00:13:06
Впроем я собираюсь сделать такую штуку из рук своей семьи, там и будет видно, что получится...
ты сделай, а мы поглядим ))
тем не менее - мне нравится эта твоя работа, я уже сказала!
работы разные просто получатся, и это не значит, что первая плохая, а вторая лучше... вторая лучше только в том, что новые идеи можно воплощать!
вобщем, Лен, не будь слишком критичной по отношению к себе!
Поделиться35Среда, 29 апреля, 2009г. 01:41:45
Ну вот мои "ручки", которые я делала, но мне они не нравятся...... Узнав материал и прочие тонкости в процессе я уже вижу эту работу совершенно по другому))) Катюша говорит, что это перфекционизм))))))))))))))))))))))))
Super prosto!U menja slov prosto net kak etu rasotu opisat,a glavnoe ideika klasnaja!
Ja vot v magazinax vse naborchik ishu.V nabore est glina na kotoroi ostavljaesh otpechatok ruchki i nozhki malisha,eta glina podsixaet i v ramochku ee.
Лапкинс
Spasibochki ogromnoe.
Поделиться36Среда, 29 апреля, 2009г. 01:48:23
Я в салоне видела свечки, сделанные из кофейных зерен, мне очень понравилось)))
Sin prines kak-to svechki,skazal cho onina uroke uchilis kak ix delat.topili vosk raznix cvetov i zalevali v obiknovennie banochki iz pod egurta,nu kto xotel,tot dobavljal vsjakie prjanosti.Vot chto poluchilos.
Поделиться37Среда, 29 апреля, 2009г. 02:46:31
Ерширия написал(а):
Ежения, а я к сожалению ничего не вижу...
интересно почему?
потом что у Иришки не видны фоты через кип надо через радикал
Поделиться38Среда, 29 апреля, 2009г. 12:45:13
Ну вот мои "ручки", которые я делала,
Ой я не заметила... Мне очень понравилось! Что тебя не устраивает? И идея суперская!
Злато-глазка, свечки... вот же здоровско! Какие у вас там интересные уроки труда!! Уже не первый раз замечаю!
Поделиться39Четверг, 30 апреля, 2009г. 23:28:37
свечки... вот же здоровско! Какие у вас там интересные уроки труда!! Уже не первый раз замечаю!
U nix uchitel molodec.takoi muzhik klasnii.Zdes shkoli gorodskie ot kibucnix otlichautsja.....mne nravitsja kak ix uchat,tolko odno no malo nadom.zadaut.
Поделиться40Пятница, 1 мая, 2009г. 08:12:03
ты сделай, а мы поглядим ))
Стёкла уже купила - осталось купить краски)))
Ja vot v magazinax vse naborchik ishu.V nabore est glina na kotoroi ostavljaesh otpechatok ruchki i nozhki malisha,eta glina podsixaet i v ramochku ee.
Да, у нас таких много продают... Там помоему гипс используется, а не глина...
Поделиться41Пятница, 1 мая, 2009г. 23:45:19
Да, у нас таких много продают... Там помоему гипс используется, а не глина...
Da destvitelno ti prava.No vot tolko naborchik chego-to nekak nemogu takoi naiti [взломанный сайт]
Поделиться42Пятница, 1 мая, 2009г. 23:48:17
No vot tolko naborchik chego-to nekak nemogu takoi naiti
А зачем тебе такой наборчик, когда в любом магазине стройматериалов гипс за "3 копейки" купить можно!
Поделиться43Суббота, 2 мая, 2009г. 00:16:35
А зачем тебе такой наборчик, когда в любом магазине стройматериалов гипс за "3 копейки" купить можно!
Oi i destvitelno,nu vse krisha moja sovsem uzhe nerabotaet.Vse pora spat,spat,spat,
Spokoinoi nochi i spasibo za podskazku!
Поделиться44Суббота, 2 мая, 2009г. 00:32:21
Spokoinoi nochi i spasibo za podskazku!
Да незачто! Покупай гипс и показывай свою работу!
Поделиться46Суббота, 2 мая, 2009г. 19:01:41
mamochka, надо же какой молодец... ))) а придумал тоже сам? или подсмотрел где то? )
Поделиться47Суббота, 2 мая, 2009г. 19:21:05
Придумал сам,когда мне обьяснял как хочет,мне не нравилась идея с этими мешковатыми нитками.А когда обмотал,то вроди ничего так получилось...
Поделиться48Суббота, 2 мая, 2009г. 19:47:20
mamochka, супер! Я вобще эти нити нежно люблю. Я даже из них макраме плела.
Арландина, чтобы гипс не был в окончательном варианте хрупким, разводи его водой, в которую добавлен клей ПВА
Поделиться49Суббота, 2 мая, 2009г. 19:58:10
Я даже из них макраме плела.
Я лет в 15 пыталасьу мамы научится макраме плести,даже что то получалось...Потом забросила это дело ...А мама так и плетет,но она из других нитей плетет,более шелковых.
Поделиться50Суббота, 2 мая, 2009г. 20:03:09
mamochka, ну я из бельевой шелковой веревки плела. Такое красивое кашпо получилось.. А вот из этих мешковистых я плела нежный листочковый узор, если найду в сумках - покажу. А кашпо уже нет..((
Поделиться51Суббота, 2 мая, 2009г. 21:01:09
Девочки, а кто что знает про АКРИЛОВЫЕ краски? они наборами или как? по тюбику продаются? и цена вопроса примерно... какие нюансы?
Oi da kraski to prodautsja i po tubiku i upakpvkoi,vot tolko firma imet znachenie nu i obem.
Поделиться52Суббота, 2 мая, 2009г. 21:04:19
может просто сразу массу положить в форму под размер рамочки?
Само собой, если ты не приобретаешь готовый НАБОР со всем необходимым... Просто... Ну я бы упрочнила материал)))
Поделиться53Суббота, 2 мая, 2009г. 21:04:30
Делал мой муж
Kakie ruki zolotie u muzha tvoego.Molodec!
Поделиться55Суббота, 2 мая, 2009г. 21:12:41
Злато-глазка, класная штуковина! Но я бы сказала - рыбки)))))))
[ex]Злато-глазка, Убедительная просьба пользоваться Транслитом, либо виртуальной клавиатурой![/ex]
Поделиться56Суббота, 2 мая, 2009г. 21:15:03
Злато-глазка, Анютка классные штуки! А я их уже видела? Или мне так кажется..
Поделиться57Воскресенье, 3 мая, 2009г. 23:08:33
Анютка классные штуки! А я их уже видела? Или мне так кажется..
ой да ты права ты их видела.я показывала.
Отредактировано Злато-глазка (Воскресенье, 3 мая, 2009г. 23:10:03)
Поделиться58Воскресенье, 3 мая, 2009г. 23:12:31
класная штуковина! Но я бы сказала - рыбки)))))))
после кропотливой работы долгожданные птички уже и рыбками сойдут.я по ночам
их вышивала.
Поделиться59Понедельник, 4 мая, 2009г. 11:01:53
Злато-глазка, спасибо.
Поделиться60Понедельник, 4 мая, 2009г. 11:08:59
mamochka, молодец муж у тебя! красоту такую сделал!
после кропотливой работы долгожданные птички уже и рыбками сойдут.я по ночам их вышивала.
тоже по-ночам делаешь?! красота! я уже 100 лет не вязала, не вышивала. в 5 классе последний раз! иногда хочется но уже вообще ничего не помню как это делается
Отредактировано Ежения (Понедельник, 4 мая, 2009г. 11:11:10)