Злато-глазка, спасибо дорогая.
Хвасталка поделками мам и пап!>>
Сообщений 331 страница 360 из 432
Поделиться332Понедельник, 20 декабря, 2010г. 19:44:24
Ежения, очень красивые рамочки,молодец.
Ежения, ну ты рукодельница, обалдеть- у меня тольок фотки открылись!
Ежения, чудесные рамочки! а из чего они???
Интересные рамочки получились! молодчинка!
Спасибки, девочки! Очень приятно что вам нравятся мои труды))) это крупа, клей, салфеточки и бисер. рамка в японском стиле - просто акриловые краски.
Поделиться333Суббота, 20 августа, 2011г. 11:47:09
я все развлекаюсь с MONTANA
кто помнит мой знаменитый компьютерный-стол ZINGER
так вот не прошло и года как я нарыла к нему антикварный стул))))
стул еще не окончен))) необходим второй слой краски и лак - но уж больно хочется поделиться)
а заодно обновила и детский стул IKEA десятилетней давности - ему сноса нет) вот что значит -в начале прихода IKEA в Россию, там продавались товары для Европы))) качество НЕ в пример было лучше) я могу сравнить у меня два стула детских - с разницей в 10 лет купленных)) второй тоже активно юзаем, но качество МАТЕРИАЛА не то)))
для окрашивания выбрала краску MONTANA черная матовая, по уму можно было бы и акриловыми покрывать, но запах и сохнет дольше - а тут все быстро быстро)))
Поделиться335Суббота, 20 августа, 2011г. 14:19:44
ПУЗАТИК
очень интересная игрушка))))) с характером
Поделиться336Суббота, 20 августа, 2011г. 14:37:52
очень интересная игрушка))))) с характером
о да))))) это по-нашему)))
Поделиться337Суббота, 20 августа, 2011г. 14:57:26
Finesse, Ну ты оформительница! Стулья стильно получились..
стул еще не окончен)))
а что еще планируется?
Кукла прикольная, мне даже понравилась))
Поделиться338Суббота, 20 августа, 2011г. 14:58:22
мы с ними НЕ расстаемся)))
Кать так ты их сама сшила? обалденные!
Поделиться339Суббота, 20 августа, 2011г. 22:03:49
а что еще планируется?
ну планируется еще раз повторное окрашивание /там есть места где требуется прокрас еще, в районе спинки точно, и основание стула, и потом надо покрыть все лаком, чтобы можно было спокойно в белом садиться))) сейчас просто матовый эффект, стоят в коридоре, садится можно, но я с опаской)) сумки кладем не красятся конечно же, коты спят на стульях - им раздолье)))) но просто надо сделать все по уму - за лаком необходимо ехать в ИКЕА - там нормальные баночки по 200г, потому как ясное дело 1кг мне не нужно на два стула...
Поделиться340Суббота, 20 августа, 2011г. 22:06:08
так ты их сама сшила? обалденные!
увидела у девочки в журнале) у кого она подсмотрела история умалчивает)))) все внимательно изучила по иллюстрациям и вперед))) тут надо то минимум материалов - и минимум времени)))
Поделиться342Воскресенье, 21 августа, 2011г. 12:31:35
Finesse, мастер класс по игрушкам напиши,они такие прикольные,интересные лица получаются
Поделиться344Пятница, 16 сентября, 2011г. 10:08:40
Finesse, я в экстазе от твоих талантов!
Квиточка, классный прикид у куклы
Поделиться345Пятница, 16 сентября, 2011г. 15:30:00
классный прикид у куклы
Ксюша берёт куклу на улицу и всем хвалится,что ей мама связала))))))
Вяжу только самое простенькое)))
Поделиться346Вторник, 21 февраля, 2012г. 08:39:02
На сайте ЯРМАРКА МАСТЕРОВ можно выложить и даже продать свои поделки.. а так же купить чье то творение ручной работы.. Очень интересно..
Поделиться348Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:46:58
очень красиво!!!
Пупс такой смешной)))
Поделиться349Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:50:46
вот похвастаюсь поделками))))))))
Прелесть!!!
А ребенку понравилось,Ириш?
Поделиться350Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:53:34
А ребенку понравилось,Ириш?
свитер не понравился)) сказала "колючий!" ну и то дело, мы на без футболки меряли на нее)) а там и правда ниточка мохера есть, а она на голое тело колется.
Поделиться351Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:55:23
Пупс такой смешной)))
на барабашку похож)))))))) А вообще это Соня)) российского производства. Суперская кукла, мне ее в аренду давали, для вязания на грудничков, чтоб примерять как на манекен, вот этот костюм - плата за аренду)))))))
Поделиться352Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:58:51
Суперская кукла, мне ее в аренду давали, для вязания на грудничков, чтоб примерять как на манекен, вот этот костюм - плата за аренду)))))))
он младенческого размера?? прикольно!
Поделиться353Понедельник, 2 апреля, 2012г. 15:04:15
сказала "колючий!"
)))На маечку надо.Дети...)))
Поделиться354Вторник, 8 мая, 2012г. 12:03:16
Девы, не могу смолчать!!! Тут такая хохма у нас с Тайкой приключилась)))))))))) Я уже второй день над собой ржу... Лена не знает, что я собралась это рассказывать - сразу признаюсь..
Байка
Тайские "перчатки"
Прислала нам с мамой, Леночка ответную посылочку осенью, еще до всемирного тайского потопа.. Мама ко мне в октябре приехала и привезла Тайские гостинцы. Леночка к тому времени уже исчезла из сети! Все перечислять не буду, а остановлюсь на вот этих замечательных прихватках-варежках...
Мама все делила пополам, а прихватки привезла в двойном экземпляре.. Говорит - забирай обе рукавички, я все равно не пользуюсь, а ты, знаю - очень даже постоянно.. Они у тебя только так летят!
На том и порешили.. Мама еще обронила.. зачем Лена тратилась - покупала перчатки.. у нас же здесь тоже такие всякие продают))) Ну я типа согласилась. Но я вообще была тогда в таком состоянии непонятном, в неадеквате, как в тумане.. Плохо воспринимала действительность, потому как мы сами только в город переехали, тут мама такая шебутная и суетливая.. В общем я вообще как бы так ко всему странно относилась.. Подарком стала сразу пользоваться, удивительно - вещи имеют способ напоминать нам о людях, вот и варежки, висевшие на стене нет-нет да напомнят о Лене..
Потом когда она появилась в сети, ну и по смс до этого мы немного поговорили о посылочке, как водится - что понравилось.. Лена о прихватках спросила, я сказала мама мне обе отдала.. Спасибо, бла-бла-бла!
Девы!!!! Это было в октябре прошлого года!!!!!!!!!!!!!
И вот... буквально позавчера, я даже не знаю каким боком и чьим клювом меня вдруг тюкнуло по темечку.. Я пекла тортик на пикник к дню защитника отечества и доставая лист, разумеется с помощью тайской прихватки вдруг вот как долбануло меня: "А ведь Лена сама эти прихватки сшила!!!!!!!!!!" И все!!!!!!!!!!! ))))) Думаю: ё-моё!!! как же я не догадалась сразу то!!! Это ж меняет дело, эти прихватки сшиты специально для меня, с вложеной душой, любовью! И с моим любимым Манго!!!
Я быстренько в личку, так мол и так в лоб: это ты сшила? Ну мы оборжались!!! Я говорю - еще раз посмотрела - ну РОВНЕЙШИЕ строчки!!! Как я могла догадаться? А Лена меня вообще в нокаут: я говорит не для себя же шила - на машинке с эл.приводом ркой колесико крутила (я сама так часто делала, когда позарез ровная строчка нужна была и потому знаю - чего это стОит!!!)
В общем вот такая история: и смх и грех!!!
Еще деталей:
Поделиться355Вторник, 8 мая, 2012г. 12:08:17
Ха!!!!Тайка-ты просто супер рукодельница!!!
Поделиться356Вторник, 8 мая, 2012г. 12:12:34
Тайка-ты просто супер рукодельница!!!
спасибо что оправдала мой тупизм))) ну а правда - как догадаться? Еще и мешочки прикупила, запаковала как надо)))
Поделиться357Вторник, 8 мая, 2012г. 17:45:05
Тайские "перчатки"
аааааааааа!!!!!!!! вот это класс!!! Леночка, ты ж почему ругаешь свои бриллиантовые ручки??? только попробуй еще раз сказать, что они у тебя якобы не оттуда растут!!! Это ж такая красотень, чудо просто, а не прихватки!
давай МК по ним делай! мне тоже надо на дачу сшить))) я тут нашла прикольненькие, хочу попробовать сотворить:
решила: хватит подштаники экстремистам вязать)))) пора и о своей кухне подумать
Отредактировано Irinka (Вторник, 8 мая, 2012г. 17:47:38)
Поделиться358Вторник, 8 мая, 2012г. 18:23:34
подштаники экстремистам
Поделиться359Вторник, 8 мая, 2012г. 20:22:12
привезла Тайские гостинцы.
Очень красиво!!!Аккуратненько так!!!
Поделиться360Вторник, 8 мая, 2012г. 21:36:07
Тайские "перчатки"
Обалденные!!!!!! Леночке!!!