Как сохранить картинку с монитора>>Или загадочная кнопка PRT SCRN
Давайте делиться и хвастаться)))))))
У меня сейчас вот такие:
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какие обои у вас на рабочем столе>>
Как сохранить картинку с монитора>>Или загадочная кнопка PRT SCRN
Давайте делиться и хвастаться)))))))
У меня сейчас вот такие:
князь Владимир, а где у тебя значки рабочего стола?
Ирусь ,а нет значков ..!
Гы!!! Да уж мне повезло больше - у моего радость типа такого:
Ир, если увидишь заставку петухов\рыб\, только в хорошем качестве .. скажи мне ... хочу чего нибудь аквасного -красивого на рабочий стол ..
князь Владимир, жуть)))))) как ты живешь с такими обоями?))))))))
Кэт, обезьянки супер просто))
князь Владимир, жуть)))))) как ты живешь с такими обоями?))))))))
да нормально живу .. сегодня две научные работы сдал, сижу чай пью ..
Ты знаешь от куда обоина ..? В чём как грица фишка ..?
Irinka, а потом удобно ..! жмёшь прям на слив ... и "вылетаешь" в сеть на свою домашнюю страницу ..!!!!
Кэт, обезьянки супер просто))
Кэт, солидарен ,мартышки живописные ..!))
Ты знаешь от куда обоина ..? В чём как грица фишка ..?
ну нет, конешна)))
Irinka, а потом удобно ..! жмёшь прям на слив ... и "вылетаешь" в сеть на свою домашнюю страницу ..!!!
ну так давай и нам пароли/явки таких прикольных обоев)))))) будем сливать
ну нет, конешна)))
.. есть фильм весёлый Хотабыч, про хацкера Гену Рыжова ..! Вот у него такой рабочий стол был ..!
ну так давай и нам пароли/явки таких прикольных обоев)))))) будем сливать
ТЫЦ .. , качай , пользуйся ..!
князь Владимир, предыдущие деньги в слив уехали?
Мне лениво скрин делать, у меня рассвет из нашего окна - я где то фоту выставляла недавно
есть фильм весёлый Хотабыч,
ааааааааааа ! фильм не видела, а сайт есть в закладках))))))) там еще указатели мышек такие приколистые)) мне очень нравились. А потом забылся сайтик, спасибо, что напомнил! пойду пошарюсь))
князь Владимир, предыдущие деньги в слив уехали?
да деньги имеют такое свойство)))))))) у меня так часто в слив, блин!
ТЫЦ .. , качай , пользуйся ..!
вот, допользовалась-доэкспериментировалась))))))) Результат на лицо столе:
не так прикольно, как слив, но зато все кнопки активны
князь Владимир, плюс миллион миллионов тебе)))))))) Эх, еще бы найти время и до конца разобрать фишку))) чтоб и через слив попадать на домашнюю страницу))) хотя и так прикольно, а то пока оперу грузанешь.. пока обновишь страницу... а тут жмешь "Активные" и усе готово, сэр миледи!
ЭХ, там еще есть "кнопка для тех, кому лень в окно посмотреть"))))))) надо бы и ее освоить будем всегда с погодой)
Отредактировано Irinka (Пятница, 15 апреля, 2011г. 09:47:20)
Результат на лицо столе:
Прикольно как!
князь Владимир, а где твои значки рабочего стола? Мой комп, корзина и прочее?
Irinka, князь Владимир, и мне так понравились,настроение поднимается сразу.
У меня Джема
князь Владимир, слив прикольно.
ну у князя незнаю где)) а у одного моего знакомого под кнопкой "Пуск" они а на столе ярлыки к играм только))))))
Irinka, князь Владимир, и мне так понравились,настроение поднимается сразу.
Ирина, спасибо ..! Рад ,что тема понравилась ..! обычно понимают ,те кто фильм видел ..!
Не ты глянь .., а дама то настойчива ..!!
Ирусь, я считаю в который раз ты спрашиваешь ..!!!
,... ответ прежний - нееет .. значков ..! Спросишь ,где - в Караганде ..! Спросишь ,почему - по качану ..!
У меня винда стоит - бесзначковая .. специально для докторов ....
Отредактировано князь Владимир (Пятница, 15 апреля, 2011г. 18:57:36)
вот, допользовалась-доэкспериментировалась))))))) Результат на лицо столе:
Дык всё предсказуемо .. это не jpeg файл .. а ты его решила воткнуть ,просто как картинку ..?!!
Может те просто обоину jpeg дать ..? могу скинуть ..
Дык всё предсказуемо .. это не jpeg файл .. а ты его решила воткнуть ,просто как картинку ..?!!Может те просто обоину jpeg дать ..? могу скинуть ..
ничего подобного мне не надо скидывать)))))))) мне именно эта фишка нравится))) я сразу с экрана жму в любой момент "Активные темы" и читаю)))))))))) любимый форум всегда со мной))) и я не открывая оперу, тоже всегда в "активистах" тут)))))))
Зачем просто как картинку? я именно хотела попадать с рабочего стола на домашнюю страницу))) а то слив твой меня на сайт хоттабыча "выкидывал")) там надо до конца разобраться и можно имея на столе слив, попадать все равно на домашнюю)) эх, время надо, чтоб вникнуть))) да и руки свободные
ничего подобного мне не надо скидывать)))))))) мне именно эта фишка нравится))) я сразу с экрана жму в любой момент "Активные темы" и читаю)))))))))) любимый форум всегда со мной))) и я не открывая оперу, тоже всегда в "активистах" тут)))))))
Зачем просто как картинку? я именно хотела попадать с рабочего стола на домашнюю страницу))) а то слив твой меня на сайт хоттабыча "выкидывал")) там надо до конца разобраться и можно имея на столе слив, попадать все равно на домашнюю)) эх, время надо, чтоб вникнуть))) да и руки свободные
Рад ,что понравилось ....! освоила ! Малаца ..!
На сайте у хоттабыча .. есть расклад .. как ставить эту феню ... можно вбить любой адрес .. и соответственно будешь вылетать на тот адрес который забьёшь при установке ...
Я себе сделал так ... вылетаю на фотофорум ... с красивыми фотами ..!
На сайте у хоттабыча .. есть расклад .. как ставить эту феню
да-да, спасибо. Я почитала, но пока сделала только малость в виде подстановки другого веб-адреса. А расклад сохранила себе, просто времени пока нет, чтоб заняться.
А расклад сохранила себе, просто времени пока нет, чтоб заняться.
.. ну пральна сделала , если столь се поставишь, скрин сюда кидай ... общественность заценит твой рабочий стол ..!
Мои новые обои :
князь Владимир, за фото. Авторские права не нарушила? ежели чего, сигнализируй
Отредактировано Irinka (Четверг, 19 мая, 2011г. 20:29:58)
князь Владимир, http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif за фото. Авторские права не нарушила? ежели чего, сигнализируй
Рад ,что понравилась фота ..!
Это Настя сегодня наслаждалась красотой в альбоме Ксюши Белой)) Жанна думала, что это Настина фотка, вот Настя и возгордилась)))))
Netbook- мал золотник, да дорог..>>Какой у вас? | Бытовая техника и электронника | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака>> | Астрология | Вторник, 11 декабря, 2012г. |
Измена по звездам>> | Астрология | Понедельник, 6 декабря, 2010г. |
Темперамент ребенка>> | Вопросы воспитания и развития | Среда, 10 августа, 2011г. |
Кухня - женский кабинет>> | Школа ремонта | Четверг, 28 марта, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какие обои у вас на рабочем столе>>