Как сохранить картинку с монитора>>Или загадочная кнопка PRT SCRN
Давайте делиться и хвастаться)))))))
У меня сейчас вот такие:
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какие обои у вас на рабочем столе>>
Как сохранить картинку с монитора>>Или загадочная кнопка PRT SCRN
Давайте делиться и хвастаться)))))))
У меня сейчас вот такие:
князь Владимир, http://www.vladstudio.com/ru/wallpaperclock/browse.php
Ерширия, Ир, спасибо ...! куда скачанный файл втыкать ..? Чем он открывается ..?
князь Владимир, на том сайте что я дала - есть описание куда и как.. там же ссыль на программку, с помощью которой открываются обои.. В нее можно запихать много штук и выбирать (слайд-шоу пока не видела)
Зы. Та программка, что они дают то ли платная, то ли глючная (я с ней никак установить не могла) - поищи на торренте, я с казторки скачала..
Ерширия, Ерширия, та программка которые они дают на ос макинтош ! не на винду ..
Chameleon Clock от Softshape
Я качала вот такую, с торрента - все работает..
Сотня новогодних слайдов (смена каждые 4 минуты)
Еще Андрей сверкащую ёлочку на рабочий поставил, отдельно гирлянда сверкает и отдельно вокруг звезочки пляшут.. Но меня чего то раздражает - попросила убрать))
приходилось ли вам ловить себя когда-нибудь на мысли, что, листая какой-нибудь компьютерный журнал, вам доставляет большое удовольствие разглядывать скриншоты разных программ? или вы интересуетесь, что видят перед собой на мониторе известные люди рунета? а может, вы хотите сами показать людям, что творится у вас на десктопе? тогда этот сайт для вас - смотрите скриншоты рабочих столов других и загружайте свои
Ностальгия у меня))
Ностальгия у меня))
Петрова, супер! Мне надо такой распечатать размером метр на метр - и на самое видное место)))
Кошкина Мама, обои на стену)))
У меня уже несколько месяцев стоит вот эта, и менять не хочу)))
прикольно! мне очень нравится!
Мой мотиватор))
не,я не смогу)))
етрова написал(а):
Мой мотиватор))
не,я не смогу)))
У меня почти всё выходит-кроме -НЕ НЕРВНИЧАЙ и ВЫСЫПАЙСЯ-но я работаю над собой
кроме -НЕ НЕРВНИЧАЙ
не вдаваясь в подробности и не перечисляя прочие пункты, скажу, что вот с этим у меня точно будут проблЭмы...
Ерширия, про "адский труд" это круто
зима пришла))) и к нам тоже)
фото НЕ моё)) у нас не такая зима, слава Богу))
Альбом обоев для PC:
http://fotki.yandex.ru/users/oroscha/album/188421/
А у меня вот такие с нового года стоят:
Netbook- мал золотник, да дорог..>>Какой у вас? | Бытовая техника и электронника | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака>> | Астрология | Вторник, 11 декабря, 2012г. |
Измена по звездам>> | Астрология | Понедельник, 6 декабря, 2010г. |
Темперамент ребенка>> | Вопросы воспитания и развития | Среда, 10 августа, 2011г. |
Кухня - женский кабинет>> | Школа ремонта | Четверг, 28 марта, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какие обои у вас на рабочем столе>>