МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..

События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Артема Савельева хотят усыновить уже три московские семьи

МОСКВА, 10 апреля. Желание усыновить брошенного приемной матерью-американкой Артема Савельева высказали сразу несколько московских семей.
Как передает «Русская служба новостей», по словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова, уже три московских семьи изъявили желание усыновить ребенка.
Напомним, 8 апреля усыновленный российский мальчик Артем Савельев  в одиночку прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен своим американским родителям.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов  заявил, что «будет ставиться вопрос о лишении агентства World Association for Children and Parents аккредитации». Агентство World Association for Children and Parents, занимавшееся усыновлением Савельева, аккредитовано на территории России.
Павел Астахов навестил Артема Савельева, который находится  в 21-й детской городской больнице Москвы. По мнению врачей, ребенку нужна экстренная психологическая помощь. Астахов рассказал журналистам, что мальчик чувствует себя неплохо, на теле нет следов побоев, есть только несколько старых шрамов. По словам омбудсмена, Артем плохо отзывается о своей приемной матери Тори Хенсен. Говорит, что мама таскала его за волосы.
Руководством СКП следственному управлению по Приморскому краю поручено провести проверку  обстоятельств  усыновления летом 2009 года  Артема Савельева, а также действий должностных лиц органов опеки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3640825/

182

Вчера у нас начали разгонять демонстрантов.(((( Есть погибшие и раненых около 250 в больницах.((( Когда желтые год назад засели в международном аэропорту- их чего ТАК не разгоняли. ((

183

Taika, у нaс тож тaкоe было в 2008 . 10 чeл убили.

184

REAL-INTER, 18  погибших, остальные по больницам.((

185

ИвОлга написал(а):

Всего на борту, по данным МЧС, находилось 96 человек из них 88 пассажиров и 8 членов экипажа
Обнародован официальный список погибших в результате катастрофы польского самолета в Смоленске. В разбившемся самолете помимо президента Польши находилась его супруга — Мария Качиньская, последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Владыслав Стасяк, глава Бюро нацбезопасности Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генсек польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Анджей Кремер, начальник Генштаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Нацбанка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка, замминистра обороны Станислав Коморовский, заместитель министра культуры и национального наследия Томаш Мерта, вице-спикер Сейма Кшиштоф Путра, директор дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана, президент олимпийского комитета Польши Петр Нуровски.
Погибли 15 депутатов Сейма и сенаторов, уполномоченный по правам человека

Кошмар просто.Это наодо такое -все под Богом ходим

186

Taika, да печально.

187

Петрова написал(а):

Кошмар просто.Это наодо такое -все под Богом ходим

Почти все военные верхушки))))

Taika написал(а):

Есть погибшие и раненых около 250 в больницах.

Вся эта байда обычно хорошим для страны не заканчивается. Люди гибнут, другие начинают беспредельничать...

188

ИвОлга написал(а):

Почти все военные верхушки))))

какая разница?

ИвОлга написал(а):

Вся эта байда обычно хорошим для страны не заканчивается. Люди гибнут, другие начинают беспредельничать...

очень хорошо заканчивается. конечно не смерть, а факт протеста

189

REAL-INTER написал(а):

какая разница?

Разница в том, что теперь большие перемены в правительстве грядут, огромные кадровые перестановки, и неизвестно, чем всё это обернётся.

REAL-INTER написал(а):

очень хорошо заканчивается.

Приведи хоть один пример, когда нечто подобное закончилось действительно хорошо, в смысле с пользой для граждан и страны в целом. Я таких не видела пока. Кому-то на благо, да, нахапают бабла, и счастливы. А все остальные всегда страдают.

190

Кошкина Мама написал(а):

Разница в том, что теперь большие перемены в правительстве грядут, огромные кадровые перестановки, и неизвестно, чем всё это обернётся.

я про улыбку  в конце слова

Кошкина Мама написал(а):

Приведи хоть один пример, когда нечто подобное закончилось действительно хорошо, в смысле с пользой для граждан и страны в целом

самый яркий пример скажу))) в греции при миттинге убили одного иностранца (армянина) но он был гражданин грециии естесвено. ДО СИХ ПОР народ выходит на полномасштабные миттинги против этой убийства. а что творится в узбекистане? наверно власть кого хочет сразу тактично стреляет не так ли? а народ как стадо баранов смотрит...
вообще в западных странах очень много революции были и только после этого они стали теми что сейчас есть. скажу почему. когда один президент чувствует что народ против него НИКТО, то он естесвенно переходит все рамки. а когда 2-3 президента смогут удалить, 4-ий уже если не курица, то паймет что надо хоть немного считатся с народом, а то и его ждет такая же судьба. а современный пример-латвия, литва. украина тоже давольно имел прогресс во время ющенко, но на него конечно еще было двухсторонное влияние))) грузия внутренной политике ОЧЕНЬ развивалась при саакашвили, но если и его смогут удалить-то еще лучше будет))) у нас тоже после мартовских собитии много влиянии было от евросоюза и власти хоть немного держатся в рамках. вообщем народ должен противостаять а не жить как стадо баранов, как было при садаме в ираке.
а в развитых странах германия, франция- всегда при маленьких митингах или забастовках бывает компромисс, а в странах востока всегда начинается престрелка.. это и есть результат развииттии стран. США не идиоты что выбрали этот путь, а не путь ближнеазиатских чёкнутых государств)))
еще один хороший факт тебе скажу- диктаторы на посту тактично не ясно сколько людей из пути удалили с помощю убийства, и сколько невинные полит заключенные есть в странах, которых арестовали только за свободное слово, сколько из них не вернутся назад? так что даже эти убийства при переворотах пусть тебе не кажутся много чем убивают эти убийцы-власти при своем посту. я это уже не с дивана говорю, а сам был там при мартовских собитии.

Отредактировано REAL-INTER (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 19:17:14)

191

REAL-INTER написал(а):

я про улыбку  в конце слова

ИвОлга (почему-то))) часто вместо ((( ставит ))). Но из контекста ясно же, что человек явно не радуется.

REAL-INTER написал(а):

а народ как стадо баранов смотрит...

Смотрит. Потому что тех, кто выступает, могут пристрелить далеко не тактично, а внаглую. А кому охота так бесполезно погибать? Плавали, знаем.

REAL-INTER написал(а):

так что даже эти убийства при переворотах пусть тебе не кажутся много чем убивают эти убийцы-власти при своем посту

Я вообще скептик насчет власти, и всегда мне кажется, что на место одного кровососа придет другой, ещё хуже.

192

Кошкина Мама написал(а):

Я вообще скептик насчет власти, и всегда мне кажется, что на место одного кровососа придет другой, ещё хуже.

Печально, но факт... И я скептик... (((
А у нас в ходе заварухи в процессе рагона демонстрантов погиб японский корреспондент
погибли 16 демонстрантов и пятеро солдат. С различными ранениями госпитализированы 842 человека, из них 200 – солдат и полицейских. 90 раненых находятся в критическом состоянии. Среди погибших – японский журналист Хиро Мурамото, оператор агентства Reuters.
21 человек погиб и около тысячи были ранены при попытке властей разогнать антиправительственных демонстрантов. Празднование тайского Нового года в Бангкоке отменено.
Губернатор Бангкока Сукумпанд Парибатра объявил, что в столице отменяются праздничные мероприятия, посвященные Сонгкрану – тайскому Новому году, который празднуется с 13 по 15 апреля. «Если армия и полиция не могут справиться с демонстрантами, то что могут сделать городские власти? В нынешних условиях устраивать праздничные гуляния просто опасно. Возможны любые провокации».

193

Кошкина Мама написал(а):

Но из контекста ясно же, что человек явно не радуется.

из моего контекста тоже далеко не звучала то что они там сказали и меня оскарбили и обидели очень глубоко. я тоже теперь могу понять что она радуется за гибель антиросийского правительства Польши. это я просто ради коварства. пусть подумают прежде чем обвинять людей в чем то ужасном.

Кошкина Мама написал(а):

Смотрит. Потому что тех, кто выступает, могут пристрелить далеко не тактично, а внаглую. А кому охота так бесполезно погибать? Плавали, знаем.

никогда смерть в борьбе против диктатуры не может быть бесполезно. ты так же бесполезно можешь назвать смерть на войне. а разницы нет. враги не бывают только внешные но и внутренные. и они более ничтожны потому что выходят против собственного народа. против них надо боротся. иначе они только кушают ресурсы страны и приводят гибели людей от нищеты, болезней. сколкьо людей не могут платить за лечение и от этого конкретно умирают, сколько людей сидят в тюрмах и там их убивают, сколько людей выросли в отмасфере полной деградации культурных и цевилизованных ценностей? ради всех этих людей нелзя ли боротся? просто людей в пос советских республик всегда так и воспитавали - жить под молотком властей.

Кошкина Мама написал(а):

это стереотип. и во франции и во великобритании были десяток революции, прежде чем они стали такими развитами странами. я вот очень рад что сегодня у нас есть ОЧЕНЬ сильная оппозиция и власти уже далеко не такие безрамочные какими были раньше. и это все результат борьбы и давлении на них. хотя и это еще далеко от хороша. но все же свет есть в конце тоннеля. а вот есть страны где ввоообще оппазиции нет, и митинги нет и ваще там как диктатура сталина. и от этого они вовсе лучше не живут, не материально, не психологически.

Отредактировано REAL-INTER (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 10:03:24)

194

REAL-INTER написал(а):

из моего контекста тоже далеко не звучала то что они там сказали и меня оскарбили и обидели очень глубоко. я тоже теперь могу понять что она радуется за гибель антиросийского правительства Польши. это я просто ради коварства. пусть подумают прежде чем обвинять людей в чем то ужасном.

Ну и для чего это Ерванд? Око за око? :) Ты мне- я тебе? :) Ну для чего? Если кто то даже не прав... Нужно ли отвечаь тем же?   Ответ на негатив - порождает очередной негатив.... В итоге что мы имеем?:) Что уж говорить о проблемах мирового масштаба, если мы тут на форуме стараемся  ответить друг другу негативом.... Вот так и порождается чернота в крупных масштабах.

195

Taika написал(а):

Нужно ли отвечаь тем же?   Ответ на негатив - порождает очередной негатив.... В итоге что мы имеем? Что уж говорить о проблемах мирового масштаба, если мы тут на форуме стараемся  ответить друг другу негативом.... Вот так и порождается чернота в крупных масштабах.

я полностью согласен с тобой))) и сам свой поступок назвал коварным, но это меня не оправдает конечно))) я научусь быть добрым в будущем)))

196

Ерширия написал(а):

а этот Бишкек всего два часа от нас..

закрыли, Ириш, Бишкек. до сих пор там беспорядки. Вроже уже и временное правительство вместо президента работает, а всё равно беспорядки(((

Арландина написал(а):

А с каких пор дети перелетают океан без сопровождения? Или он все таки прилетел не один?

А в америке можно одному, если без пересадки. Стюардесса за ним прглядывала в полете. Маразм вообще! Ругать, значит детей не моги под страхом, что у тебя ребенка в детдом отберут, а в самолете через океан - пожалуйста! Чистой воды идиотство!

ИвОлга написал(а):

Люди гибнут, другие начинают беспредельничать...

вот в Киргизии так((( У подруги там тетка живет. Звоним, спрашиваем "Как вы там?" Ежели и дальше такая байда будет, хотят детей сюда отправить. А тут сегодня узнала, что Бишкек закрыли... въезда-выезда нет...

197

Irinka написал(а):

А тут сегодня узнала, что Бишкек закрыли... въезда-выезда нет...

Пипец вообще...  :mad: Как там наша Мамочка? Ничего не слышно от нее?

198

REAL-INTER написал(а):

я научусь быть добрым в будущем)))

Да ты не злой.... А  умение не отвечать негативом на негатив .... это порой не просто. Сама грешу этим делом... но стараюсь искоренять в себе это ненужное . :blush:

199

Пограничная служба Казахстана перешла на усиленный вариант охраны госграницы с Киргизии. На приграничных территориях выставлены дополнительные блокпосты. А попасть из одной страны в другую могут теперь не все. Из-за этого на границе наблюдается скопление людей, информирует МТРК «Мир».
Свободно попасть в Киргизию в эти дни могут только граждане страны. В свою очередь, в Казахстан двери открыты для всех, кроме граждан Киргизии. Ответа на вопрос, что же делать тем, кто оказался заложником ситуации, никто дать не может. Им предлагают переждать ситуацию здесь, на границе. Для беженцев и для тех, кто застрял на контрольно-пропускном пункте, в близлежащем поселке готовят специальный палаточный лагерь.
«Автотранспорт загружен имуществом для лагеря беженцев. По необходимости мы можем развернуть палаточный городок еще на 1000 человек», - рассказывает заместитель командира отдельного полка гражданской обороны по воспитательной и социальной работе Бахытжан Тауекелов.
Погранслужба Казахстана усилила досмотр на границе не только людей, но и всех ввозимых на территорию Казахстана грузов. Тщательная проверка ведется в связи с возможной контрабандой оружия, боеприпасов и наркотиков. Ведь нестабильной ситуацией в Киргизии могут воспользоваться члены организованных преступных группировок.
© Балтийское Информационное агентство

Taika написал(а):

Как там наша Мамочка?

пусть ей сопутствует удача! Она же не гражданка Киргизии?
А в Киргизии ситуация похоже никак не стабилизируется(((

Бишкек, 11 апреля. Глава Службы государственной охраны Киргизии Жаныбек (Жаныш) Бакиев, брат президента страны Курманбека Бакиева, пообещал не развязывать гражданскую войну. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент Киргизии Курманбек Бакиев предупредил новые власти страны, чтобы они не предпринимали попыток его арестовать. "Пусть попробуют - прольется кровь", - заявил он в понедельник на митинге в своем родовом селе на юге страны.
Бакиев впервые появился на людях с момента отъезда из Бишкека 7 апреля. Вместе с ним на митинге находились его близкие родственники, в том числе его брат Джаныбек Бакиев, который руководит президентской охраной.

то так заявляют, то так... Хотя, вроде, после митинга Бакиев согласился сесть за стол переговоров с временным правительством.

200

Irinka написал(а):

Как там наша Мамочка?
пусть ей сопутствует удача! Она же не гражданка Киргизии?

я смотрю она в одноклассниках висит)))
Все в порядке с ней, она уже дома)))

Отредактировано Милена (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 12:50:54)

201

Irinka написал(а):

Пусть попробуют - прольется кровь", - заявил он

вот таково критина точно надо менять

202

REAL-INTER написал(а):

вот таково критина точно надо менять

так киргизы и собираются))) А наш президент обещал ему выезд из страны в случае ареста. Где-то в инете сегодня прочла.

203

Irinka написал(а):

А в америке можно одному, если без пересадки.

C Пересадкой тоже можно. Для этого работают ассистенты в аэропорту.

204

Президент Киргизии Курманбек Бакиев, бежавший из столицы страны, Бишкека, призвал перенести ее на юг республики - в Джалал-Абад или Ош. Новые органы власти могут появиться в Джалал-Абаде либо в Оше", - заявил Курманбек Бакиев журналистам.

Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 21:39:05)

205

16.04.2010 21:20 "радио "Маяк" "
В Уголке Дурова произошел пожар

Слушать     Отправить ссылку 

В Уголке Дурова произошел пожар. Возгорание возникло в конюшне Уголка Дурова, расположенного на улице Дурова.  Животные были эвакуированы.

По словам очевидцев, пожар произошел в одноэтажной пристройке, приспособленной под конюшню. Ни людей, ни животных там не было. Пристройка использовалась под склад. Общая площадь возгорания - около 200 кв м.

По нелепой случайности в театре проходил сегодня спектакль, который назывался "МЧС спешит на помощь". В декабре 2009 года инспекторы госпожнадзора побывали в театре и после проверки обратились в суд с просьбой приостановить эксплуатацию театра. Однако этого не произошло.

206

Петрова написал(а):

В Уголке Дурова произошел пожар

капец  :disappointed:

207

16.04.2010, Германия |
Аплодисментами, улыбками и приветственными криками «Россия, вперед!» встретили вчера жители Гамбурга суперяхту российского миллиардера Романа Абрамовича «Eclipse», вышедшую вчера из дока №10 верфи Blohm+Voss в пробное плавание по Эльбе. «Зримый и впечатляющий результат эффективных экономических реформ последних лет в России» — так называют девятипалубную моторную яхту «Eclipse» местные обозреватели, отдавая должное великолепным результатам, которых хозяин яхты достиг в сфере предпринимательства и инвестиций в реальный сектор экономики страны.

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00yws5a1.jpg

Длина яхты «Eclipse» («Скромность» — в переводе на русский) составляет 167 м., ширина - 21,5 м. На девяти палубах яхты разместятся две вертолетные площадки, четыре прогулочных катера, посыльное судно для гостей, 20 водных мотоциклов и 12-местная субмарина, которая сможет незамеченной выходить из трюма через днище корабля. Яхта оборудована стабилизаторами против качки, новейшей противоракетной системой, подводными инфракрасными датчиками и системой раннего обнаружения извержения вулканов.

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ywtdsg.jpg

В «адмиральской» каюте площадью 500 кв. м разместятся рояль, небольшая сцена и зал для выставок. На яхте расположены три большие столовые, океанариум, зал для дискотек, кинотеатр, четыре бассейна, гимнастический зал с сауной и парилкой. Предусмотрен винный погреб, две кухни и помещения для персонала, рассчитанные на 100 человек.

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ywxbq3.jpg

Стоимость яхты «Eclipse» — около 540 миллионов долларов США. Это четвертая суперяхта в коллекции Романа Абрамовича.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ywwwcd.jpg

208

Красавица яхта у Абрамовича))

209

Finesse написал(а):

«Зримый и впечатляющий результат эффективных экономических реформ последних лет в России» — так называют девятипалубную моторную яхту «Eclipse» местные обозреватели, отдавая должное великолепным результатам, которых хозяин яхты достиг в сфере предпринимательства и инвестиций в реальный сектор экономики страны.

пацталом [взломанный сайт]

210

Более 250 рейсов в направлении стран Европы по-прежнему отменены из-за извержения вулкана в Исландии. Облако вулканического пепла продолжает «висеть» над Старым Светом, делая невозможным авиасообщение. По данным Росавиации, в списке отмененных — 258 рейсов, из которых 142 приходится на аэропорт Шереметьево, 72 — на Домодедово, 28 — на аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. В московском аэропорту Внуково отменены восемь рейсов, по два рейса в Европу отменены в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Самаре, по одному — в Новосибирске и Тюмени.
В настоящее время задерживаются 14 рейсов: девять в Шереметьеве, два во Внукове и три в аэропорте Ростова-на-Дону. Всего вылететь по расписанию в европейские страны не смогли более 15 тысяч человек.

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» в воскресенье отменяет 41 рейс в европейском направлении. Представители компании круглосуточно размещают пассажиров в гостиницах и обеспечивают их питанием. При этом пассажиры могут без доплаты обменять билеты на любой рейс «Аэрофлота» из Европы при наличии свободных мест. Кроме того, как отметили в «Аэрофлоте», «пассажиры могут сдать билеты без штрафных санкций вне зависимости от даты возврата билета».

Сбой авиасообщения вызвал настоящий ажиотаж на железнодорожном транспорте. Так, один из российских туристов в составе организованной туристической группы во Франкфурте-на-Майне рассказал, что из-за отмены авиарейсов туристы вынуждены добираться домой на поезде. Они уезжают по несколько человек в день, так как билетов на поезд всем не хватает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Извержение вулкана на юге Исландии началось в ночь на 14 апреля. Из кратера вулкана поднялось облако пепла и пара, которое двинулось на восток и нарушило воздушное сообщение в Северной Европе, в том числе в Великобритании, Швеции и Финляндии. К вечеру 15 апреля северную часть Европы накрыло гигантское облако вулканического пепла, а к 18:00 мск прекратили свою работу все аэропорты Великобритании, Ирландии, Дании, Швеции и Норвегии. Частично закрыто небо над Германией и странами Бенилюкса.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3678213/

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..