МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..

События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Тимошенко стесняется своего происхождения
В городе Днепропетровске грозит разразиться новый скандал. Скандал безобразный, бессмысленный и опасный. Особенно опасный на фоне нарастающей в стране ксенофобии и фактического бездействия общественности и министерства внутренних дел.
Все начиналось с обычного конкурса на проект Мемориала жертвам политических репрессий и Голодомора в Днепропетровской области. Подобные творческие «междусобойчики» всегда сопровождаются дискуссиями, спорами и даже ссорами. Что поделаешь, творческие люди всегда остаются творческими людьми – бескомпромиссными, эмоциональными, влюбленными в свое дело. Но в этот раз были нарушены все допустимые границы морали.

Однако обо всем по порядку. Настоящая истерика началась, когда конкурс выиграл проект Гарника Хачатряна. Практически сразу поднялся крик о том, что подобная победа была одержана только благодаря вмешательству Юлии Тимошенко. Многочисленные «доброжелатели» тут же вспомнили о ее национальных корнях.

Помните, в прошлом году в украинском Интернете прокатилась волна публикаций о родителях Юлии Владимировны. Ей «вспомнили» и ее девичью фамилию Григян, и имя ее отца – Владимира Абрамовича. Настоящая «научная» дискуссия развернулась вокруг совершенно глупого вопроса: кто же она по национальности – армянка, еврейка, латышка, украинка?

К сожалению, тогда глава БЮТ постеснялся дать достойный ответ подобным «исследователям». Как представитель по-настоящему многонациональной семьи, для которой национальность - совершенно вторична, Тимошенко стоило твердо заявить о своей принципиальной позиции. Например, о том, что она гордится тем, что в ее жилах течет и армянская, и еврейская, и латышская кровь. Вместо этого Юлия Владимировна почему-то решила подыграть своим недоброжелателям.

Она постыдилась не только национальности своего отца, но и национальности своей матери! Еще в ноябре 2005 года на сайте «Украинская Правда» Тимошенко довольно неуклюже попыталась «закрыть» вопрос: «Моя мама украинка. Наши корни ведут к казацкому роду».

Неужели уроженка Днепропетровска стыдится даже фамилии Телегина? По-видимому, эта стыдливость настолько сильна, что даже в своей официальной биографии, в том числе и размещенной на ее персональном сайте, Юлия Тимошенко не упоминает о своих родителях.

Конечно, можно отмахнуться от проблемы на том основании, что подобное отношение к родителям - личное дело самой Юлии Владимировны, и является исключительно вопросом ее совести. В конце-концов, это ее жизнь, ее семья. Но это не совсем так. Давайте представим, что множество молодых людей, откровенно симпатизирующих своему политическому кумиру, тоже начнут «стесняться» своих национальных корней. Куда мы придем в таком случае?

Однако мы немного отвлеклись от темы – победы в конкурсе уже упомянутого Гарника Хачатряна, ставшего поводом для всплеска ксенофобских настроений. Хотелось бы сделать два замечания. Во-первых, конкурсы проводятся именно с целью победы одного из участников. Поэтому всегда надо иметь мужество признать чье-либо превосходство.

Во-вторых, проводят конкурс тоже люди. Люди, которые имеют свои вкусы, предпочтения, взгляды. Поэтому выигрывает тот художник, чье художественное видение ближе видению членов жюри. О какой нечестной борьбе может идти речь, если творчество Гарника Хачатряна просто ближе Юлии Владимировне, нежели творчество других уважаемых членов конкурса?

Ну и, наконец, в третьих. Армянское землячество во все времена и во всех уголках Земли было одним из самых активных и сплоченных. Оно всегда направляло созидательный потенциал армян на дело укрепления дружбы и сотрудничества народов Армении и Украины. И что плохого в том, что дружба наших народов получит очередное, на этот раз монументальное, подтверждение?

122

МИСС РОССИЯ 2010
http://s44.radikal.ru/i103/1003/27/dc83a416f04f.jpg

Модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" . В качестве приза помимо короны она получила 100 тысяч долларов, которые планирует потратить на благотворительность.
18-летняя Ирина также получила эксклюзивные часы из розового золота, украшенные бриллиантом, и возможность бесплатно поучиться в любом вузе мира. Свою победу красавица встретила по-деловому.
«Я до сих пор не могу в это поверить. Меня пугали, что корона должна обязательно свалиться, но эта как будто специально для меня была сделана. Деньги я скорее всего отдам на благотворительность — в помощь нуждающимся детям», - цитирует Ирину газета «Московский комсомолец».
Участвовать в конкурсах Ира начала с ранней юности. Примечательно, на школьном конкурсе красоты ей не удалось войти даже в тройку лидеров.
Как уточняет РИА Новости, первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска.

123

Ой а где эти конкурсы показывают? Что-то я так давно не смотрела..

Кошкина Мама написал(а):

Ирина Антоненко

Прикольно))

124

Ерширия написал(а):

Ой а где эти конкурсы показывают

Я случайно посмотрела кусочек финала по телеку. как раз когда победителей объявляли.

125

Кошкина Мама написал(а):

Я случайно посмотрела кусочек финала по телеку. как раз когда победителей объявляли

Ерширия,
А в интернете кто-то видел? Я что-то найти не могу. КРасивая девушка!

126

О ПЕНЗЕ ОПЯТЬ ГОВОРЯТ:
В конце марта 2 молодые мамочки из Пензы  в одночасье стали многодетными.Примечательно то, что оплодотворение не было искусственным, зачатие произошло естественным путем.

Тройняшки

http://i060.radikal.ru/1003/25/61e649193e01.jpgСупруги Паршиковы планировали рождение двоих детей. С разницей в пять лет. Однако все вышло по-другому.

– Юля около года не могла забеременеть, – вспоминает Евгений Паршиков. – Мы уже собирались обращаться в центр планирования семьи. Но тут выяснилось, что бог нас услышал.

Новость, что она станет не просто мамой, а трижды мамой, Юлию Паршикову очень обрадовала. Ничего подобного она и представить не могла – в роду у нее близнецов не было. Муж Евгений на том судьбоносном УЗИ не присутствовал, находился в командировке в районе. Юлия позвонила ему по сотовому.

– Как услышал: «тройня», присел на пригорочке у дороги и 20 минут не поднимался. От счастья. Ведь нам так повезло!

Тройня. Пензенская областьПаршиковы решили назвать мальчика Святославом, а девочек Василисой и Вероникой. Евгений признался, что, когда он обсуждал с коллегами по работе такую непростую вещь, как выбор имени для малышей, те не скупились на шутки, дескать, назови их, как трех поросят, – Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Но чаще, конечно же, коллеги говорили: «Троих родил, теперь будешь за троих и работать!».

И хотя, вспоминая это, Евгений улыбается, по жизни молодому отцу не до шуток. Чтобы обеспечить детей всем необходимым, требуется немало денег. Только коляска для тройняшек стоит 25 тысяч рублей!

Несколько лет назад Паршиковы продали квартиру в Пензе и купили домик в пригороде. Денег не хватило, взяли кредит. До сих пор они должны банку приличную сумму.

Евгений храбрится. Говорит, что работа у него хорошая, ему бы только с жилищным кредитом разобраться. Но поднимать в 25 лет такую большую семью ему будет ой как непросто, и, пожалуй, от помощи они с Юлей все же не откажутся.

http://s48.radikal.ru/i119/1003/d9/c7a7ef37cb56.jpgЕлена родила сразу четверых. Пензенская областьЧетверняшки

Но историческим событием для системы родовспоможения в Пензе, безусловно, станет появление на свет малышей Елены Колбешиной. http://s42.radikal.ru/i095/1003/58/715e580088ef.jpg

– На 7-й неделе беременности я пошла на ультразвуковое исследование. Врач посмотрела и говорит: «Поздравляю, у вас тройня!» – рассказывает счастливая молодая мама. – Для меня это был шок. В положительном смысле. Следующее УЗИ – на 14-й неделе. Мне говорят: «У вас не трое, а четверо!». Интересно, думаю, что же мне скажут в следующий раз? У вас будет пятеро?

Но четверка оказалась окончательной цифрой.

УЗИ определило и пол малышей – два мальчика и две девочки.

Заведующий перинатальным центром областной детской больницы Павел Осокин рассказал, что за его почти сорокалетнюю практику с подобным случаем он сталкивается впервые. Елену холили и лелеяли лучшие специалисты Пензенской области. И в том, что малыши родились здоровенькие, весом от 1800 до 2000 граммов, большая заслуга всего коллектива больницы.

Елена вспоминает, что уже в животе ее малыши проявляли характер.

Врач Павел Осокин. Пензенская область– Один очень не любил, когда его осматривали врачи, толкался. Павел Николаевич, а здесь кто у меня был? – поинтересовалась Елена у Павла Осокина. Но врач вместо ответа только улыбнулся. – Малыши и минуты покоя мне не давали. Один отдыхает – другие «скачут». Утихали лишь, когда я гладила живот и разговаривала с ними.

Новоиспеченная многодетная мама сейчас учится ходить без нагрузки. Во время беременности ее вес увеличился почти на треть. Малышей решили назвать Артемом, Данилой, Настей и Ариной. Они пока еще в кювезах. Но их здоровье у врачей не вызывает опасений.

127

Американка пыталась сделать эпиляцию бикини за рулем

Американка попала в аварию из-за депиляции за рулем
Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля, пишет местное издание Key West Citizen. В результате происшествия пострадали два человека.

По словам патрульных, две машины столкнулись по вине 37-летней Меган Мэрайи Барнс, находившейся за рулем "Форда" 1995 года выпуска. Женщина сидела на месте водителя с бритвой в руках, а на пассажирском сидении был ее бывший муж, который держался за руль.

После столкновения Барнс и ее спутник проехали около 800 метров и пересели, чтобы сделать вид, что за рулем был мужчина. Однако патрульные, преследовавшие пару, заметили этот маневр. Объясняясь, Барнс заявила, что ехала на свидание и хотела успеть сделать депиляцию перед встречей.

Как установили полицейские, накануне аварии женщина была лишена водительских прав за вождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Теперь ей грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до года.

Патрульный, ставший очевидцем происшествия, отметил, что десять лет назад остановил на том же участке дороги мужчину, из руки которого торчало несколько шприцев. Тогда представитель закона подумал, что ничего более невероятного уже не произойдет. Однако случай с Меган Барнс, по мнению патрульного, еще более сюрреалистичен.

Источник:

Код:
http://lenta.ru/news/2010/03/09/bikini/

128

Матятя написал(а):

Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля

:canthearyou:  %-) апупеть можно

129

Узбекских женщин принуждают к стерилизации
Опубликовано : 04 Марта 2010 | 13:56

В Узбекистане множество женщин ежегодно подвергаются принудительной стерилизации, сообщает правозащитная организация Expert Working Group.

Теги: Узбекистан

В Узбекистане множество женщин ежегодно подвергаются принудительной стерилизации, сообщает правозащитная организация Expert Working Group.

Согласно заявлению правозащитников, "каждый участковый врач, наблюдающий за здоровьем женщин репродуктивного возраста в данной местности, обязан в течение месяца уговорить двух женщин согласиться на добровольную хирургическую стерилизацию (ДХС)".

В случае невыполнения установленных норм, говорится в заявлении, врачу может быть сделан выговор или же он может быть оштрафован, сообщает ВВС.

Правозащитники уточняют, что приказ по пересмотру обязательств медицинских работников в соответствии с новыми правилами по проведению так называемой "добровольной хирургической стерилизации" был издан 15 февраля этого года Министерством здравоохранения Узбекистана.

Однако в самом министерстве эту информацию опровергают.

Добровольный метод контрацепции?

В интервью Би-би-си руководитель Туйтегинского районного отдела здравоохранения Ташкентской области Улугбек Дадабаев заявил, что стерилизация – совершенно добровольный метод контрацепции и норм для ее проведения не существует.

"При принятии решения по стерилизации индивидуально изучается каждый отдельный случай. В результате мы рекомендуем или не рекомендуем женщине эту процедуру, - сказал Дадабаев. - Сообщения о том, что есть определенные нормы на стерилизацию, не соответствуют действительности. Каждый специалист по планированию семьи беседует с каждой отдельной женщиной, чтобы определить необходимость и желаемость стерилизации."

По мнению правозащитников, Министерство здравоохранения страны проводит подобную кампанию с целью ограничения в Узбекистане роста рождаемости - согласно статистике, говорится в заявлении, уровень смертности при проведении стерилизации на порядок ниже уровня материнской смертности при родах.

Однако существует множество факторов риска или требований о противопоказаниях при осуществлении подобного хирургического вмешательства, которых врачи, работающие под административным давлением государства, не всегда придерживаются, говорят представители Expert Working Group.

"Таким образом, во многих случаях решение о проведении стерилизации не основано на полной информированности, тщательном обдумывании и желании пациентки больше не иметь детей, учитывая важность добровольности и правильного выбора метода контрацепции", - пишут правозащитники.

Источник : "Першоджерело"

130

ИвОлга, капец....

Золотко написал(а):

слов нет...

131

Золотко написал(а):

Я не слышала, но возможно. Может, это и благо для женщин, которые рожают, и рожают, и рожают, а ума предохраняться нету. А так - как бы не она сама решила, а доктор настоятельно рекомендовал, если вдруг кто спросит, почему она решилась. Но вот чтобы прям заставляли - такое вряд ли есть. Хотя меня уже тут ничем не удивить)))

132

Кошкина Мама написал(а):

Я не слышала, но возможно.

у нас тут даже по местному русскому радио эту новость крутили - мы в шоке млин..

133

Скончалась супруга Виктора Черномырдина
Жена бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина Валентина скончалась в Москве после тяжелой и продолжительной болезни, сообщает телеканал "Вести".
Черномырдин женился в 1961 году. У Виктора и Валентины Черномырдиных двое сыновей и четверо внуков. Валентина Черномырдина увлекалась пением, в 2001-2005 годах записала совместно с ансамблем "Уголок России" два диска с песнями, посвященными мужу и детям

Светлая память.
:'( Она была очень позитивной женщиной, мой муж по работе несколько раз с ней общался, у него остались только теплые чувства))))
ПС. У нас есть ее диск, правда отдали свекрови

Отредактировано ИвОлга (Суббота, 13 марта, 2010г. 23:17:59)

134

ТВ Грузии инсценировало убийство российскими военными М.Саакашвили
.

...Спецрепортаж телеканала "Имеди" вызвал панику в Грузии и недоумение в России и Южной Осетии.

Этим вечером грузинская телекомпания "Имеди" показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, "если страна не консолидируется против российского плана". Спецрепортаж канала должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции.

Но показанная для сплочения населения программа вызвала шок в стране, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие "Имеди" телезрители сначала услышали новость о том, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы.

Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Затем новости "Имеди" сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили телезрителям, что они смотрели специальный репортаж о возможном развитии событий.

135

REAL-INTER написал(а):

вообще с ума посходили :huh:

136

REAL-INTER написал(а):

сотрудники телекомпании сообщили телезрителям, что они смотрели специальный репортаж о возможном развитии событий.

Пипец придурки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

137

REAL-INTER написал(а):

.

о да)) это было первое о чем мне рассказала в панике бабушка сегодня - в момент моего возвращения домой )
что по ТВ грузии показали как Россия напала на Грузию и что началась война - НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ людей что то что они видят в новостях - инсценировка и БОЛЬНАЯ фантазия их президента и правительсва помноженная на опыт телевизионщиков
ппц

я просто НЕ понимаю как можно так издеваться над своим народом (народом Грузии) - ну дети же, старики, жещины беременные и молодые матери... ну как можно сказать ПОНАРОШКУ по ТВ в новостях ВЕЧЕРНИХ что ВОЙНА началась???????

138

Finesse написал(а):

ну дети же, старики, жещины беременные и молодые матери..

уже есть жертва от инфаркта

139

REAL-INTER, а что ваши СМИ в Армении пишут по этому поводу?

140

Finesse, в армении все всегда стремятся быть нейтральным в конфликте россия-грузия, так как с обоим народами и государствами тоже имеют так называемые "братские" отнашения.. так что СМИ просто дают информацию о факте но не коментируют... )))) саакашвили у нас двойная личность... положительно- во внутренной политике грузии (особенно в борьбе с криминалом и с коррупцией) и как идиот в внешней политике))))

141

Finesse написал(а):

я просто НЕ понимаю как можно так издеваться над своим народом (народом Грузии) - ну дети же, старики, жещины беременные и молодые матери... ну как можно сказать ПОНАРОШКУ по ТВ в новостях ВЕЧЕРНИХ что ВОЙНА началась???????

да, капец просто  :mad:

142

Finesse написал(а):

один он на всю страну САМ ездил на пожары... ему ЧЕСТЬ и ПАМЯТЬ... другим позор и пример как надо ДОСТОЙНО жить и работать...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

143

Петрова написал(а):

Ну и смерть на работе, достойная..Очень жаль

Ой, да.. я вечером в новостях видела. Очень жалко человека. Светлая память.

144

http://admin.unassvadba.ru/Image/Nastja/spletni/isla_fisher_sasha_baron_cohen_top.jpg

Айла Фишер приняла иудаизм и тайно пошла под хупу с Сашей Бароном Коэном

Знаменитый голливудский скандалист Саша Барон Коэн женился на исполнительнице главной роли в популярной комедии "Шопоголик" Айле Фишер. Традиционная еврейская церемония бракосочетания прошла на прошлой неделе в Париже. Она не освещалась в прессе, и в числе приглашенных были только самые близкие родственники молодоженов.

Айла Фишер приняла иудаизм специально для того, чтобы свадьба прошла под хупой. Молодые люди познакомились в 2002 году, а встречаться начали в 2004-м и никогда не скрывали своих далеко идущих планов. Тем более, в 2008 году у них родилась дочь Олив. Однако, чтобы не привлекать к мероприятию репортеров, они сделали все, чтобы скрыть дату и место проведения церемонии.

Спустя несколько дней после свадьбы Айла разослала по электронной почте сообщения своим друзьям. Она посетовала на то, что очень скучала без них во время такого важного события в своей жизни, но, тем не менее, подчеркнула, что они с Сашей не хотели суеты, поэтому свадьба была только для них двоих.

Интересно, что рыжеволосая красавица Айла Фишер родилась в мусульманском султанате Оман, была названа родителями в честь остова у побережья Шотландии, а выросла в австралийском городе Перте. Отец актрисы работал банкиром Организации Объединенных Наций.

Источник:

Код:
http://www.newsru.co.il/rest/25mar2010/sacha_baron_cohen_301.html

145

Матятя написал(а):

Айла Фишер приняла иудаизм и тайно пошла под хупу с Сашей Бароном Коэном

Да, любоФь  :love:  что ради нее не сделаешь))))

146

в москве будут закрывать все секс-шопы

147

REAL-INTER написал(а):

в москве будут закрывать все секс-шопы

зачем?

148

Анаконда, для безопасности половых органов москвичей)))

149

REAL-INTER написал(а):

Анаконда, для безопасности половых органов москвичей)))

там не только для половых органов продаётся...у нас в Новосибирске частенько покупала бельё, чулки, ещё есть костюм мед. сестры и 2 топа)))

150

Анаконда, дa но всe это в кaнeчном итогe для сeксa))))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура..