ИвОлга, очень приятный кабинетик получился, какие вы молодцы!!! ещё бы короб на батарею......
Лоджии, балконы>>Склад?
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться62Суббота, 3 ноября, 2012г. 10:15:00
ИвОлга, Круть! Красивенко очень! Ну с лампами/люстрами ты прям в тему!!!! вписались - лучше не придумаешь)))))
Оль, а балкон у вас один был?
Поделиться63Суббота, 3 ноября, 2012г. 11:28:09
Балкон. Вернее, то что от него осталось. Сделали мы кабинет.
Класс,Оль!Моложцы вы!!!!
Поделиться64Суббота, 3 ноября, 2012г. 23:01:29
ещё бы короб на батарею......
Шторы нужны сначала, а там будем думать, что с батареей)))
Круть! Красивенко очень! Ну с лампами/люстрами ты прям в тему!!!! вписались - лучше не придумаешь)))))
Оль, а балкон у вас один был?
Я столько ковырялась с этими люстрами, но, видать, не зря. Если уж муж оценил)))
Балкон, к сожалению,у нас один. Пожадничали проектировщики.
Класс,Оль!Моложцы вы!!!!
Спасибо, Ир)))
Спасибо, девочки)))
Поделиться65Понедельник, 5 августа, 2013г. 11:40:59
Какая я однако серая) нифига вот о балконах и не знаю...а тут выдался шанс- в моей квартире (куда мы переедем чуть позже), к нашей спальне прилегает лоджия, большаааая, 6 метров..бестолковая она- мягко говоря- реально склад-помойка) и вот решили мы ее переделать.. в идеале это должно быть место, где мы можем отдохнуть с мужем) ну столик, место ноуты поставить и по чашке кфе, шкаф сделать встроенный, так-то он там есть,доистарический, кароче-сделать типа комнату отдыха.._) девы, посоветуйте идеи дизайна (утеплять мы его обязательно будем)
Поделиться68Понедельник, 5 августа, 2013г. 12:43:21
Круть,подходит под наш размер...и вообще здоровско,мне нра)))
и правда здорово) и столик тебе и лежак)) можно и ноут пристроить на нем))
Поделиться69Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:38:10
Дикий Ангел, ого у вас в ваших малометрах еще и лоджия прилагалась? Конечно надо ее использовать на все сто!!
у нас в четырехкомнатной было три лоджии.. Я сразу решила их задействовать.. Одна стала зимним садом, только с креслом и светильниками.. Ну и гора зелени.. Андрей очень там любил читать..
А вторая стала кухней..
У тепляли мы очень сильно, с прослойкой пенопласта и потом гипсокартон.. За 5 лет ничего не потекло и грибка не было, потому что промазывали там все по технологии и воздушную подушку оставляли..
Желаю вам классненько сделать! Очень интересно посмотреть будет..
Фисташковая картинка - просто супер! Очень инетерсное решение с зеркальными фиговинами. расширяет пространство
Поделиться70Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:40:51
Ерширия, Ну вот моя квартира которая( та,которая горела), она не совсем прям малышка-куда больше,чем у мужа) там большой плюс-большая лоджия,мелкая была-на велосипеде там каталась) я вот с комнатой её соединять не хочу)муж хочет либо раздвижные двери туда,ну либо такую,как есть и оставить)
Поделиться71Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:41:00
Сделали мы кабинет.
прелесть какая!!!!!!!!
Поделиться72Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:43:32
По нашим фантазиям мы как раз и хотим- типа места,где мы мжем вечерами вдвоем побыть,отдохнуть)вид там с окна очень красивый-лес и залив..)и этаж 13-хорошая панорама)
Поделиться73Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:50:49
В нашей трешке сейчас балкон-склад(( Пока стеллажи в кладовке не построены, так и будет.. Эх.. Ну ничего!
Лоджия из детской.. Одна в квартире
Поделиться74Понедельник, 5 августа, 2013г. 13:51:52
я вот с комнатой её соединять не хочу)
согласна, это не обязательно..
Поделиться75Понедельник, 5 августа, 2013г. 14:34:11
Ерширия, Мне как раз важно,чтобы меня отдельный уголок был)))вот прям чтобы МОЙ) ну или мужа в гости звать
Поделиться76Понедельник, 5 августа, 2013г. 14:39:43
ну или мужа в гости звать
))))
Маша, отлично тебя понимаю.. когда в общаге жили, я за шкаф бурилась и в наушниках.. чтоб прям одна-одна как будто! Ну а что делать еще в одной комнате, когда все на ушах.. и кухня общая..
Поделиться77Понедельник, 5 августа, 2013г. 14:53:38
Ерширия, У меня видать комплексы с детства))своей комнаты не было..до 18 лет с мамой..потом с мужем)))
Поделиться78Понедельник, 5 августа, 2013г. 15:14:56
Дикий Ангел, это не комплексы.. у меня была всегда своя комната.. А когда замуж вышла - одна комната вообще была - лишняя, гикто в четвертой не жил у нас.. НО! Оказавшись в замкнутом пространстве в общаге.. В 12 метрах вчетвером и ни грамма тишины и спокойствия.. я затребовала сама для себя уголок.. и отделилась, растворилась "за шторкой" Это нормальная человеческая потребность! В квартире я хоть на кухне отдыхала.. сама себе делаю дела и о своем думаю.. А в общаге и на кухне меня ждало 15 женщин и обязательно один мужчина какойнить)))
Поделиться79Понедельник, 5 августа, 2013г. 17:31:22
у нас теперь маленькая лоджия, туда только напольная сушилка умещается, ну и коробки с игрушками по полкам стоят, чтоб не в комнате
Поделиться80Вторник, 6 августа, 2013г. 07:53:27
Луоля, эх, жаль наверное тот труд..
я на фото бывшей квартиры смотрю и иногда вылезает чувство жалости - столько нашего труда там.. А с другой стороны - ни капли не жалею.. Абсолютно, даже сама удивляюсь..
Поделиться81Вторник, 6 августа, 2013г. 15:47:21
Луоля, эх, жаль наверное тот труд..
ну может и здесь со временем сделаем что-нибудь, если раньше не переедем
Поделиться84Среда, 14 августа, 2013г. 15:02:11
Классно!
Поделиться85Среда, 14 августа, 2013г. 15:16:56
Ерширия, спасибо
Поделиться86Среда, 14 августа, 2013г. 16:31:57
Ерширия, во, у моей мамы был, как у жителя России балкон.))) но месяц назад сделал его для обычного пользования.) уже диванчик туда поставили и столик.))) чай пить будет с сестрой там.)))