а вот мой...
какая красотища!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Лоджии, балконы>>Склад?
а вот мой...
какая красотища!!!!!
Респектище мужу! Молодчина какой он у тебя Оль!
Спасибо Ирин! Передала, он польщен)))
какая красотища!!!!!
да ладно...где там красота..
Луоля, и от меня мужу
Спасибо Ирин! Передала, он польщен)))
Пральна - побольше хвалим, пробиваем на новые дела!)))
а из какой комнаты она?
Это четвертая комната, в ней НИКТО не живет. Когда мы вселились - я вобще хотела в этой комнате отопление отрезать, чтобы не платить лишнего, но слава Богу власти не разрешили, а мы смогли все таки содержать эту комнату в тепле, иначе не знаю, чтобы было с ней в промозглой обстановке...
В комнате большой встроенный шкаф до потолка. (недостроенный и скорее всего когда вернемся он будет сломан, надоел!) Пылесос. Гладильная доска. Швейная машинка в чумодане. Обогреватель масляный. Барный стул. За шкафом сумки с одеждой не по сезону... Ну и компьютерный стол... Удобно в плане : НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ тот кто допоздна за компом. Вот с этой то комнаты и третья лоджия, которая продолжение склада. Комнату называем поэтично: КЛАДОВКА)))
Луоля, и от меня мужу http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
спасибо!
да, у меня на балконе склад)))... а я не знаю, куда мне еще свои сервизы запихать))))
ну, полбалкончика всего занято))) коробка с елкой, матрас, раскладушка, коробка с сервизом на 12 персон, потом еще маленькие коробочки с бокалами хрустыльныыми, чайными сервизами - понадарили нам, когда пользовать буду не знаю)) еще одна коробка с посудой, с которой я пока еще не определилась, хочу сама пользовать или отдать кому нибудь, еще сверху на этих коробках два чумадана лежат и санки )
ну, а куда ж я это все дену, если не на балкон)))
Эмилка, и у нас типа кладовки всегда было.Теперь все в гараж вывезли.Но я успела и новый немного заставить.Надо какие-то шкафчики делать.Пойду,сфотаю.
Кэт, красиво!
у меня все лето простояла доска гладильная на балконе и сушилка, дома жарко гладить
еще игрушки тоже на балкон на лето выставила
Кэт, красиво!
Два вопроса: где заставлено?)) и чем стены отделаны?
Теперь все в гараж вывезли
у нас такого счастья нет)))
Белье сушу.
ого! круть! он и правда у вас большой! и красивый!
ну, а я с другой стороны не понимаю почему мой балкон должен стоять пустой)) должен же он мне пользу приносить, в конце концов )
Луоля, Тигритто, Эмилка, спасибо!
Тигритто, заставлено снизу на маленьком,я не включила в фотосъемку. Стены штукатурили,потом штукатуркой"короед",потом красили.
Эмилка, пустой балкон никак не может стоять.Хочу шкафчики закрытые заказать,туда все.Теперь тепло относительно будет на балконе,можно и консервацию туда и овощи,и еще чего-нить.А вообще на тот,который на речку выходит,надо диванчик поставить,там летом прохладнее всего,и вид красивый.
Кэт, здоровско! А вид с балкона - я тащусь прям!!!
не понимаю почему мой балкон должен стоять пустой)) должен же он мне пользу приносить, в конце концов )
Это да.. Когда у меня был один балкон (незастекленный метр на два) в первой квартире нашей двухкомнатной - у меня там был полный порядок. Мне пользу приносило именно ощущение счастья - выходишь на балкончик, а там только зеленые красавцы стоят, коврик и матрасик специальный, чтобы лечь с книжечкой хоть днем, хоть вечером (подсведка была вмонтирована еще) Кадка с пальмой стояла.. вобщем по моему видению..
Зимой у меня там чуток обрастало.. всякое вытаскивалось + роль холодильника..
В этой квартире тоже у каждой лоджии своя роль: одна превратилась в кухню (а кухня в столовку), другая превратилась в зимний сад, который обязан просто мне душу греть и летом и зимой.. я кстати сейчас очень страдаю без этого. Здесь негде растения расставлять... и это меня жутко мутузит.. Сегодня увидела у одной на подоконнике - аж что-то за душу так тронуло - думаю тоже взять? но на год, а потом оставлять? жалко.. муж предложил посадить декоративные помидорки))) может и сделаем. Ну а третья лоджия - пока хламина. Планируем там сделать стелажи до потолка и чтоб все аккуратно раскладывать.
Но пока это планы... ведь квартира далеко...
Ерширия, спасибо!
А ты укроп с петрушкой посей в цветочные горшки.И красиво,и польза.Я часто так делаю.Солнышко надо только.
Кэт, ну можно и зелень, да)))
Стены штукатурили,потом штукатуркой"короед",потом красили.
Хорошо смотрится!!!!
А у меня пока вообще ничего - даже незастеклено..стоит только плита старая, ждёт когда её в деревню увезут...
Кэт, классно получилось !!! и действительно очень большой балкон у вас!!! это у вас в зале большой? а где второй?
так между прочим ))) у меня балкон хорошо отделан, там и окна стоят хорошие у нас, стены краской бежевой покрашены, на полу ламинат лежит... но я все равно не вижу, что там такого особенного можно сделать, кроме как вещи хранить..
Тигритто, мечта, спасибо!
это у вас в зале большой? а где второй?
Да.Маленький в Мишиной комнате.
Эмилка, а я вот и хочу там многое хранить,только в шкафчиках. У нас такие страшные необработанные были.Жуть.А на Мишином балконе уговариваю дивнчик поставить все-таки.Вид там больно красивый.
но я все равно не вижу, что там такого особенного можно сделать, кроме как вещи хранить..
Ну главное чтобы чистенько было. А так,да,я тоже особо от него пользы не вижу...ну если только цветочки выращивать, да виды созерцать,...я например курю там))))))
я например курю там))))))
тоже хорошо.
Кэт, Ира, ВСЁ СУПЕР Мне так понравились балконы...хочу...
БЭЛЛА, спасибо,Алунь!Не зря мы мучились...
тоже хорошо
Ну хорошего то мало)))))зато на свежем воздухе)))
Я бы конечно лучше оставила его открытым,но зимой уж больно холодно...а так мне нравится - вышел и уже на улице)
но зимой уж больно холодно.
Да,уже сейчас теплей намного у нас,чем прошлой осенью.Так что - может и вы сделаете.
ИвОлга, класс!
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Лоджии, балконы>>Склад?