В натяжном много плюсов. Грязи нет при установке
да да,и любую форму натянуть можно,и потоп выдержит, и не треснет,и моется отлично
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Потолки>>Самые разные
В натяжном много плюсов. Грязи нет при установке
да да,и любую форму натянуть можно,и потоп выдержит, и не треснет,и моется отлично
Говорят газ бывает взрывается...недавно дом в подмосковье взрыв был как раз по этой причине ((((
Только это тормозит....
Только это тормозит....
да ладно)), левых не нанимай, и будет всё окей, а то частников сейчас развелось, приблизительно знают как делать, а уже халтурят.
Вот и я про то как узнать, что нормальные....гоню от себя плохие мысли и читаю отзывы
Квиточка, выбирай клиновую систему крепления.кто делает клиновую.более профессиональные.есть еще гарпунная система.но это фигня
у нас натяжные в некоторых местах, где есть ремонт
.
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 09:58:16)
а в спальне потолок не покажу :Р
а в спальне потолок не покажу :Р
а че Так? а я уже приготовилась)))
а че Так? а я уже приготовилась)))
Ахахах)))нависла интрига)))))
но он такой же не красивый как в детской. ))))) зачем два некрасивых потолка фоткать)))
но он такой же не красивый как в детской. ))))) з
ясно.
а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений... щас ухищрения присутствуют
офф. кондей в детской на мой взгляд у вас неудачно стоит. плохо, что он на кровати сифонит...
ясно.
а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений... щас ухищрения присутствуютофф. кондей в детской на мой взгляд у вас неудачно стоит. плохо, что он на кровати сифонит...
Кровати по другому стояли. Но все равно в присутствие детей не вкл. Это к нам когда бабуленция в гости прикатывает, врубает. Ей всегда жарко и она открывает окна нараспашку, а я терпеть не могу открытые окна.
а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений...
Да, да и да. Когда будет ремонт или новая квартира)))) только ровные потолки. НАТЯЖНЫЕ)
Когда будет ремонт или новая квартира))))
ой, мать моя женщина, когда уж они будут......... (вздыхаю безмерно печально)... пока ни слуху, ни духу...
ой, мать моя женщина, когда уж они будут......... (вздыхаю безмерно печально)... пока ни слуху, ни духу...
Ты только недавно переезжала, разве нет?
КиСуЛя, я люблю много лампочек.
Я тут вспоминала.Они хоть строят,Ириш?
Ты только недавно переезжала, разве нет?
ну, что значит недавно? мы весной 2010 купили эту квартиру)) но это же не предел)) еще хочу))
Они хоть строят,Ириш?
стоит готовый. не сдают гады... непонятно чего ждут
не сдают гады... непонятно чего ждут
Да...(((
Irinka, )))))) акулы?)))
Ерширия! Морская тема!
Irinka, )))))))))))))))))) я уж думала ты позабыла, что по дельфинам больше)))
да, ладно)) чем тебе акула не дельфин))))
Это я сегодня на тему про натяжные потолки наткнулась)) и у меня картинка во весь монитор открылась - так красиво)) море... ну нарисуй себе там дельфина! и дело с концом)))
где то у нас на форуме был потолок с дельфином..
где то у нас на форуме был потолок с дельфином..
у нас был пол с дельфином))) в теме про наливные полы
Отредактировано Resni4ka (Четверг, 19 мая, 2016г. 22:35:49)
А мы летом как затеяли ремонт, так решили во всех комнатах, кухне, ванной установить натяжные потолки, так чтоб разнообразие цветов было, под интерьер. В компанию Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru/ обращались, они нам тканевые устанавливали. Такая красота, что словами просто не передать. В ванную хотели 3d поставить, но не потянули, дороговато. И так на ремонт потратились хорошенечко.
А мы летом как затеяли ремонт, так решили во всех комнатах, кухне, ванной установить натяжные потолки, так чтоб разнообразие цветов было, под интерьер. В компанию обращались, они нам тканевые устанавливали. Такая красота, что словами просто не передать. В ванную хотели 3d поставить, но не потянули, дороговато. И так на ремонт потратились хорошенечко.
Это да. 3D потолки очень красивые, но дороговатые. Но вполне под цвет обоев и пола можно подобрать определенные потолки. Мы так здесь http://potolkofmsk.ru/ подбирали цветовую гамму, чтоб всё было гармонично. Потом уже и заказывали у них монтаж.
Акулы на потолке, это конечно такое себе.. , только для тех, кто без детских травм от фильма челюсти )
Мы кстати планируем уже покупать квартиру, подбираем вот тут сейчас - http://zastr.ru/ не так уж это и просто, когда столько выбора ), а с потолками-то мы уж справимся быстрей, я думаю..
У нас плитка на потолке. тоже не напрягает. Моется неплохо, только, блин, неудобно )
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Потолки>>Самые разные