МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Потолки>>Самые разные

Потолки>>Самые разные

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Белка написал(а):

В натяжном много плюсов. Грязи нет при установке

да да,и любую форму натянуть можно,и потоп выдержит, и не треснет,и моется отлично

32

Говорят газ бывает взрывается...недавно дом в подмосковье взрыв был как раз по этой причине ((((
Только это тормозит....

33

Квиточка написал(а):

Только это тормозит....

да ладно)), левых не нанимай, и будет всё окей, а то частников сейчас развелось, приблизительно знают как делать, а уже халтурят.

34

Вот и я про то как узнать, что нормальные....гоню от себя плохие мысли и читаю отзывы

35

Квиточка, выбирай клиновую систему крепления.кто делает клиновую.более профессиональные.есть еще гарпунная система.но это фигня

36

у нас натяжные в некоторых местах, где есть ремонт

37

.

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 09:58:16)

38

а в спальне потолок не покажу :Р

39

КиСуЛя написал(а):

а в спальне потолок не покажу :Р

а че Так? а я уже приготовилась)))

40

Ундина написал(а):

а че Так? а я уже приготовилась)))

Ахахах)))нависла интрига)))))
но он такой же не красивый как в детской.  ))))) зачем два некрасивых потолка фоткать)))

41

КиСуЛя написал(а):

но он такой же не красивый как в детской.  ))))) з

ясно.
а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений... щас ухищрения присутствуют

офф. кондей в детской на мой взгляд у вас неудачно стоит. плохо, что он на кровати сифонит...

42

Ундина написал(а):

ясно.
а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений... щас ухищрения присутствуют

офф. кондей в детской на мой взгляд у вас неудачно стоит. плохо, что он на кровати сифонит...

Кровати по другому стояли. Но все равно в присутствие детей не вкл. Это к нам когда бабуленция в гости прикатывает, врубает. Ей всегда жарко и она открывает окна нараспашку, а я терпеть не могу открытые окна.

43

Ундина написал(а):

а нам вот хочется на новой квартире сделать просто ровные потолки, без ухищрений...

Да, да и да. Когда будет ремонт или новая квартира)))) только ровные потолки. НАТЯЖНЫЕ)

44

Белка написал(а):

Когда будет ремонт или новая квартира))))

ой, мать моя женщина, когда уж они будут......... (вздыхаю безмерно печально)... пока ни слуху, ни духу...

45

Ундина написал(а):

ой, мать моя женщина, когда уж они будут......... (вздыхаю безмерно печально)... пока ни слуху, ни духу...

Ты только недавно переезжала, разве нет?

46

КиСуЛя, я люблю много лампочек.

Ундина написал(а):

Я тут вспоминала.Они хоть строят,Ириш?

47

КиСуЛя написал(а):

Ты только недавно переезжала, разве нет?

ну, что значит недавно? мы весной 2010 купили эту квартиру)) но это же не предел)) еще хочу))

Кэт написал(а):

Они хоть строят,Ириш?

стоит готовый. не сдают гады... непонятно чего ждут

48

Ундина написал(а):

не сдают гады... непонятно чего ждут

Да...(((

49

Ерширия, Ирин)) твоя тема:
http://s5.uploads.ru/t/3xTeu.jpg
натяжной потолок)

Отредактировано Irinka (Вторник, 21 января, 2014г. 13:29:50)

50

Irinka, )))))) акулы?)))

51

Ерширия! Морская тема! :D

52

Irinka, ))))))))))))))))))  я уж думала ты позабыла, что по дельфинам больше)))

53

да, ладно)) чем тебе акула не дельфин))))
Это я сегодня на тему про натяжные потолки наткнулась)) и у меня картинка во весь монитор открылась - так красиво)) море... ну нарисуй себе там дельфина! и дело с концом)))

54

где то у нас на форуме был потолок с дельфином..

55

Ерширия написал(а):

где то у нас на форуме был потолок с дельфином..

у нас был пол с дельфином))) в теме про наливные полы

56

:glasses:

Отредактировано Resni4ka (Четверг, 19 мая, 2016г. 22:35:49)

57

А мы летом как затеяли ремонт, так решили во всех комнатах, кухне, ванной установить натяжные потолки, так чтоб разнообразие цветов было, под интерьер. В компанию Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru/ обращались, они нам тканевые устанавливали. Такая красота, что словами просто не передать. В ванную хотели 3d поставить, но не потянули, дороговато. И так на ремонт потратились хорошенечко.

58

Resni4ka написал(а):

А мы летом как затеяли ремонт, так решили во всех комнатах, кухне, ванной установить натяжные потолки, так чтоб разнообразие цветов было, под интерьер. В компанию  обращались, они нам тканевые устанавливали. Такая красота, что словами просто не передать. В ванную хотели 3d поставить, но не потянули, дороговато. И так на ремонт потратились хорошенечко.

Это да. 3D потолки очень красивые, но дороговатые. Но вполне под цвет обоев и пола можно подобрать определенные потолки. Мы так здесь http://potolkofmsk.ru/ подбирали цветовую гамму, чтоб всё было гармонично. Потом уже и заказывали у них монтаж.

59

Акулы на потолке, это конечно такое себе.. , только для тех, кто без детских травм от фильма челюсти )
Мы кстати планируем уже покупать квартиру, подбираем вот тут сейчас - http://zastr.ru/ не так уж это и просто, когда столько выбора ), а с потолками-то мы уж справимся быстрей, я думаю..

60

У нас плитка на потолке. тоже не напрягает. Моется неплохо, только, блин, неудобно )

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Потолки>>Самые разные