когда уборка, особенно после наводнения... так много показалось - жуть просто.
Ой, Лена, я тут две комнаты от побелки отмывала, забодалась, а целый дом.....застрелиться. Поэтому, пока не хочу.
Хочу робот -пылесос
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Сколько квадратов в вашем гнездышке? >>
когда уборка, особенно после наводнения... так много показалось - жуть просто.
Ой, Лена, я тут две комнаты от побелки отмывала, забодалась, а целый дом.....застрелиться. Поэтому, пока не хочу.
Хочу робот -пылесос
ИвОлга, Отмывать -невесело конечно, зато отмыла - благодать! Неее, я свой дом люблю. Ни соседей, которые над головой то пляшут, то блюют на окнаа, как у бабушки были, ни стука в стены. ХОчу - музыку слушаю, хочу - во дворе чай пью. Собаки, птички поют...
ИвОлга, Ерширия Спасибо, девочки!!! Крис мы к этому шли долгих 10 лет....
Крис мы к этому шли долгих 10 лет....
вот и мы идем))))
это ужасно! Крис терпения!
Ириш, иногда мне кажется, что оно вот вот закончится))))
у нас сейчас 52
У нас 37.
у нас 78 без лоджии
у нас 78 без лоджии
Здоровско!!!!!!
Квиточка, да, молодцы, не слишком маленькие комнаты построили.. Кухня так меня вообще радует. А то как вспомню этого клопа в Таразе (даже с совмещеной лоджией меньше была кухня) о чем думают, когда такие размеры делают? Где людям есть и готовить?
Квиточка, да, молодцы, не слишком маленькие комнаты построили.. Кухня так меня вообще радует. А то как вспомню этого клопа в Таразе (даже с совмещеной лоджией меньше была кухня) о чем думают, когда такие размеры делают? Где людям есть и готовить?
а какая сейчас кухня?
у нас в той квартире была больше
была 10,5 а сейчас 7,9
11
4,5Х2,5
11
круто)) у меня 1,8 х 3,0 как раз в 2 раза меньше)))))))))))))
блин! даже не 2 х 3! аж самой смешно))))))) ну как так строили?))
круто)) у меня 1,8 х 3,0 как раз в 2 раза меньше)))))))))))))
блин! даже не 2 х 3! аж самой смешно))))))) ну как так строили?))
да как у меня в Таразе! Ей Богу даже уродский старинный кухонный гарнитур "березка" не влезал (а там косой стол и пенал все то лишь)
Зато когда мы этот фисташковый покупали, нам консультантша усираясь доказывала, что его только в частный дом , ну или в очень дорогую новостройку..
А этот гарнитур у меня не просто влез, у меня еще плита там с 10см запасом(меры безопасности) по сторонам и стеллаж для бытовой техники за пеналом
Ерширия, здорово! так просторно!
стеллаж для бытовой техники за пеналом
слизнула)))надо мне открытие мое сертифицировать кухня у тебя замечательная
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Сколько квадратов в вашем гнездышке? >>