Irinka, ужас! это как огромный корабль с парусами в маХонькой бутылочке.. (пока не увидела - КАК это делают, всю голову сломала..)
И самое страшное в этих яйцах, что упадет такая красота или кто нечаянно раздавит и копец труду!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Irinka, ужас! это как огромный корабль с парусами в маХонькой бутылочке.. (пока не увидела - КАК это делают, всю голову сломала..)
И самое страшное в этих яйцах, что упадет такая красота или кто нечаянно раздавит и копец труду!
Шьем фартук из старой рубахи
ой, прикол!!!)))
Его ж и расстегнуть можно)) (у меня фантазии)
Его ж и расстегнуть можно))
Шьем фартук из старой рубахи
имхо, ткань рубаховая слишком нежная и тонкая для фартука.. я люблю потолще)))))) Ерширия, без фантазий)))))))
Кэт, придумают же))) надо бы сшить)) а то муж полотенцем вечно накрывает)))
Петрова, ой, клевый фартук!
Кэт, овца смешная))
Мне понравилось,батарею закрыть.))
я бы побоялась. конечно, если батареи еле теплые, то можно попробовать, а если горячие - опасно
кроме того, такое ощущение, что батарея будет хуже тепло отдавать
а если горячие - опасно
почему? в смысле в чем именно опасность?
у нас раскаленные и мы не знаем куда зимой от этого деваться, когда и на улице зачастую ниже +10 не опускается
Мне понравилось,батарею закрыть.))
а мне кажется это даже прикольней когда на летнее время одеваешь эти чехлы.))) когда батареи не нужны
а мне кажется это даже прикольней когда на летнее время одеваешь эти чехлы.))) когда батареи не нужны
Да,да,а то у меня торчит посреди стены.))))
сумистка с айпадом убила)))))))))))))))) Сисяндры там прям на экран укладываются)))
сумистка с айпадом убила)))))))))))))))) Сисяндры там прям на экран укладываются)))
Ерширия, так она ими и держит)))
Сивка-бурка, я думала в руки вставляется и все
Ерширия, а, ну может быть))) я бы себе такое тоже бы приобрела)) ток у меня не яблрчная продукция)
А я б туды наверное все равно не вставляла бы.. У меня телефон вечно в самых разных местах валяется
Ерширия, у меня дома тоже, а вот на работе-очень даже)))
Кэт, класс! Но я точно пользоваться не буду.. я такая))
Кэт, класс!
Это ж наш приозерец делал наш тюльпан.))
Да у меня дети везде кладут телефоны,хотя есть подставки.))
не. я не понимаю назначение подставок. я бы не пользовалась)) я как Ерширия))
я бы не пользовалась)) я как Ерширия))
)))Я иначе ищу его вечно.Но и у меня конечно на кухне так просто лежит.))Когда я там.
у меня везде, где я.. чтоб не вставать, если чо))
Это ж наш приозерец делал наш тюльпан.))
что-то припоминаю, ты показывала да? у меня часто инфа под ноль стирается
Обалдеть!А я все повыкидывала...Только один раз рюкзачок сшила Маше и все...))
Как использовать старые джинсы
я из старых джинс делаю шорты))) как ни странно, но такие шорты очень люблю))) у меня свекровь швея так она мне всё обрежет, подошьёт и сделает так, как в магазине не продают)))
я из старых джинс делаю шорты)))
Да,точно!
Но это Маша себе делает.)
я из старых джинс делаю шорты)))
я для дома.. на улицу я не хожу в коротком.. (я как после обстрела)))))
Обалдеть!А я все повыкидывала...Только один раз рюкзачок сшила Маше и все...))
я не выкидываю - у меня в сумке с вязанием лежат обрезки джинсовые.. Для следов вязаных тапочек.. Правда в Актау все это стало не актуально(( Раньше я столько тапок вязала, подшивала джинсами.. а здесь мы круглый год босиком.. У меня теперь ни вязаных тапок нет ни покупных.. вообще дома нет тапок