МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рукоделие » Шьем для деток>>

Шьем для деток>>

Сообщений 31 страница 60 из 361

31

:flag:

32

кошка написал(а):

давай-давай, чтоб нам криворуким стало стыдно!))))))))))

ой да у нас мало совсем-потому как некогда мужу-да и не надо-я стока покупаю))что шить ещё)))время тратить)))

33

А куртку мы носили очень долго)))))Удачная была))впрочем и джинсовку)))

34

Петрова написал(а):

Юбка

Петрова написал(а):

Цитрусовый костюм))

оч клевые!

35

Ну ясный пень защиту))всем детям в лесу)))
]

36

Ну и наш любимый слинг
http://s61.radikal.ru/i174/0906/d5/d94484fa924e.jpg

37

Петрова, вот где руки рукастые! Респект Диме! Все очень нравится! Красотень! :cool:

38

Петрова, Оксана! Респектище огромный твоему мужу! Молодец ваш папа!  :cool:

39

Петрова, мужу   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

40

Это пижама, которую я сшила для Дженни. конечно пока качество пошива оставляет желать лучшего, но Дженни с удовольствием носит. Еле заставила снять , что бы постирать. Доча вдохнивляет маму на дальнейшие действия. :)

http://s58.radikal.ru/i160/0906/e9/d1f79cb5ac56.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0906/f0/300328586a7a.jpg

Ну и юбка - переделка из штанов. :) Теперь встал вопрос о кофточке или топике под нее.  :rolleyes:

Отредактировано Taika (Среда, 17 июня, 2009г. 15:19:29)

41

Taika, умничка

42

Спасибо.:) Я очень стараюсь таки научиться. Планы как у Наполеона почти. Сейчас вот нужен топик какой то, а на старте рубашка мужская, а ещё купила материал... понравился мне... но он тонкий такой. Хочу для дочи типа туники..... А стра-ааааашно!!! Никогда ещё такое тоненькое не шила....  o.O

43

Taika, юбочка класс))))

Taika написал(а):

Сейчас вот нужен топик какой то, а на старте рубашка мужская, а ещё купила материал... понравился мне...

ну ты мать набираешь обороты!))))

44

Тайка респект и уважуха  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

45

кошка,   Стараемся.:) И чем дальше, тем больше хочется. Я что то как больная с манией уже... сегодня ходили по рынку, так я забыла за чем пришла. Пялилась на шмотки, что как сделано, какие там фасоны итд... И как это можно сшить. Пока Дженни не пнула и не сказала, что мы вообще то за овощами пришли вроде. :D

46

Петрова, Спасибо Оксаночка. Старюсь постигнуть премудрость шиться. знакомые смеются- :"Зачем? Когда тут все купить можно." Можно конечно, а мне вот почему то хочется самой, и что бы не как у всех было. ХОчу ещё попробовать рисунки на майках самой сделать, только маек сегодня гладких не нашли что то.

47

Taika, Лен, ты уминца! и пижамка, и юбочка - просто супер! не бойся ничего, дерзай и все получится! с умом дерзай конечно :)))
ждем еще хвасталок от тебя!

48

Спасибо девочки!!! Всем - всем спасибо! Ваши комменты меня вдохновляют на дальнейшие движения.

49

Taika, я горжусь тобой! Ты просто умничка! :cool:  :cool:

50

Taika молодчинка!!!!!!!

51

спасибо девочки! Ох... на меня прямо напал вихрь идей. Разыскала свои джинсы, которые не ношу, решила пустить их в дело, что то из них сделать для дочи необычненькое. В общем планы грандиозные. Где бы ещё умения набраться...:)

52

Taika написал(а):

.. А стра-ааааашно!!! Никогда ещё такое тоненькое не шила....

Не страшно это,ну не получится в след раз получится.Ты ведь самоучка?Если да то для то ты очень хорошо начинаешь. :cool:

53

Taika написал(а):

В общем планы грандиозные.

Вот ты молодец.И ведь чем больше будет получатся,тем больше у тебя стремление будет и желаний!!! :cool:

54

Taika, молодец! :cool:  И когда только успеваешь???
Мне и машинку на ДР подарили, а времени совсем нет :dontknow: , а вечером и сил нет)))

55

Taika написал(а):

Ну и юбка - переделка из штанов

а по низу что пришито?

56

Taika, ты молодец!!!!!!

57

Золотко           Наташенька! По низу- это такая тесьма или как ее назвать- не знаю. Я тут магазинчик нашла с тканями, нитками и разной всячиной для шитья, вот и купила там ее. я попозжесфотаю поближе кусочек оставшийся и покажу.

58

Луоля,  Да я машинку эту купила себе когда то сама. ГОда два назад ещё, и стояла она... а я думала и на фиг я ее купила только.... А сейчас вот загорелась прямо... Время... у меня тоже с ним не ахти, поэтому самую простую вещь шью долго. Опыта нет, плюс все время приходится отвлекаться. НО находится время как то. :dontknow:

59

mamochka,  Да, самоучка я... Постигаю все премудрости методом научного тыка. :) Все мои знания сводятся к школьному пошиву трусов и фартуков.
А страшно мне стало совсем после того, как почитала на швейном форуме про шифон, совем раскисла я. И сколький он, и садится он, и вытягивается он по низу.... в общем я в ужасе, но шить все равно попробую.

60

Taika, ты прям заражаешь азартом... :jumping:

А про машинку напомнили... грустно стало: у меня старенькая бабулина электро-машинка МАльва... Заедает почем зря!((( Я еще из-за этого обычно весь свой азарт теряю, как начну шить - нервы одни((

Вы здесь » МАМА plus » Рукоделие » Шьем для деток>>