Irinka, Петрова, Лапкинс, спасибо,девочки!
КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?
Наташ,не работаю же...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Irinka, Петрова, Лапкинс, спасибо,девочки!
КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?
Наташ,не работаю же...
Кэт, очень красиво!
Кэт, красивое платье!
ПУХ, Луоля, спасибо,девочки!
Сшила для Жасмин костюмчик дома бегать. Всё не оставляю надежду научиться шить...
Сшила для Жасмин костюмчик дома бегать
сразу так и подумала,что ты сама Леночка сшила!!!!
Суперски!!!!
молодец!!!
сразу так и подумала,что ты сама Леночка сшила!!!!
Сильно заметно?
Taika, Лен,очень хорошо получилось,если бы ты не написала,я и не подумала,что ты учишься только.
А Жасмин как выросла...
Кэт, Учусь, ой, учусь! Теперь думаю, как увеличить это дело... Выкроика есть... Из Бурды. Шила по максимальному там данному размеру... НО вижу, что впритык оно. А очень удобно для дома и играть во дворе. Легко снимается, стирается, итд... Не жарко, что для нас немаловажно... В общем хочу ещё сшить таких парочку, только побольше. И не врублюсь никак , как увеличить размер. *гений , блин*
Taika, а я наоборот на костюмчик особое внимание обратила и думаю - какую симотягу в Тае продают.. все для того, чтоб деткам было удобно и не жарко..
Очень понравился костюмчик!
Зачет!
какую симотягу в Тае продают.. все для того, чтоб деткам было удобно и не жарко..
Спасибо, Ириш... Да, продают много всего, и красивое, и качественное, только вот, влетела мне дурь, хочу научиться сама. Бывает такое... Покупаю на выход конечно, а на домашних одёжках учусь вот пока.
а на домашних одёжках учусь вот пока.
Ты умничка! И не дурь это, а придурь))) Шучу! На меня тоже и швейный и вязальный работун нападал - насиловал меня почем зря!!!
Я знаю это состояние))))))))))))))))))))))
швейный и вязальный работун нападал
Ясненько, что дело тёмненько.... Твои работуны ко мне пришли теперича!
Сшила для Жасмин костюмчик дома бегать. Всё не оставляю надежду научиться шить...
слуууу... ну для "не оставляю надежду" просто отлично))))))
Лючка, Пасиб:) значит мой диагноз "попорукость" оставляет надежду на излечение.
Сильно заметно?
Наоборот сразу в глаза бросается,что отличается от всех этих разноцветных костюмчиков тайских и турецких и китайских до кучи))
сначала смотришь ах,красиво,а потом в глазах ребит от всех этих цветуёчков
А твой костюмчик очень нежный получился!!!Приятно глянуть!!!
костюмчиков тайских и турецких и китайских до кучи))
сначала смотришь ах,красиво,а потом в глазах ребит от всех этих цветуёчков
Тайские костюмчики бывают очень симпатичные и без цветуёчков. Видимо везут в Россию нечто "не то"... А может они не тайские вовсе? Было дело, я просила прислать мне сюда большой размер детских колготок, теплых. Мне было надо для человечка, который живёт на Севере страны в горной местности.Так вот, когда мне покупали в Ташкенте эти самые колготы, продающая их баба решила въехать в уши тем, кто покупал. :" Берите, это не Китай, это из Тайланда! "
Так что может и не правда, что тайские.
А ткань я брала самую простую и не дорогую, что бы на ней учиться. В меленькую клеточку. Люблю почему-то мелкую клеточку.
И не врублюсь никак , как увеличить размер.
Лена,если эта выкройка у тебя самого большого размера,а тебе впритык,с боков рисуешь +1 см.Я еще вымеряла выкройку по ширине сантиметром,потом Машу или Мишу в объеме тем же сантиметром и подгоняла,или уменьшала или увеличивала.Брюки если - там надо еще высоту сидения увеличить.
Кэт, Спасибо большое. Буду пытаться увеличить.
Сшила для Жасмин костюмчик
такое летнее одеяние, красотень .
Taika, я тоже обратила внимание на костюмчик))) но честно говоря не подумала, что это твое творение, думала покупное))) отметила для себя что костюмчик очень удобный... так что я в восторге, что это ты сама! Лен, не надо принижать свои способности! у тебя отлично получается, ты на верном пути!
Taika, Лен, супер костюмчик получился...правда, ты умничка!
Лен, не надо принижать свои способности! у тебя отлично получается, ты на верном пути!
Подписываюсь!
Лекси, Кэт, Татьянка, Эмилка, Квиточка, Лючка, Ерширия, Спасибо девочки:)
не надо принижать свои способности!
да я же действительно учусь только, и по сути костюмчик этот для умеющих - пара часов работы, а для меня целое достижение!
да я же действительно учусь только
я так скажу))) мне вот сколько не учись, мне никогда ни терпения, ни способностей в шитье не хватит - поэтому я не могу не восхищаться человеком у которого эти способности однозначно есть!
а для меня целое достижение!
ну и здорово!!! ты отлично справилась! неважно сколько времени у тебя это заняло, будет опыт, понадобиться меньше времени)
мне никогда ни терпения, ни способностей в шитье не хватит
Никогда не говори "никогда". Я тоже всегда говорила именно эту фразу, и о терпении, и о способностях. Однако как выяснилось - главное - это ЖЕЛАНИЕ.
Были у мамы джинсы... Стали штанишки у Жасмин.
Отредактировано Taika (Четверг, 26 мая, 2011г. 12:24:35)
Были у мамы джинсы... Стали штанишки
И много из джинсов шила старых,пока размер позволял.
Сшила для Жасмин костюмчик дома бегать.
офигенная красота!!!!!!!!
А Жасмин такая красотка!!! А выросла-то как!!!!! на Джени очень похожа)))))))
Твои работуны ко мне пришли теперича!
ага, и ко мне прорваться пытаются)))))))))) вязать вот крючком начала , а с шитьем.... записалась в группу, где детские одежи шьют, но пока еще не ходила все некогда мне [взломанный сайт] одна надежда на лето))))))))))) пока у детей каникулы, мне так и кажется, что мне времени побольше будет свободного)))) опять же интернета затягивающе-отвлекающего не будет
Были у мамы джинсы..
супер!!!! а апликация вообще отпад!!!
Были у мамы джинсы... Стали штанишки у Жасмин.
Ленок отпад!!!Молодец!!!!