Кроностар
у нас в комнатах тоже кроностар, цвет - Тиковое дерево
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Полы в доме >>
Кроностар
Ого как дёшево.А покажи плиз как выглядит?
после 6ого числа покажу) джем доставку)
ну и как он вам? довольны? или не очень?
будучи маленькой так часто падала и билась башкой-
у нас хоть и вся квартира в эмиратах в плитке была, но мы не падали... видимо, ЭМиля сразу привыкла ходить по плитке, а у вас разница была, дома одно, у бабушки другое...
видимо, ЭМиля сразу привыкла ходить по плитке, а у вас разница была, дома одно, у бабушки другое...
нет)))))))))))))))просто мы больше падали))))))))))потому как дольше плохо ходили
. Но ванная и тубзик как то вот стереотип у меня должны быть плиточные.
ну дык))у меня они плиточные -этож ясно
-этож ясно
почему ясно? Многие живут с линолеумом. У нас на старой квартире так и было..
потому как дольше плохо ходили
ааа! это понятно
почему ясно? Многие живут с линолеумом. У нас на старой квартире так и было..
никогда не видела
НО холодно и скользко
не соглашусь, все зависит от плитки. У нас не холодно и не скользко (ну, если только не воды налить). Ходим все и всегда босиком. Плитка не холоднее ламината. У нас в квартире, вообще тепло.
У нас плитка в ванной\туалете. И по всему периметру кухня-коридор, так как кухня с коридором у нас совместные, то и плитка общая, выложенная по диагонали, для расширения пространства.
В комнате ламинат и ковер, ну это для мелкого, так как любит играть на полу.
А у входной двери постелили небольшой коверчик, потому что зимой задолбаешься с грязью))) А так свернул и в машинку.
варя будучи маленькой так часто падала и билась башкой-этот ужастный звук удара головы об пол..БРРРР
Я Макса долго не выпускала на плитку, боялась, но все оказалось не так страшно. Просто, у нас она не гладкая, а как бы ребристая. Он сильно упал один раз, когда бабушка его отпустила мокрого мне навстречу)))
Просто, у нас она не гладкая, а как бы ребристая. Он сильно упал один раз, когда бабушка его отпустила мокрого мне навстречу)))
У меня у мамы тоже ребристая..
не соглашусь, все зависит от плитки. У нас не холодно и не скользко (ну, если только не воды налить). Ходим все и всегда босиком. Плитка не холоднее ламината. У нас в квартире, вообще тепло.
а у нас холодно, а пол даже летом в жару холодный, так что нам плитка нужна бы была тока с подогревом..
А у входной двери постелили небольшой коверчик, потому что зимой задолбаешься с грязью))) А так свернул и в машинку.
да и мы
ну и как он вам? довольны? или не очень?
для своей ценовой категории нормально
холодно, а пол даже летом в жару холодный
так вы ж на 1 этаже))) мы на 1-м, когда жили в воен.городке, под диван клали матрац, чтобы не дуло. А полы были все застелены, включая кухню)))
аши новые полы в зале и по совмительству спальне)))
отличные!
Квиточка, это ламинат?
отличные!
и мне так нравятся))).
Правда которые на кухне больше нравятся))
Квиточка, это ламинат?
Подпись автора
ага)))
Наверное в выходные будем в детскую покупать и стелить)))
но я себе бы такой пол наверное не взяла бы..
почему?
и не хочется ро морде дельфина пятками елозить..
у меня такие же ассоциации возникли
хоть я и не фанат дельфинов, но как--то это нехорошо)
Ерширия, это всё наливные полы))) в них можно что угодно положить,блёстки. флоки,монеты,ракушки,камушки,фотопечать,на плёнке,нарисоватькартинуи тп,лучше всего смотрятся орнаменты. просты в уходе,достаточно теплые и приятные на ощупь,самостоятельно не нанесёшь,достаточно сложная технология нанесения.
Отредактировано Олька (Среда, 1 февраля, 2012г. 14:40:42)
Квиточка, вот потолок я бы может и взяла.. лежишь себе и дельфинчик на тебя смотрит..
Олька, спасибо за объяснения.. я давно отстала в мире дизайна.. интересно
Мне пол с ракушками понравился))
вот потолок я бы может и взяла.. лежишь себе и дельфинчик на тебя смотрит..
ага))я ещё на стенах там дельфинчиков нашла!!!ХОЧУ!!!
Мне пол с ракушками понравился))
мой муж им даже заболел))) А мне фиолетово..
я ещё на стенах там дельфинчиков нашла!!!ХОЧУ!!!
если на потолке вешать)) то на стены даже для меня перебор будет)) мне на твоей картинке мешаются плитки с дельфинами.. лучше все в стиле морских глубин было.. имхо
а вот это понравилось...
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мне очень понравилось !!!
Раньше был ковролин..
мы в детскую будем его...
Где лучше жить: в доме или в квартире? | Частный сектор | Среда, 12 июня, 2019г. |
Фэн-Шуй>>Энергия вашего дома | Интерьер и мебель | Суббота, 1 сентября, 2012г. |
Домашняя одежда>>что носим дома? | ШопоМания | Пятница, 28 ноября, 2014г. |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО - значит ребёнок....>> | Юмор | Четверг, 10 июня, 2010г. |
Узнаём пол ребенка!!)))>>Любые методы хороши)) | В интересном положении | Пятница, 26 мая, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Полы в доме >>