может потому что ты профи, а я любитель?
да какой профи,я всего 3 года в этом бизнесе,на ваших глазах всё и происходит....нетерпимой по отношению к себе стала,меняюсь....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может потому что ты профи, а я любитель?
да какой профи,я всего 3 года в этом бизнесе,на ваших глазах всё и происходит....нетерпимой по отношению к себе стала,меняюсь....
А вот для работ, которые у меня в планах (пара лошадей, тайская кошка, кофе)
уже присмотрены места на стенах
я у Аллы (Беллы) в альбоме видела работы её Маришки - на стенах висят - так здорово!!!
Насть, ты потом тоже покажи нам свои работы в интерьере
Художественное вырезание оказалось самым сложным этапом работы .
Вырезанные детали нужно совместить согласно схеме и скрепить.
да уж))))) я час назад Жанне фото в портфолио обрезала - намучилась неимоверно)))))) а всего-то надо было обрезать по прямой))) а тут... я долго вышивку рассматривала не открывая ката и подумала: это как же надо так ювелирно вышивать по бумаге, чтобы края не повредить))) а оказалось - не всё так просто) ещё вырезать надо) и скреплять.... чего только не придумает пытливый человеческий ум)
Бумага не желала приклеиваться ни своим клеевым слоем, ни даже при помощи клея "Момент гель", что совсем уж странно.
ого! то, что сама бумага не желает клеиться - и мне ведомо, но вот моментом - действительно странно)) мне казалось он клеит ВСЁ!)
не останавливайся на достигнутом) думаю оформить коньки в виде магнита - будет шикарно. Вышиты они очень красиво!
Есть мужчины - гениальные вышивальщики.
есть)) подтверждаю)) у нас хозяин магазина пряжи - шикарно вышивает! и такие огромные картины - закачаешься!)
в тему о примете о доме заказала сегодня себе вот эту
красотища!!!
Девочки, пришел мой наборчик.
удачи!
ну ничего я уверенно что у меня получится
получится-получится!
да какой профи,я всего 3 года в этом бизнесе
Ну все таки образование получено, по прикладному..
нетерпимой по отношению к себе стала,меняюсь....
а я что-то наоборот стала себе давать отдыхать.. вечно себя в руках во всем держала..
я у Аллы (Беллы) в альбоме видела работы её Маришки - на стенах висят - так здорово!!!
Мне тоже очень понравилось .
Насть, ты потом тоже покажи нам свои работы в интерьере
Хорошо, но это когда еще будет...
а оказалось - не всё так просто) ещё вырезать надо) и скреплять.... чего только не придумает пытливый человеческий ум)
На самом деле, это не так уж трудно. Просто аккуратность нужна и внимательность.
Я сначала пыталась вырезать точно по схеме, высчитывала квадратики, путалась,
а потом решила, какая разница, вырежу просто по контуру, как удобнее .
что сама бумага не желает клеиться - и мне ведомо, но вот моментом - действительно странно)) мне казалось он клеит ВСЁ!)
Ну, да... я тоже знала по Полининым поделкам, что этот клеевой слой плохо приклеивается,
но почему-то решила попробовать.
думаю оформить коньки в виде магнита - будет шикарно. Вышиты они очень красиво!
В общем, это дело пяти минут: магнит с клеевой основой у меня есть, но пока решила оставить, как есть.
Стоят коньки у меня за стеклом в шкафу рядом с рабочим столом.
Вышиты они очень красиво!
Большое спасибо !
Верна Конечки восхитительны!!!
Милена Удачи и вдохновения!
Спасибо девочки! Начала уже вышивать) Только не понятно пока, такое ощущение, что цвета друг с другом не сочетаются(( А какова вероятность что при упаковке цветов на палитре, перепутали нормера. Такое может быть?
Или это у меня сомнения, потому что то там то там вышила? Я вышиваю по цветам, сперва все что черным, потом зеленым, чтоб нитку туда сюда не меня
Катариада, большое спасибо !
А какова вероятность что при упаковке цветов на палитре, перепутали номера. Такое может быть?
Думаю, такое вполне может быть. Люди ошибаются...
Когда у меня возникают подобные сомнения (обычно, в бисерных работах),
я нахожу в интернете чей-нибудь отшив в большом разрешении и сверяю цвета.
Может, тебе просто показалось? По отдельности цвета не сочетаются,
а в картине будут смотреться гармонично... В любом случае, если есть сомнения,
нужно проверить, пока еще не вышито слишком много и есть возможность исправить.
Попробуй задать вопрос на форуме "Риолиса",
представители компании обычно отвечают подробно и вежливо.
Или на почту: sales@riolis.ru
Удачи!
Только не понятно пока, такое ощущение, что цвета друг с другом не сочетаются(( А какова вероятность что при упаковке цветов на палитре, перепутали нормера. Такое может быть?
вот у нас в мышке тоже странные цвета: полное несовпадение того, что на картинке с тем, что внутри.. ну не полное конечно, но некоторые цвета.. Например фиолетовый на схеме.. а тут какой то темно-синий оттенок..
фиолетовый на схеме.. а тут какой то темно-синий оттенок..
Это все-таки близкие цвета... Несовпадение может быть из-за издержек полиграфии.
А в некоторых схемах к бисерным вышивкам прямо так и написано:
"Цвета на схеме не соответствуют цвету бисера,
они подобраны для удобства пользования схемой".
Понравилось .
Понравилось .
))))
про цвета поняла.., спасибо
Понравилось
Полностью согласна.
Какие все мастерицы! Умнички прям!
А я всё на домике своём засела- скоро уж 2 года как вышиваю......
А мне ж супруг недавно станочек смастерил диванный- это такая штука оказалась удобная!!!
А мне ж супруг недавно станочек смастерил диванный- это такая штука оказалась удобная!!!
какой он у тебя молодец!!! отличная задумка
Крутой станок!
Удачи в вышивании домика!
класс))
Супер станок!!! Я давно присматриваюсь к станкам, но от покупки меня останавливают цены на них . Надо своему показать, может и мне такую прелесть соорудит.
Тигритто, вот муж молодчина!!!!
и мой тоже глянул как делать, осталось купить материал))) хотя я думаю, пока купим я уже и вышивать закончу)))))))))
Оля, а что ты такое красивое вышиваешь?
Классная вещь!Молодец какой!
Девочки, я закончила свой домик) Почти 2 месяца вышивалось, вчера ночью постирала, сохнет еще.
Милена, покажи как высохнет
покажи как высохнет
постараюсь вечером)
Милена, молодчина!!!
Икона Пресвятой Богородицы "Отчаянных единая надежда".
Набор для вышивки бисером фирмы "Чарiвна мить".
Ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер (20 цветов).
Размер работы без рамы - 9x11 см.
Оформление - багет, стекло.
Вот и закончена работа над иконой, которую я так давно хотела вышить.
Это мой второй бисерный набор от фирмы "Чарiвна мить".
Плюсы:
- хорошее качество ткани, бисера и полиграфии;
- бисера в наборе достаточно, даже с небольшим запасом.
Минусы:
- некоторые цвета на схеме сливаются;
- игла из набора погнулась после отшива трети работы.
Работу вышивала на пяльцах, использовала капроновую нить.
Оформляла свою работу в багетной мастерской.
Правда, работу приняла не с первого раза, пришлось мастеру все переделывать.
В первый раз он зачем-то спрятал под багет надпись внизу иконы.
Якобы никто эту надпись не оставляет, и вот, если бы под надписью был ряд бисера, то он бы, конечно, пустил багет под бисером, а так все равно ровно не получится. Эти аргументы меня совершенно не убедили... Переделал, как я хотела, бесплатно.
Получилось, конечно, не идеально, и в этой багетной мастерской (очень известной, с большим количеством положительных отзывов в интернете, но не хочу делать им ни рекламу, ни антирекламу, поэтому без названия) больше никогда ничего оформлять не буду. Не везет мне с багетными мастерскими...
Какая красота!!!!
Верна, очень красиво!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верна, нереально!