твоё фото показать на осинке
во, там точно разберуться
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
твоё фото показать на осинке
во, там точно разберуться
Я имела ввиду толщину, состав... Акрил, хлопок.... шерсть....
Я в этом вообще ничего не понимаю.Точно знаю что акрил.
А можно твоё фото показать на осинке?
Выстави может и правда помогут
Матятя, Ох, как ты мигом расшфровала:) А я пока не понимаю наглядно... Мне надо описание или схему на худой конец. НО так красиииииво связано... Ииииииих. КОгда же я научусь то...
Точно знаю что акрил.
Ага! Вот уже ясно, что АКРИЛ!!! У нас акрила завались!! Это уже хорошо.... И цвета красивые у нас тут очень есть.... А у меня дома скучает акрил красиво фиалкового цвета.... Ох, пошла мысля в работу....
Выстави может и правда помогут
Спасибо большое. Покажу там, там девченки мигом расшифруют мне кажется.
И цвета красивые у нас тут очень есть...
мама еще нитку люрикса ввязала.
. Покажу там, там девченки мигом расшифруют мне кажется.
Надеюсь.
Ох, пошла мысля в работу.
Желаю удачи.Потом покажешь что получится.
Ох, как ты мигом расшифровала
на счет столбиков сомневаюсь .Посмотрела поближе-похожи на пышные или 2 столбика с общей вершиной. Еще столбики без накида есть
Желаю удачи.Потом покажешь что получится
Спасибо:) Если расшифруют девочки узор, попытаюсь изобразить обязательно. Я со вчерашнего дня как увидела - потеряла покой и сон. А начинать надо сейчас, что бы с моими гениальными способностями поспеть к холодному сезону.
Если расшифруют девочки узор,
нам расскажи если расшифруют
нам расскажи если расшифруют
А як же!!! Надо делиться с ближними!!! Что то прямо загорелось мне.... только пышные столбики я ещё никогда не вязала....
только пышные столбики я ещё никогда не вязала..
ой Лен, ты когда-то и крючок в руках не держала. Все получится, было бы желание
когда-то и крючок в руках не держала
ага. Было дело. А я ещё ону каверную штуку надыбала!!! Соломонов узел зовется. Вот ещё бы эту штуковину освоить. Ковыряю уже несколько дней- не получается.
Из последнего)))
ух ты,хороший комплект,главное цвет шикарный...
Соломонов узел зовется. Вот ещё бы эту штуковину освоить. Ковыряю уже несколько дней- не получается.
Ну как успехи?
Мама связала девченкам безрукавки.
Вау! Красотень-то какая!!!!! маме +1000!
маме +1000!
Спасибо,я ей всю тыщу и передам
Taika, не могу удержаться, чтобы не вставить сюда красоту для тебя))) Ты ж теперь с крючком на "ты". Вот, может будет желание для Жасмин связать красоту
Кэт, симпотичная кофточка! очень здорово нитка легла!
Все никак кофтой не похвалюсь.
чтож ты такую красоту скрывала
natalllka, Irinka, девочки,спасибо!А Маше не нравится,что широковата.Но я и вязала по прямой.
Кэт, Красивая кофта
Мамочка, спасибо!
Все никак кофтой не похвалюсь.
вот это да!!!!!Молодец!!!!
Квиточка, спасибо!
Кэт, красиво! Нитки обалденные!
Нитки обалденные!
Спасибо!Это шерсть с паном.Теплая очень.
Лючка, молодцА . Кофта Лизе из какой пряжи? Плюш?
Лючка, молодцА . Кофта Лизе из какой пряжи? Плюш?
Пасип))) Пряж называется ЛОлита. Но вязать ее можно только спицами, крючком мне кажется, совсем невозможно)))
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |