Ничего.... на ошибках учатся. Всё равно это не последнее мое вязание.
Ты такая молодчинка Леночек!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего.... на ошибках учатся. Всё равно это не последнее мое вязание.
Ты такая молодчинка Леночек!!!
А отпаривать- это как?
если утюг с паром, то не касаясь изделия пройтись над ним с включенным паром. У меня допотопный утюг-глажу на минимальной температуре через мокрую марлю.
Читала где то, что акрил нельзя гладить и отпаривать..
Я гладила. Но я сначала вяжу образец, его стираю на максимально допустимой для этого вида пряжи температуре, потом отпариваю. Хотя я из чистого акрила не вязала никогда. Вязала из пряжи 50% акрил и 50% шерсть.
из пряжи 50% акрил и 50% шерсть.
У нас нет такого. Только акрил 100%
Предыстория... Запланировано было вообще то болеро... Но у меня как всегда все...... по тайски.... Начинала вязать болеро.... сколько мучений было!!! сколько я замучила Лючку!!! В общем с ее помощью и с помощью Матяти (спасибо им за помощь и долготерпение!!!)связалось вроде.... а на рукавах вышел ступор.... Я их и так..... и эдак.... А потом Дженни говорит :" Мама! А у нас жарко.... Рукава наверное в России нужны, а я так- без рукавов носить буду. На том и порешили. В общем вязала болеро, случилась жилето-безрукавка.
Лена супер, ты молодец. Дженни приветик.
Между делами связался такой вот удивленный заяц. Слепила из того - что было. А Дженни его сильно полюбила. лапы правда неправильные вышли... у Тайки вечно портачки. а переделать Дженни не дала(((
Между делами связался такой вот удивленный заяц
такой милый))) Джени правильно сделала, что не дала переделать. Зайчишка суперский
Taika,
Nyaka, Спасибо Женечка!Да уж не до переделки теперь. Дженни сказала, что это ее лучший друг:) Назвала его почему то Оливер Твист. Они в школе смотрели фильм. Теперь надо вязать ему подружку, а то "ему скучно " как сказала Дженни.Носит его с собой везде. и за стол, и в постель.
Taika, я в наиприятнейшем шоке!!! Давно сюда не заходила, а тут такие красоты! Ты просто изумительная женщина на все руки, на все дела и на все мысли!
А внутри у зайца что?
Лекси, очень хорошая шапченка, аккуратная такая!
Taika, зайка - очаровашка! твори дальше! больших тебе успехов!
А внутри у зайца что?
Ириш! Я не знаю как оно называется. Похоже на вату, только пушится жутко, и это какая то синтетика . Продают в магазине для разной всячины для поделок. Там и глазки купила, и эту "вату" для набивки.
Ерширия, natalllka, Спасибо большое девочки! читаю вас и настроение поднимается. Уже полголовы связала для подружки зайчонка.
В общем вязала болеро, случилась жилето-безрукавка.
какая суперская вещица.
лёльк@, спасибо большое. дочке нравится, а я нервничаю что рукава не осилила.
Taika, красиво все.Просто ты про рукава знаешь.А зайчик - симпатяга.
А вот и подружка Оливера Твиста. зовут Верка. Не смейтесь- но это в честь Верки- Сердючки. 23 числа Верка нас покидает. Уходит в качестве подарка на день рождения подружке Дженни. Так что что бы наш Оливер Твист не затосковал..... будем вязать новую подружку.:)Зайцемания у нас похоже.
Девочки! Нужен совет- делать ли Верке брови? Или оставить как есть?
Отредактировано Taika (Четверг, 21 января, 2010г. 10:16:19)
Лена! очень красивые зайцы! думаю, брови не нужны
ПУХ, Спасибо Олечка. Наверное без бровей оставлю. мне тоже так кажется.
Нужен совет- делать ли Верке брови
А если ей не брови сделать а реснички, думаю будет супер
лёльк@, Вопрос как и из чего. Думала уже. Подходящего ничего не нашла.
Taika, красота!
Taika, зайцы суперские! Брови не нужны
Луоля, Матятя, Спасибо девочки!
Taika, зайцы класс, класс, супер
Taika, заяц супер.Пушистенький... ничего не надо ему.
Taika, Лен! хочу такого зайца )))) ты умничка! очень здорово получилось! Бровей не надо!!! нет бровей у зайцев ))) и ресниц не надо
Taika, какой зайчик классный!
Taika, суперские зайцы у тебя получились.
Janna, Золотко, Эмилка, Кэт, БЭЛЛА, Спасибо девочки!Эмилка, Спросила про брови потому, что на оригинале игрушки- брови есть. И первого зайчика делала с бровками , а тут захотелось мне сделать без бровей, а то на одно лицо как то получится.
а то на одно лицо как то получится.
ржу )) не обижайся ))
захотелось написатЬ, что все на одно лицо, как китайцы
ржу )) не обижайся ))
Да какие обиды?! Сама написала, и ржу.
Чехол для телефона Дженни.
Вид сзади.
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |