Вязание на пальцах – хобби без ограничений
Надоело покупать разные спицы для разных видов пряжи? Хотели бы вязать в самолете, но служба безопасности запрещает проносить на борт «колюще-режущие предметы»? Мечтаете о том, чтобы пристрастить к рукоделию дочку, но боитесь остроты инструмента?
Все эти «но» не существуют, если вы выбираете вязание на пальцах. Зато все плюсы представлены в комплекте – развитие, hand-made вещи, избавление от стресса и масса удовольствия! Подробнее о вязании на пальцах…
Марина Тумовская

я и имела в виду: на пальцах)))
а кому отправить думаю)) у Алёны проект закругляется, в Россию что ли отправлять? Алёне напишу, узнаю) пока отпарю все квадраты
нашла в интернете фото, без описаний - так понравилось! такой азарт был повторить))) узор получился, все здорово)) вот только рукава осталось довязать... а запал исчез...
Уже который день малодушно думаю: может жилет с капюшоном сделать))) потом останавливаю сама себя - жилеток текстильных дома навалом... надарили все и вся и всяких разных
главное успеть поносить))))) а то пока довяжу - придется уже подружкиной малявке отдать)))